У меня вот такой вопрос не веселый: а если двое детей и с одним надо лечь в больницу,помощников нет,тогда как?
Был момент когда я в разговоре с друзьями сказала что хочу таки родить ребеночка еще...они вылупили глаза и сказали "нахер тебе это,рожать ребенка который будет прислуживать инвалиду..вот счастье" так же и мама моя отнеслась к новости о моей беременности.
Девочки, кто решился на второго и родил. Подскажите. Вот у меня ребенок весит 25кг(пришлось долго пить гормоны и вот побочка), она не ходит, не говорит, не ползает. Мы живем в однокомнатной квартире, будем покупать новую только через 2,5 года. А ребенка я, да и муж тоже, еще хотим безумно. Но я понимаю,что носить то мне эти 25 кг придется самой. Рядом нет никого, ну вот совсем никого. Родители все за 1000 км, да и старенькие. Реально ли выносить беременность?
Цитата: Ляпако от 02 Августа 2014, 09:42:58скинешь вес....Блин вообще проблема...я скоро исчезну...вещи все висят...
скинешь вес....
Цитата: marina811 от 02 Августа 2014, 10:01:40У меня вот такой вопрос не веселый: а если двое детей и с одним надо лечь в больницу,помощников нет,тогда как? есть на форуме у нас мамочка, с обоими ложится в больницу и на реабилитацию... наверное таких мамочек тут много))))
Меня вот разнесло на ГВ
А здесь вам нельзя рассказать,что чаще всего не успеваете и такое подобное?
Девочки может есть тема "Как успевать все делать в двумя детьми?" или т.п. здесь на форуме направьте пожалуйста.