Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160309 раз)

Оффлайн sergey664

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
В 5 отд. практически все дети с родителями. Видела только 1 взрослую девочку 15 лет и у нее не дцп мама с ней не лежала по их собственной инициативе.
Спасибо за ответ. Как мамы размещаются в палатах ночью. Я читал что вопрос решается надувными кроватями. Так ли это? Есть ли другие варианты?

Оффлайн ляна

В 5 отд. практически все дети с родителями. Видела только 1 взрослую девочку 15 лет и у нее не дцп мама с ней не лежала по их собственной инициативе.
Спасибо за ответ. Как мамы размещаются в палатах ночью. Я читал что вопрос решается надувными кроватями. Так ли это? Есть ли другие варианты?
Ни питания ни места для мам не предусмотрено. Тут кто во что горазд. В основном да надувные матрасы. Но и раскладушки привозят

Оффлайн sergey664

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ни питания ни места для мам не предусмотрено. Тут кто во что горазд. В основном да надувные матрасы. Но и раскладушки привозят
Матрасы утром нужно сдувать?

Оффлайн ляна

Матрасы утром нужно сдувать?
Сдавать в чемоданную комнату надутыми вечером забирать

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
А нас перенесли на след.год по ВМП в 4отделение,блин с июня так надеялись,все реабилитации отменили....неужели такая очередь прям?

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
У мой приятельницы на сайте ВМП "Перенесено на следующий год". Хотя ждут уже полгода.В Институте ей сказали ,что квот вообще нет и неизвестно будут ли. Это что такое случилось?

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
А нас перенесли на след.год по ВМП в 4отделение,блин с июня так надеялись,все реабилитации отменили....неужели такая очередь прям?
не обращай внимания. Должны в декабре-январе позвать. Мы с марта на двойке стоим в ожидании, тоже уже на следующий год перенесли. Но 2 ожидание год. На 4 полгода, так что судя по июню, то декабрь-январь ваш

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
У мой приятельницы на сайте ВМП "Перенесено на следующий год". Хотя ждут уже полгода.В Институте ей сказали ,что квот вообще нет и неизвестно будут ли. Это что такое случилось?
так всегда в середине года. Лимит квот институтом выполнен, ждут дополнительных квот и дофинансирования

Оффлайн sergey664

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста. Жена сделала прививку от дифтерии, а от кори сказали сделают только через месяц. Нигде не читал о том что есть какие то ограничения по времени. У нас госпитализация через три недели. Как быть?

Оффлайн людмилка

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • хочу и жду чуда..... г.Воронеж
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/566508049739
    • Награды
В зиму в гипсах жесть......

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Подскажите пожалуйста. Жена сделала прививку от дифтерии, а от кори сказали сделают только через месяц. Нигде не читал о том что есть какие то ограничения по времени. У нас госпитализация через три недели. Как быть?
Попробуйте сдать анализ на антитела к кори, в детстве всем прививали, вдруг у Вас они остались? Если нет, попробуйте позвонить в приемное отделение (номер телефона есть на вызове) и описать ситуацию, вдруг они что посоветуют?
Как вариант, взять у терапевта временный медотвод от прививки от кори в связи с прививкой от дифтерии и показать его в приемном.

Оффлайн sergey664

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо. Будем пробовать.

Оффлайн bilberry-10

Летом не лучше! Ребенку постоянно жарко и потница высыпает! А зимой тепло зато будет)

Оффлайн ляна

Мы были и зимой и летом. Жесть  и так и так. Нам летом еще тяжелей было. Чудом не загнили. У нас жара 50 градусов.

Оффлайн sevulka

Девочки пивет.У меня опять вопрос.Анализ на кишечные инфекции родителям это какие?и если ребёнку 6 лет нам анализ на кишечные не надо делать так?и ещё лучше приехать со своими свежими рентгенами тб или перед операцией все равно в самом институте нам делать будут?
Мой мир имеет имя,вес и рост!!!и все это умещается в одном простом слове СЫН!!!