Врачам. Наташ. Мое тело же надо подготовить к вынашиванию ребенка. Плюс у меня сложный шов. ТОЧНЕЕ КС с осложнениями. Потом чистка после КС еще была. Доставали ведь трех. Его надо смотреть на гистероскопии под наркозом общим. Как я их ненавижу . То есть узи /музи. В груди рецидив же у меня. Надо и там все проверить. Гланды, зубы. Вообщем не один месяц это все займет. Особенно коронки на зубы. С нынешними ценами
Ясно, Юль. Мне шов надо проверять меня предупредили сразу. Именно рубец в матке какой. так не хочется этот наркоз. Наташ, я не успею. Начну по крайней мере. Чтоб уже просто не оттягивать этот момент. Ведь уже очевидно всем, что пора). Просто все молчат. Ждут от меня , видимо. Как обычно . Потому что все понимают все, но сложнее всего не им же будет), так что вот опять на моих плечах все. Все решения. И ЭТО тоже.
Цитата: Babykey от 11 Февраля 2015, 21:34:01Ясно, Юль. Мне шов надо проверять меня предупредили сразу. Именно рубец в матке какой. так не хочется этот наркоз. Наташ, я не успею. Начну по крайней мере. Чтоб уже просто не оттягивать этот момент. Ведь уже очевидно всем, что пора). Просто все молчат. Ждут от меня , видимо. Как обычно . Потому что все понимают все, но сложнее всего не им же будет), так что вот опять на моих плечах все. Все решения. И ЭТО тоже.Если с мужем решили , то особо никого посвящать не стоит . Пусть ждут и молчат .
Девочки так интересно вас читать!)У меня все гораздо проще было, потому все и получилось!Удачи Вам!)
Цитата: СОЛОМАХА от 11 Февраля 2015, 21:47:23Девочки так интересно вас читать!)У меня все гораздо проще было, потому все и получилось!Удачи Вам!)Спасибо. Я была бы счастлива , если бы у меня все было просто. Я же в криопротокол пойду за вторым. )) там хочешь не хочешь тебя обследуют репродуктологи). Начну уж сама.
Цитата: Babykey от 11 Февраля 2015, 21:51:25Цитата: СОЛОМАХА от 11 Февраля 2015, 21:47:23Девочки так интересно вас читать!)У меня все гораздо проще было, потому все и получилось!Удачи Вам!)Спасибо. Я была бы счастлива , если бы у меня все было просто. Я же в криопротокол пойду за вторым. )) там хочешь не хочешь тебя обследуют репродуктологи). Начну уж сама.Оль, ты думаешь про ЭКО ?
Цитата: AngelSMother от 11 Февраля 2015, 22:16:32Цитата: Babykey от 11 Февраля 2015, 21:51:25Цитата: СОЛОМАХА от 11 Февраля 2015, 21:47:23Девочки так интересно вас читать!)У меня все гораздо проще было, потому все и получилось!Удачи Вам!)Спасибо. Я была бы счастлива , если бы у меня все было просто. Я же в криопротокол пойду за вторым. )) там хочешь не хочешь тебя обследуют репродуктологи). Начну уж сама.Оль, ты думаешь про ЭКО ?Нет, Наташ. Сложно общаться, когда нород не в теме Отвечаю тебе и Даше. У нас хранятся криоэмбрионы. Снежинки. Детки иными словами Их нужно разморозить и самого пресамого хорошего перенести в матку в нужный день. Назовем это так. Мы платим за хранение их каждый месяц. Самостоятельная беременность с моими спайками особенно после КС уже не вариант вообще.
Цитата: Babykey от 11 Февраля 2015, 22:42:11Цитата: AngelSMother от 11 Февраля 2015, 22:16:32Цитата: Babykey от 11 Февраля 2015, 21:51:25Цитата: СОЛОМАХА от 11 Февраля 2015, 21:47:23Девочки так интересно вас читать!)У меня все гораздо проще было, потому все и получилось!Удачи Вам!)Спасибо. Я была бы счастлива , если бы у меня все было просто. Я же в криопротокол пойду за вторым. )) там хочешь не хочешь тебя обследуют репродуктологи). Начну уж сама.Оль, ты думаешь про ЭКО ?Нет, Наташ. Сложно общаться, когда нород не в теме Отвечаю тебе и Даше. У нас хранятся криоэмбрионы. Снежинки. Детки иными словами Их нужно разморозить и самого пресамого хорошего перенести в матку в нужный день. Назовем это так. Мы платим за хранение их каждый месяц. Самостоятельная беременность с моими спайками особенно после КС уже не вариант вообще.Ну я в принципе и имела ввиду пересадку эмбрионов. У меня знакомая, с которой в одну консультацию ходили ( она после ЭКО ) , через год после родов забеременела сама , но узнала только на 4 месяце , потому что , врачи внушили, что это НЕВОЗМОЖНО и она реально даже не думала, что беременна . Бывает же .