Нужно созреть,а потом ....здоровый малыш это огромное счастье!!!!!! gwcm
но если старший ребенок не ходит сам...приходится туго. Отвести в туалет,посадить на стул,снять со стула,подать,принести,погулять со старшим нужно, а тут еще масенькая.
Но я понимаю,что носить то мне эти 25 кг придется самой. Рядом нет никого, ну вот совсем никого. Родители все за 1000 км, да и старенькие. Реально ли выносить беременность?
Девочки, кто решился на второго и родил. Подскажите. Вот у меня ребенок весит 25кг(пришлось долго пить гормоны и вот побочка), она не ходит, не говорит, не ползает. Мы живем в однокомнатной квартире, будем покупать новую только через 2,5 года. А ребенка я, да и муж тоже, еще хотим безумно. Но я понимаю,что носить то мне эти 25 кг придется самой. Рядом нет никого, ну вот совсем никого. Родители все за 1000 км, да и старенькие. Реально ли выносить беременность?
ВОт и я думаю времени вообще не останется на себя, главное чтобы здоровый родился, я бы не замечала трудностей, хотя сейчас тоже весь день на ногах и когда дочка спит не ложусь, все дела да дела.
Елена М, без всякой агрессии писала...
Но для меня 14 кг и 20 отличаются
скинешь вес....
Да я воде то же не в штыки писала...инет на то и не реальное общение, как кто прочтет так и воспримет...