а меня больше всего пугает,как я с пузом буду укладывать ребенка спать она засыпает только когда укачиваеш,а последние три дня вообще почти не спит как в этой ситуации справлятся
Ма_Таня, почему так?! Кто сказал?
А вообще бы заранее приучать дитя спать самому!
Цитата: Лекса88 от 26 Июля 2014, 21:59:00А вообще бы заранее приучать дитя спать самому!это я все понимаю,я ее ложу она сразу выгинается орет,начинает дергаться
Цитата: яно4каa от 26 Июля 2014, 22:16:41Цитата: Лекса88 от 26 Июля 2014, 21:59:00А вообще бы заранее приучать дитя спать самому!это я все понимаю,я ее ложу она сразу выгинается орет,начинает дергаться я тоже пробовала засыпать самой, но такого ора не выдерживает ни моя психика, ни мужа, тем более с рождения у нас совместный сон!
Цитата: Киноманка от 26 Июля 2014, 22:18:43Цитата: яно4каa от 26 Июля 2014, 22:16:41Цитата: Лекса88 от 26 Июля 2014, 21:59:00А вообще бы заранее приучать дитя спать самому!это я все понимаю,я ее ложу она сразу выгинается орет,начинает дергаться я тоже пробовала засыпать самой, но такого ора не выдерживает ни моя психика, ни мужа, тем более с рождения у нас совместный сон!вот ума не приложу ну как ее отучить от этих закачек
но разве это проблемы?
Лена, он может никогда не будет ничего понимать, снимаем розовые очки.
поэтому и говорю, что зачем ждать чего то, если можно в данный момент
Елена, так вы же уже родили второго! После драки кулаками не машут.......зачем сейчас говорить, что не хотите второго вырастить психом, нужно было раньше об этом думать.......
Но родить здорового и испытать другое чувство, чувство счастья и радости как он растет и развивается......
Цитата: Exta от 26 Июля 2014, 18:44:07но разве это проблемы?Для меня да. Я не хочу имея инвалида, еще их второго вырастить психом. Я опять же про свою ситуацию напишу. Но мой порой бывает так орет будто его заживо режут, а мелкая стоит смотрит и тоже слезы льются и сопли пузырями. Не понимая вообще что за шум, хватаю ее и в др комнату, а тот уж как успокоится сам. Зачем такие травмы в детстве ребенку ни тому ни другому? Хорошо сейчас мама моя на пенсию вышла, помогает мне через день.
Елена М, а вы свою дочь вообще-то любите или главное сын, а она так - прихоть для папы, а для вас досадная случайность?