Цитата: Vamp от 10 Февраля 2015, 15:14:55девочки, еще пишите!!готовлюсь морально))хаха,Лен,и я с тобой рядом постою-поготовлюсь))))а то на мой пост так никто ничего не написал,а читать всюююю ветку точно нет времени (((((
девочки, еще пишите!!готовлюсь морально))
Цитата: Таше4ка от 01 Февраля 2015, 09:14:58ну,очень хочется ещё ребёнок,но очень страшно мне,ведь наш Андрей без причины))-)почему так случилось,никто не может сказать....И плюс,у меня была беременность не из легких,вечный тонус и очень низкое предлежание,и шейка выделывалась,вообщем,с 4недели и по 40ю лежала я в больнице....и вдруг 2я такая же,кто с Андреем будет ????воооот,может тупо написала,поэтому и никто не пишет,так как не понятно
ну,очень хочется ещё ребёнок,но очень страшно мне,ведь наш Андрей без причины))-)почему так случилось,никто не может сказать....И плюс,у меня была беременность не из легких,вечный тонус и очень низкое предлежание,и шейка выделывалась,вообщем,с 4недели и по 40ю лежала я в больнице....и вдруг 2я такая же,кто с Андреем будет ????
Цитата: Nastenishmos от 10 Февраля 2015, 15:23:27Ну, что значит готовлюсь морально? Либо хотите либо нет! Хотите, так идите к этой цели и делайте, все для этого! Вот некоторые девочки например Exta, Улыбаюсь, знают, однозначно что хотят и будут идти к этому, пусть не сейчас по каким-то обстоятельствам, но знают точно, что хотят! Кроме Вас никто не сможет решить надо Вам это или нет, Вы должны решить это сами в первую очередь! А то прям каламбур какой-то кто больше меня переубедит, та и взяла!хочу и готовлюсь морально!))
Ну, что значит готовлюсь морально? Либо хотите либо нет! Хотите, так идите к этой цели и делайте, все для этого! Вот некоторые девочки например Exta, Улыбаюсь, знают, однозначно что хотят и будут идти к этому, пусть не сейчас по каким-то обстоятельствам, но знают точно, что хотят! Кроме Вас никто не сможет решить надо Вам это или нет, Вы должны решить это сами в первую очередь! А то прям каламбур какой-то кто больше меня переубедит, та и взяла!
Nastenishmos, классно написали- про капустку)))))
про капустку прикольно))
Таше4ка, Наташ, привет! Да, я тут уже давно тусуюсь. Ты тоже сюда не просто пришла, да? Спасибо за комплимент.
Цитата: Полина86 от 01 Февраля 2015, 08:00:53Таше4ка, Наташ, привет! Да, я тут уже давно тусуюсь. Ты тоже сюда не просто пришла, да? Спасибо за комплимент. Вот они где все.. Тусовщицы))Буду с вами тусоваться теперь здесь тоже).
Цитата: Babykey от 11 Февраля 2015, 15:01:06Цитата: Полина86 от 01 Февраля 2015, 08:00:53Таше4ка, Наташ, привет! Да, я тут уже давно тусуюсь. Ты тоже сюда не просто пришла, да? Спасибо за комплимент. Вот они где все.. Тусовщицы))Буду с вами тусоваться теперь здесь тоже).Ну и я тут рядышком постою ....
Цитата: AngelSMother от 11 Февраля 2015, 18:06:33Цитата: Babykey от 11 Февраля 2015, 15:01:06Цитата: Полина86 от 01 Февраля 2015, 08:00:53Таше4ка, Наташ, привет! Да, я тут уже давно тусуюсь. Ты тоже сюда не просто пришла, да? Спасибо за комплимент. Вот они где все.. Тусовщицы))Буду с вами тусоваться теперь здесь тоже).Ну и я тут рядышком постою ....Ну тебя я тоже еще много страниц назад увидела), говорю же) -теперь тут тусить будем . Я сдаваться пойду , как выздоровлю.
Я всех уже увидела тут))). Кисярыб акак и говорила ранее-решилась! Молодец, Юль!Ты будешь как-то швы свои проверять?