Цитата: Mama Jeni от 13 Февраля 2015, 16:00:24Цитата: Энтузиаст от 13 Февраля 2015, 14:54:21все проблемы в нашей голове...мы сами себя программируем на проблемы! не зря ведь говорят что нельзя думать о плохом!мысли материальны!это точно! я тоже почему-то именно беременность смотрела разные передачи про таких деток, сериал этот шел как раз "Женский доктор" - про трудные роды кажд день и пр... но почему-то была уверена что все это где-то в стороне, ан нет - рядом... Я вообще ни о чем подобном не думала. Занималась спортом и была уверена что все у меня будет в шоколаде.. Даже путешествие с шестимесячным будущим малышом уже запланировали..)Однако..((((
Цитата: Энтузиаст от 13 Февраля 2015, 14:54:21все проблемы в нашей голове...мы сами себя программируем на проблемы! не зря ведь говорят что нельзя думать о плохом!мысли материальны!это точно! я тоже почему-то именно беременность смотрела разные передачи про таких деток, сериал этот шел как раз "Женский доктор" - про трудные роды кажд день и пр... но почему-то была уверена что все это где-то в стороне, ан нет - рядом...
все проблемы в нашей голове...мы сами себя программируем на проблемы! не зря ведь говорят что нельзя думать о плохом!мысли материальны!
девочки, а кто-нибудь рожал в воду?правда ли что облегчает боль?и вообще у кого-нибудь были гармоничные роды?
Другое, согласна. Но мне кажется, это то, к чему стоит стремиться. Я не считаю, что все должны рожать соло/дома/на морях-океанах. Но вот это умение доВЕРять Богу, миру, себе. Умение слушать себя и свое тело, вселенную вокруг - это то чего многим (ну мне, по крайней мере, точно) не хватает.
Ну не знаю у меня доверие только к твердой руке хорошего хирурга теперь , и я такого нашла, и все супер прошло.