Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161925 раз)

Оффлайн sharma

@ляна, @Mosha, девочки, спасибо большое  ттт

Вас где встречали? С поезда-то РЖД выведет.... или лучше автоволонтера сразу к вагону позвать??

Оффлайн bilberry-10

@ляна[@ляна, а какой у вас инет? МТС тянет?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
тянет только Мегафон.МТС вообще никак не работает.Мегафон,зараза,дорогой!

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн bilberry-10

@Оксана В., спасибо!!! Значит поменяю по приезду на месте.

Оффлайн ляна

@ляна[@ляна, а какой у вас инет? МТС тянет?
Да мтс при чем вип- тариф взяла и все равно никакой. В след. раз мегафон буду брать.

Оффлайн ляна

@ляна, @Mosha, девочки, спасибо большое  ттт

Вас где встречали? С поезда-то РЖД выведет.... или лучше автоволонтера сразу к вагону позвать??
Наш встречал у вагона но мы уже на РЖД свои вещички погрузили, а на стоянке он уж сам все загружал. И в Турнера до отделения помог дойти.

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый всем вечер! у нас госпитализация назначена на 1 сентября,вывих правого тбс,я так понимаю-наше 3 отделение,расскажите пожалуйста подробней сколько лежат с детками в общей сложности.По началу форума поняла,что лежат 2 месяца,а от 2015 года-что 3 недели.,а потом распиловка...
Нам на ТБС сделали в апреле операцию. Мы в гипсе пролежали 4 недели, потом распил+5 дней разработка. Но разработка у нас так мало, т.к. мы отказались оставаться на дольше. Мне 5 дней хватило научиться. Некоторые подольше лежат на разработке. В общем у нас получилось 1,5 месяца мы пролежали.  07 апреля легли, 13 апреля операция, 19 мая нас выписали.

а домой в шине  Виленского?

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
так понимаю случаи у всех разные,мы едем с бабушкой,теперь уже и не знаю на сколько искать нам сьемное жилье... :lost:

Оффлайн ляна

Да заранее не загадаешь, позвоните Виктору (такси) 89119320927 спросите телефончик снять комнату недалеко от Турнера по 300 рублей только для женщин. Там сдают он мне давал номер а я не знаю куда засунула

Оффлайн bilberry-10

@bublgum, с мотря зачем едете. на разработку остаются при артрог
риппозе. После операции по исправлению вывиха или подвывиха через 2 недели домой. При гипсовании и того меньше.

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
на операцию по вывиху тбс(.Через 2 недели снимут швы и сразу домой????  а распиловка в местной больнице????и в шину Виленского?

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да заранее не загадаешь, позвоните Виктору (такси) 89119320927 спросите телефончик снять комнату недалеко от Турнера по 300 рублей только для женщин. Там сдают он мне давал номер а я не знаю куда засунула
спасибо большое,а что за комнаты? В квартирах или гостиничного типа?

Оффлайн ляна

риппозе. После операции по исправлению вывиха или подвывиха через 2 недели домой. При гипсовании и того меньше.

Еще вопрос сколько до операции придется пролежать? бывали случаи и по полтора месяца. Много разных факторов, осмотры узких специалистов, анализы ребенка, сколько операционных в день дадут отделению, наполненность отделения, кто и на какие операции приехал. Лучше ничего не загадывать.

Оффлайн ляна

спасибо большое,а что за комнаты? В квартирах или гостиничного типа?
В квартире женщина сдает

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Еще вопрос сколько до операции придется пролежать? бывали случаи и по полтора месяца. Много разных факторов, осмотры узких специалистов, анализы ребенка, сколько операционных в день дадут отделению, наполненность отделения, кто и на какие операции приехал. Лучше ничего не загадывать.
Дай Бог,будет все хорошо,спасибо.