Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160691 раз)

Оффлайн bilberry-10

@layra35, если ехать поездом, то нужны загранпаспорта. Если самолетом - то не нужны.

Оффлайн ляна

@layra35, если ехать поездом, то нужны загранпаспорта. Если самолетом - то не нужны.

Самолет бесплатно мало где оплачивают.

Оффлайн bilberry-10

Да. Только если самолёт дешевле поезда выходит. Или откуда поезда не ходят.

Оффлайн layra35

Девочки!Огромное всем спасибо за ответы!!!!!То есть если я выберу самолет,то билеты только за мой счет или их можно будет потом компенсировать?А если поездом,то можно получить в ФСС.То что нужен загранпаспорт-я знаю,а вот нужно ли брать транзитную визу или еще какую-то я так и не поняла?

Оффлайн sharma

@layra35, транзитную визу выдаст литовский консул в поезде!!

Оффлайн sharma

Да. Только если самолёт дешевле поезда выходит. Или откуда поезда не ходят.

+ если у инвалида заболевание или травма спинного мозга

Оффлайн bilberry-10

@layra35, компенсировать нельзя.

Оффлайн layra35

Огромное спасибо всем за ответы!!!! efy efy efy Вроде все стало понятно!!!!А еще вопрос разрешение от папы на выезд нужно брать?

Оффлайн Валерия84

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Пожалуйста подскажите кто лежал в Турнере в 10отделении,что туда нужно ,нам прислали письмо что ребёнок нуждается в госпитализации ,надо было отправить направление и подпись ортопеда,и с Турнера должны прислать вызов...Куда они присылают вызов,электронкой или факсом,в больницу,в министерство,или мне на электронку? Все ответы они присылали раньше мне на эл. адрес,прошла уже неделя,сколько ждать вызова?

Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk

Оффлайн sharma

А еще вопрос разрешение от папы на выезд нужно брать?

Не нужно! Вы же транзитом, а вагон поезда это территория РФ!

Оффлайн layra35

А еще вопрос разрешение от папы на выезд нужно брать?

Не нужно! Вы же транзитом, а вагон поезда это территория РФ!

СПАСИБО!!!!!! efy efy efy

Оффлайн madam.iuriewna

• Пользователь
  • **
  • Sincerely , Oksana Yu.
    • ВКонтакте: http://cs627923.vk.me/v627923046/11020/vWnY9ToQssI.jpg
    • Одноклассники: http://ok.ru/viktor.khoroshilov/pphotos/805077304191
    • Награды
никто не звонил в институт на днях? мне в министерстве сказали позвонить, узнать о дне госпитализации(уточнить). Но дозваниваюсь 4515759 или 4515150 поднимают трубку а xcvb там такой треск, гул, звон стоит, уши уже болят....кошмар llk это у меня у одной так или кто сталкивался, мож у них что...... никто не в курсе?
- А ты такая веселая всегда? )))
- А ты загляни мне в душу, ты завоешь от боли...

Оффлайн Elena_Korotkowa

• Старожил
  • Елена и Алёшенька:))
    • Мой теремок
    • Награды
никто не звонил в институт на днях? мне в министерстве сказали позвонить, узнать о дне госпитализации(уточнить). Но дозваниваюсь 4515759 или 4515150 поднимают трубку а xcvb там такой треск, гул, звон стоит, уши уже болят....кошмар llk это у меня у одной так или кто сталкивался, мож у них что...... никто не в курсе?
это на факс сразу переключается....дозвониться до них очень тяжело!!! llk

Оффлайн lilindra

Девочки, извиняюсь сразу, если вопросы повторяются. Есть в планах свозить ребенка в Туртнева и задержаться в Питере на несколько дней.

Возможна ли консультация (запись предварительная) с врачом без обследований , а сделать все необходимые обследования по его назначению на месте? 

К кому  порекомендуете обратиться, ребёнок тяжёлый ?

Мы тоже запланировали свозить первый раз ребенка на консультацию. Для этого позвонили им в единую регистратуру. Они записывают на следующий месяц. Мы позвонили в феврале. Нас записали на 19 марта.(консультации у них только по четвергам). Вначале нас хотели записать в центр на Лаховицкой(Питер) к Новикову. Потом мы переписались в Пушкино, к Умнову.(что-то решили, что лучше поедем не в сам Питер, а в Пушкино.) В регистатуре почему-то не дали право выбора к какому врачу. В центре принимает Новиков, а в Пушкино он не принимает. Купили билеты на самолет. Решили побыть в Пушкино 3 дня. Там есть рядом с центром гостиница. Консультации платные к Умнову-2000 р., к Новикову-1000 р.
Агалина, подскажите пожалуйста, вы попали к Умнову и как Вам сам врач? Я записалась на 3 сентября и хочется знать, что нас ожидает.

Оффлайн Катюся

• Присматривающийся
  • *
  • г.Череповец
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста, на сколько дней придется лечь, если записаны на диспорт?
И написано справка от врача у которого стоим на учете, обычно наблюдаемся у ортопеда и невролога, от них обязательно справку нужно?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD