Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353901 раз)

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #3570 : 02 Февраля 2015, 20:11:34 »
Юль, наша бабушка- это наше все . Очень помогает. Она очень внуков ждала, поэтому, когда звонят с работы  и спрашивают не хочет ли вернуться , мама говорит - ни за что ! А я наоборот "электровеник", мне нужен простор для деятельности. Возможно, с возрастом тоже буду ждать внуков и отправлю своих детей на работу, чтоб они нам не мешали ))))
Энтузиаст, у нас так и получается - все занятия,курсы , поездки только в отпуск/после работы либо в выходные. Не очень удобно, но деваться некуда

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3571 : 02 Февраля 2015, 20:13:47 »
Классная мама! Береги ее!  ттт
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3572 : 02 Февраля 2015, 20:27:20 »
Классная мама! Береги ее!  ттт
Спасибо , Юль.

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #3573 : 02 Февраля 2015, 20:51:28 »
Я тоже не дня не работала,с высшем образованием.Я счастлива заниматься домом,детьми,мужем.муж тоже очень рад что я дома и не когда не настаивал на работе. Сейчас на третьего ребенка уговаривает(но нам еще очень-очень рано).с младшей дочкой мама помогает сидеть когда я со старшей на реаб.
Чтоб скукой не казалась со мной всегда подруги,постоянные разговоры по телефону,скайпу,прогулки.и вот хобби на танцы стала ходить.
Конечно каждому свое,но мне моя жизнь нравится

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #3574 : 02 Февраля 2015, 20:54:03 »
Меня тут жутко вопрос о третьем ребенке беспокоит, муж хочет(чуть позже),а у меня страх страх что если Бог дал здорового ребенка,то больше он такую милость не окажет.
И так прям мне  от этих мыслей плохо и прогнать их не могу

Оффлайн Маргариат

« Ответ #3575 : 02 Февраля 2015, 21:58:59 »
актуальная тема)) я тоже очень-очень хочу работать, это и деньги, которых не хватает, это и возможность реализовывать себя, потому что, действительно, очень тяжело с нашими детишками!!!! и третьего хочется, ну как тут разорваться!?

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #3576 : 02 Февраля 2015, 22:05:20 »
Меня тут жутко вопрос о третьем ребенке беспокоит, муж хочет(чуть позже),а у меня страх страх что если Бог дал здорового ребенка,то больше он такую милость не окажет.
все будет хорошо! мы тоже третьего хотим. и я знаю. что он будет здоровеньким.

Оффлайн йо-хо-хо

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3577 : 03 Февраля 2015, 01:34:00 »
ой, хочу хочу.  Но страаашно

Оффлайн монич анна

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Невозможное сегодня станет возможным завтра
    • ВКонтакте: http://vk.com/id186523922
    • Награды
« Ответ #3578 : 03 Февраля 2015, 09:21:35 »
а меня мама сама на работу отправляет,думаю щас с анализами раазберемся буду что то искать,дома остачертело ssse

Оффлайн Мамулька87

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3579 : 03 Февраля 2015, 13:05:14 »
Все мы здесь хотетельные боягузки fdg
Вот если можно было бы мозги запрограммировать на позитив, но пока в роли позитивного гипноза эта темка, вернее опыт мамочек, которые победили свой страх.
Только решились - заболела,через полгода снова решились и снова проблемы со здоровьем. такое ощущение, что рано... а хочется-то как!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #3580 : 03 Февраля 2015, 14:27:37 »
Бояться нормально. Это здорОво. Плохо,когда страх ядовитый и отравляет жизнь. Такой страх нужно трансформировать,чтобы он был стражем)) Нужно покопаться в себе,посмотреть откуда берет начало этот страх. Чем он обусловлен? Попытки загнать его поглубже в подсознание не прокатят ммм Он поднимет голову в самый неподходящий момент xcvb Только его принятие и вдумчивый анализ поможет не циклиться на этом снова и снова ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #3581 : 03 Февраля 2015, 17:06:45 »
 ттт девочки, запрограммировать страх не удается.... не удается так же перестать причитать...роптать...желеть себя и своего ребенка...почему я ? ПОЧЕМУ ИМЕННО меня бросили врачи в ту ночь? наверно кто-то свыше посчитал что я все вынесу и преодолею?надеюсь он не ошибся... ldc потому я на пределе... ыыы
очень страшно в 23 года иметь ребенка с особенностями, не иметь возможности реализовать себя как специалиста...уповать только на порядочность мужа ( это я про то,что это сейчас я еще ничего,а пройдут года....Бог знает что может произойти с чувствами,характером и т.п) Родить второго,чтоб попробовать еще один раз испытать радость материнства?узнать как это слышать слово "мама" каждый день! дать своему первенцу надежное плечо,которое всегда будет рядом- даже когда меня не станет..эх не знаю что еще написать....расстроилась gf

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».

Оффлайн Алисинья

« Ответ #3582 : 03 Февраля 2015, 17:38:06 »
Энтузиаст, вам всего 23!!! .... еще всё успеете... и родить троих, и поработать! ... что уж тогда мне говорить... если вы с мужем в 23 года в такой депрессии ....  xcvb
займитесь ребенком...у вас еще всё будет!
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3583 : 03 Февраля 2015, 17:57:00 »
Энтузиаст,  Вопрос не в тему, сорри, дочка не говорит мама?
Вопрос не праздный, мы это слово поставили механически, многократно складывая губы..... Теперь мамкает постоянно.

Ну и в тему - Меня в родах не обижали, наоборот экстренно созвали всех заведующих всех отделений ко мне на операцию.
Виновата в проблемах дочери я, мой страх, моя паранойя. Вот это жесть полная!
Сейчас страх прошел, но,честно, если вдруг удастся забеременеть,и страх вернется, то не откладывая пойду к психологу.....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Энтузиаст

« Ответ #3584 : 03 Февраля 2015, 18:01:16 »
Алисинья, спасибо за поддержку ...надеюсь мое состояние - дело времени.

кисярыба, моя дочь слово" мама" стала говорить недели как 2,и то когда показываю карточку со своим фото под которым большими красными буквами написано "МАМА" .А так она ко мне не обращается. Она вообще ни к кому не обращается-хотя пассивный словарь слов 100

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».