Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 161182 раз)

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, давайте тему благодарности обсуждать в личке. Это некрасиво. Но хочу сказать, что даже если у вас нет денег, то операцию вам сделают. Не нагнетайте и не пугайте будущих пациентов института.
,,,

Оффлайн леночек-виктория

Я врачу денег никаких не давала. Ребенку сделали операцию по квоте, то есть за операцию государство заплатило. На самом отделении никто не заводил разговоры о благодарности, кроме человеческого спасибо. Я только здесь прочитала, что дают деньги врачу. Отношение ко мне и ребенку было замечательное. Так что все на личное усмотрение родителя. Если нет лишних денег, то уж операцию все равно сделают.
Спасибо за ваше сообщение!

Оффлайн леночек-виктория

Девочки, давайте тему благодарности обсуждать в личке. Это некрасиво. Но хочу сказать, что даже если у вас нет денег, то операцию вам сделают. Не нагнетайте и не пугайте будущих пациентов института.
Мы тоже будущие пациенты института , и если эта тема появилась значит в ней надо обсуждать все вопросы касающиеся наших детей.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Как ваши детки перенесли прививку от кори? Боюсь,чтоб не затемпературили....
Мы хорошо перенесли. Правда делали конкретно от кори. Она же с еще чем то идет.
Мы тоже делали только корь. Температурили три дня. Педиатр говорила, что это нормально. Только надо расчитать так, чтобы эти дни не пришлись на дорогу...

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Я врачу денег никаких не давала. Ребенку сделали операцию по квоте, то есть за операцию государство заплатило. На самом отделении никто не заводил разговоры о благодарности, кроме человеческого спасибо. Я только здесь прочитала, что дают деньги врачу. Отношение ко мне и ребенку было замечательное. Так что все на личное усмотрение родителя. Если нет лишних денег, то уж операцию все равно сделают.
а какую операцию вам делали?

Оффлайн ЕленаЯ

Добрый день!
Подскажите может кто в курсе, во сколько обойдется платная операция при вывихе тазобедренного сустава? Сегодня пришел ответ из Минздрава, о том что наша очередь на квоту перешла на следующий год. Врач при осмотре говорил что нужно оперироваться чем раньше тем лучше, а то сустав "поплывет" и придется делать более сложную операцию. Теперь вот надо решить потянем ли за деньги или ждать квоту.

Оффлайн Конфетка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а какую операцию вам делали?
[/q

Операция на стопе - несложная (тарзальная коалиция).
Лежали с девочкой - ей делали сложную операцию на позвоночнике, и тоже никаких денег мама никому не давала. И другие 2 соседки ничего не давали.

Оффлайн bilberry-10

Я тоже ничего никому не платила! При этом, отношение к нам было внимательным. Врач приходила часто, при выписке дала направление на дальнейшую реабилитацию у них. Анестезиологу тоже не платила, но и она каждый день к нам приходила, наблюдала за ребенком в реанимации (3суток). Из наркоза сын вышел нормально, даже не тошнило! Операция на ТБС, сложная. Оперировали сразу 2 сустава, 4 хирурга одновременно. Я даже имен их всех не знаю.

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
Я тоже ничего никому не платила! При этом, отношение к нам было внимательным. Врач приходила часто, при выписке дала направление на дальнейшую реабилитацию у них. Анестезиологу тоже не платила, но и она каждый день к нам приходила, наблюдала за ребенком в реанимации (3суток). Из наркоза сын вышел нормально, даже не тошнило! Операция на ТБС, сложная. Оперировали сразу 2 сустава, 4 хирурга одновременно. Я даже имен их всех не знаю.
А как вам сразу на 2 ноги делали? Я когда про это спросила, мне сказали категорически нет! только по одной...

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн bilberry-10

@МаринаС.[ такую операцию делают очень редко. Это очень тяжело и опасно для ребёнка. Я не просила, врачи сами решили, что в нашем случае она возможна и риск минимален, поэтому и предложили. Я не советую никому настаивать на подобном вмешательстве. Думаю, врачам из института виднее, в каком случае возможно оперировать сразу с 2 сторон! Все зависит от состояния вашего ребёнка, а не от денег родителей,как тут пишут. В любом случае, если квота выделена, операцию сделают. Конечно, если не обнаружится противопоказания во время до операционного обследования.

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
@МаринаС.[ такую операцию делают очень редко. Это очень тяжело и опасно для ребёнка. Я не просила, врачи сами решили, что в нашем случае она возможна и риск минимален, поэтому и предложили. Я не советую никому настаивать на подобном вмешательстве. Думаю, врачам из института виднее, в каком случае возможно оперировать сразу с 2 сторон! Все зависит от состояния вашего ребёнка, а не от денег родителей,как тут пишут. В любом случае, если квота выделена, операцию сделают. Конечно, если не обнаружится противопоказания во время до операционного обследования.
Спасибо за ответ!
Я и подумала, ведь опасно очень мне так сказали во всяком случае... но я согласна, рисковать точно не стоит!
Мне на одну то делать страшно... готовлюсь морально, скоро поедем

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн bilberry-10

@МаринаС., ничего не бойтесь! Там вам помогут. Я тоже сильно переживала. Но все прошло просто отлично!

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
@bilberry-10, Надеюсь, только на это и надеюсь!

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
@bilberry-10, Ксения, вы лежали в 5 отделении?

Оффлайн Хризантема 09

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, у кого-нибудь есть номер тел. Никитиной Н.В. , оч надо ldc не могу дозвониться до ординаторской...