Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160841 раз)

Оффлайн Таня я

ДЕВОЧКИ, А У КОГО-НИБУДЬ у ребенка ВОЗНИКАЛ АРТРИТ КОЛЕННОГО СУСТАВА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ? Если да,то что делали?
Было подозрение, что будет после снятия "высоких " гипсов. Для профилактики легли в больницу - наблюдаться. У нас в провинции назначали магнит, мазь обычную суставную (вроде ортофеновую) мазали 
Артрит не развился, так чуть припухли коленки, но не болели в состоянии покоя, только на разработке. Ну и все, домой уехали мазь домазывать:-)

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
Добрый день всем! У нас госпитализация должна была быть в мае на снятие спиц из бедра, как Умнов мл. написал в рекомендации...но в Департаменте все стоим на очереди в листе ожидания... Говорят теперь-звоните в отдел госпитализации... Мы на 5 едем(собираемся точнее)... Скажите, если смысл звонить в отдел??? или наш вызов  от чего-то другого зависит и просто надо сидеть и ждать??????? а еще, девочки, подскажите номер самого отдела госпитализации...(на всякий случай). Может кто посоветует что, или кто сталкивался с таким... Волнуюсь, не будет ли хуже со спицами долго так... Оперировались в декабре.. а сейчас уже июль...спасибо заранее!!!!!!!!!!
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
ДЕВОЧКИ, А У КОГО-НИБУДЬ у ребенка ВОЗНИКАЛ АРТРИТ КОЛЕННОГО СУСТАВА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ? Если да,то что делали?
У нас был артрит. Колени горячие, температура. Легли в городскую педиатричку, а они говорят - "а мы не знаем, как вас лечить". В результате основную боль снимали вольтареном и траумелем, а потом списались с Кенисом и поехали в Турнера капать бифосфонат.

Оффлайн IRINA.F

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Ирина и Мариша г.Волгоградская обл.
    • Награды
Добрый день всем! У нас госпитализация должна была быть в мае на снятие спиц из бедра, как Умнов мл. написал в рекомендации...но в Департаменте все стоим на очереди в листе ожидания... Говорят теперь-звоните в отдел госпитализации... Мы на 5 едем(собираемся точнее)... Скажите, если смысл звонить в отдел??? или наш вызов  от чего-то другого зависит и просто надо сидеть и ждать??????? а еще, девочки, подскажите номер самого отдела госпитализации...(на всякий случай). Может кто посоветует что, или кто сталкивался с таким... Волнуюсь, не будет ли хуже со спицами долго так... Оперировались в декабре.. а сейчас уже июль...спасибо заранее!!!!!!!!!!
Мы тоже у нас стояли в листе ожидания, хотя вызов нам прислали.В Минздраве сказали такое бывает. Лучше звоните в отдел госпитализации.
Счастье есть-оно рядом!!!

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • Награды
Значит зависит от Турнера...телефончик я вот не знаю...

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Значит зависит от Турнера...телефончик я вот не знаю...
Много интересного есть на сайте Турнера))
В том числе номера телефонов

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • Награды
спасибо большое.

Оффлайн bublgum

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки ,подскажите,пошла к терапевту своему,за прививкой от кори и диффтерии,говорит,по возрасту не попадаю.Что теперь делать.Слышала,можно сдать,на наличие антител к вирусу кори,а сдавала кто нибудь что-то  такое же от диффтерии?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
У нас был артрит. Колени горячие, температура. Легли в городскую педиатричку, а они говорят - "а мы не знаем, как вас лечить". В результате основную боль снимали вольтареном и траумелем, а потом списались с Кенисом и поехали в Турнера капать бифосфонат.

А почему он возникает? Перележали в гипсе?Перезанимались после снятия или не до занимались?У меня орет как потерпевшая...

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Elena_Andrusha

• Присматривающийся
  • *
  • Елена и Андрей, Кемерово
    • Награды
Подскажите,  Умнов младший в сентябре когда будет в отпуске?

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки ,подскажите,пошла к терапевту своему,за прививкой от кори и диффтерии,говорит,по возрасту не попадаю.Что теперь делать.Слышала,можно сдать,на наличие антител к вирусу кори,а сдавала кто нибудь что-то  такое же от диффтерии?

прививку от диффтерии можно сделать, а корь до 35лет делается, если вы в детстве болели корью  сдайте на антитела,а лучше сходите к врачу инфекционисту и он вам все расскажет,

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
А почему он возникает? Перележали в гипсе?Перезанимались после снятия или не до занимались?У меня орет как потерпевшая...

Не перележали и не перезанимались! Просто ребенок очень слабенький. А орать они все горазды! Только не у всех 38С после гипса, как у нас было.

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды

Не перележали и не перезанимались! Просто ребенок очень слабенький. А орать они все горазды! Только не у всех 38С после гипса, как у нас было.
я с 2010 года в Турнера с Даной мотаюсь и каждый раз...песня про любовь к коленям.Только в этот раз мы распилились дома и посоветоваться с врачом или реабилитологом нет возможности.На сей раз делали бедро.Сейчас металл стоит.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
@Оксана В., Вы сильная мама! Мы вот за год с небольшим едем в Турнера четвертый раз, уже задолбались)

Оффлайн Альфия Шкурихина

@Птичка Марта, я вам сообщение отправила в личку . И еще хотела спросить .А потом после этого осложнение не возникло,прошло насовсем?