Автор Тема: Архив. Детский ортопедический институт им. Г.И.Турнера 2013-2015 гг  (Прочитано 160342 раз)

Оффлайн bilberry-10

@sevulka, это мазок на патогенные энтеробактерии. В разных лабораториях его по-разному называют. Детям старше 2 лет он не нужен, только маме. Рентген вам сделают перед операцией в институте. Он у них очень качественный. Но все предыдущие снимки нужно взять обязательно, врач их будет смотреть.

Оффлайн Таня я

На счет записи на консультацию - есть изменения? Знакомая записывалась в середине августа , и записалась на середину сентября.  Как это? Ездила на этой неделе, на Лахтинскую, вроде к Кенису.  Прикол в том, что это я её надоумила в Турнера проконсультироваться, и долго ей объясняла принцип записи. А она вот так на авось позвонила и записалась.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
На счет записи на консультацию - есть изменения? Знакомая записывалась в середине августа , и записалась на середину сентября.  Как это? Ездила на этой неделе, на Лахтинскую, вроде к Кенису.  Прикол в том, что это я её надоумила в Турнера проконсультироваться, и долго ей объясняла принцип записи. А она вот так на авось позвонила и записалась.
Кенис стал давать расписание в середине месяца)))) вот на октябрь ещё не дал)) так что если к нему это возможно и в середине месяца

Оффлайн mitra

@mitra, Омари 89218934180 89119823280  Виктор 89119320927 Алексей 89215802531.
спасибо

Кто нить отправлял МРТ с диска по электронной почте? умеют ли в 4 -ом отделение смотреть виртуальные диски, есть у них программа?

Оффлайн Таня я

@trinitix, понятно тогда. Я то грешным делом подумала, что теперь вообще проще стало с записью.
Значит, на каникулы буду 1 октября записываться

Оффлайн Таня я

@mitra, года два назад с яндекс-диска наше видео не открыли. Как сейчас - не знаю, созвонитесь со врачем для надежности. Летом соседям по палате прямо в выписке подробно расписывали, как и что подотовить в эл.виде для следующей консультации, абзаца два на тарабарском для меня языке:-)  И про файлы, и про формат, и как представить - про все дела

Оффлайн мама_Умилы

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Мама Ира, дочь Умила. Ставрополь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: levina_irina
    • ВКонтакте: https://vk.com/levinaira
    • Награды
Девочки, у меня к вам вот какой вопрос: у меня дочь совсем малышка, кушает смесь и пюрешки баночные, возможно ли мне питаться в столовой едой которую ей пт идее будут предоставлять. Или за этим следят? (Может глупо, но навеяло lljj)

Поживу-увижу.
Доживу-узнаю.
Выживу-учту.

Оффлайн ляна

Ну вобщем то да. Малышне отдельно готовят протертое питание и в контейнерах выдают

Оффлайн Таня я

Надо уточнить в отделении, но мам маленьких малышей вроде официально кормят - вот только до какого возраста? Или это только кормящих?

Оффлайн Таня я

Кенис стал давать расписание в середине месяца)))) вот на октябрь ещё не дал)) так что если к нему это возможно и в середине месяца
Расспросила подробности - они были у Клычковой. Видимо, и к ней так.

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
Расспросила подробности - они были у Клычковой. Видимо, и к ней так.
нам надо на контроль в октябре) звоню каждый день. Через онлайн заявку ответили что запись на сентябрь закрыта, октябрь пока не открыт) так что мучаю коллцентр. На сайте Турнера, написано, что В.М. теперь замдиректора по развитию, так что будет тяжелее записаться. Да и Клычкова в командировках часто, поэтому к ним реально в середине месяца попасть

Оффлайн НастЁночка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • 27.07.1986 Санкт-Петербург
    • Награды
Скажите пожалуйста, а на 4-м отделении по сколько человек в палате лежат? Есть ли отдельные платные палаты?
Не говори, что мир печален!
Не говори, что трудно жить!
Умей средь жизненных развалин:
Смеяться, верить и любить!

Оффлайн Marika06

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я новичок на форуме, не знаю как ответить на комментарий.  По поводу "дежурного мамочки" согласна полностью...важные такие с ключами носятся, все строго по времени. Привыкаешь к этому на них внимания не обращаешь....молча выполняет ради чада своего и все на хрен...В реанимации с ребёнком с 7 до 21 ты должна находиться, без проблем отпускают на завтрак, обед и ужин, в аптеку, в туалет и ты.  После 21 можно остаться на стульчик рядом с ребёнком,  а можно и не оставаться идти и спать на свой матрас в палату. Мамы бывают разные поэтому все строго. В реанимации очень шумно, запасайтесь берушами для детей. Медсестры все в 5 и реанимационной на 2ом этаже внимательны,  заботливые. Выше писали, что все злые в Турнера как собаки...лгут. Если к тебе так относятся значит ты этого заслуживаешь. Мы кстати сейчас с дочкой в реанимации после операции. Что вижу то и пишу. Фильтрует 50 процентов информация написанной здесь про Турнера. Всем удачи, терпения! Здесь все большие профессионал,  любящие детей, мам и пап любить не обязательно))) не бойтесь операций ваша тревога переходит детям...их нужно готовить и настраивать. Операционная очень красивая...по детски (ребёнок рассказал). Наркоз отличный....у всех и БЕСПЛАТНО. Когда ехала была перепугана из за кометой на форуме. В реале все по другому))

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 25
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Про реанимацию-за много лет я никогда и не с кем не скандалила и не т.п. Но, шок от реанимации особенно от одной "звезды" был. Ведь все понятно,что дети в реан-и отходят от наркоза и наполовину спят-приходят в себя и им плохо и больно.Дети плачут,даже большие.Притом моей звезде каждые 10-15 мин надо было писать и так сутки.Моя только провалилась в сон,как подскакивает медсестра и бросает возле ее головы железный лоток с инструментами.Ребенка аж подкинуло на кровати будучи в гипсе до подмышек и моментально спастика.Это же боль адская. Потом у нее в машинку над головой ребенка не влезал лоток с лекарством.Она минут 10 с силой пихала туда с шумом и гамом.Когда я  ей тихонько сказала,что вижу с другой стороны просто перекошен паз - наслушалась о себе лестного.В конце смены она же заявила у нашей кровати "Как вы мне все надоели и когда я от вас отдохну"  :uhm:.Вот попалась такая одна. Про других не говорю.Очень внимательные.Потом кстати эта тетенька приходила ребенку делать укол в палату по вечерам.Дана ее жутко боялась и начинала выть как только ее увидит.Хотя сама просила сделать обезболивающее.

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн mitra

Девочки, доброго всем времени суток!
Подскажите, а как вы по приезду домой решаете вопрос с перевозкой ребенка лежачего, а?