Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160684 раз)

Оффлайн sevulka

Девочки Москва!кто нибудь делал одновременно рентген тб и грудной клетки(для фтизиатра)?если да то подскажите где можно такое сделать?на меня смотрят как на ненормальную и говорят что отродясь такого не было,может и вправду я перестаралась с желаемым))Не хочу просто несколько раз облучать ребёнка(((...надо уже готовить доки потихонечку
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!

Оффлайн Валерия84

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
У них постоянно так,я в одел госпитализации по несколько дней звоню

Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk

Оффлайн Альфия Шкурихина

@sevulka, все равно получается .что ребёнка вы облучите 2 раза за один приём.Аэто очень большая нагрузка для ркбенка .тем более площадь облучения большая. Лучше сделать по отдельности с разницей в 2 недели и дать сок с мякотью

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста, на сколько дней придется лечь, если записаны на диспорт?
И написано справка от врача у которого стоим на учете, обычно наблюдаемся у ортопеда и невролога, от них обязательно справку нужно?
По ОМС "норма" госпитализации две недели. Могут раньше не выписать.
Справку от ортопеда не надо. (По крайней мере, за наши четыре госпитализации ее никто не спрашивал)

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
Умнову и как Вам сам врач? Я записалась на 3 сентября и хочется знать, что нас ожидает.
Все зависит от "перспективности" вашего ребенка!

Оффлайн bilberry-10

@Птичка Марта, а справку от невролога обязательно? Мы не стоим на учете официально. По месту жительства нас не ведет, мы к ней не обращаемся. Да и в отпуске она сейчас. Перед операцией я к ней ходила за справкой, она впервые тогда ребенка увидела. А сейчас едем на разработку.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Сразу двое особых
    • Награды
@Птичка Марта, а справку от невролога обязательно? Мы не стоим на учете официально. По месту жительства нас не ведет, мы к ней не обращаемся. Да и в отпуске она сейчас. Перед операцией я к ней ходила за справкой, она впервые тогда ребенка увидела. А сейчас едем на разработку.
Если вы едете на разработку, значит, ложитесь не первый раз? Значит, видели, как происходит процедура оформления в стационар! Так и скАжете - у невролога на учете не состоите, и то если спросят!

Оффлайн bilberry-10

Если вы едете на разработку, значит, ложитесь не первый раз? Значит, видели, как происходит процедура оформления в стационар! Так и скАжете - у невролога на учете не состоите, и то если спросят!
Да, я так и сделаю  xde Спасибо)

Оффлайн MamaLerki

• Пользователь
  • **
  • Я верю,все у нас получиться
    • Награды
Девочки кто может рассказать про 11 отделение?Как там все?Какие условия проживания?Может тема отдельная есть? подскажите

Оффлайн Tatyana2010

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
  добрый вечер. а у ребенка диагноз не дцп? справки нужны,может быть за год что то изменилось? у нас все спрашивали.

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
@Валерия84, зайдите в группу, здесь все наши артрики, там вам лучше ответят.Сейчас Агранович в отпуске, нам буду делать операцию на ручках, сказали что госпитализацией она сама занимается.http://vk.com/board81002423

Оффлайн Валерия84

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Спасибо огромное,а Агранович из на каком отделении мы на 10 отд.

Оффлайн сандугач

зравствуйте!у кого был диагноз "варусная деформация шейки левого бедра,укорочение левого бедра ".Подскажите,сколько по времени длиться операция,сколько лежать в гипсе,где будем снимать,какие еще трудности могут возникнуть?очень переживаю ,вызов на 15 сентября на 1 отд.

Оффлайн Бабушкаоля

• Присматривающийся
  • *
  • Димуля
    • Награды
@Валерия84, Агранович на 10 отделении.Мы тоже ждем вызов на госпитализацию туда.

Оффлайн Валерия84

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Спасибо,возможно там и встретимся ;-)