Маша Соломаха и Оксаночка, девочки , можете подсказать что у вас было основанием для КС?Вы просто сами так решили или были показания. Спасиб
Цитата: СОЛОМАХА от 13 Февраля 2015, 22:51:27Ну не знаю у меня доверие только к твердой руке хорошего хирурга теперь , и я такого нашла, и все супер прошло. тоже самое! хороший хирург, плановое КС - и здоровый ребенок!
Ну не знаю у меня доверие только к твердой руке хорошего хирурга теперь , и я такого нашла, и все супер прошло.
Цитата: liberty1705 от 13 Февраля 2015, 23:21:47Цитата: СОЛОМАХА от 13 Февраля 2015, 22:51:27Ну не знаю у меня доверие только к твердой руке хорошего хирурга теперь , и я такого нашла, и все супер прошло. тоже самое! хороший хирург, плановое КС - и здоровый ребенок!Здоровый ребенок понятие относительное... сегодня здоровый,завтра нет (по себе сужу).
Я уверена если б сделала КС Кирилл был бы здоров, он такой ладненький мне даже врачи все говорят что анатомически он так здорово развит, Спасибо, Оксана, Назарка такой лапусик
Маш так же и у меня было, мне бы конечно башку то включить что у нас в семье у всех такие роды как по одному сценарию, у моей матери, ее сестры, дочери сестры, но там либо успевали сделать КС, или как я сама родилась не закричала, вся синяя, какая то акушерка лупанула по И я отошла, у всех роды илут нормально а в потужном периоде слабая родовая деятельностьБррр я как вспомню этот момент, когда Кирюха родился и нет никакого звука детского голоса, плача, эту тишину
Цитата: Улыбаюсь от 13 Февраля 2015, 22:47:01Другое, согласна. Но мне кажется, это то, к чему стоит стремиться. Я не считаю, что все должны рожать соло/дома/на морях-океанах. Но вот это умение доВЕРять Богу, миру, себе. Умение слушать себя и свое тело, вселенную вокруг - это то чего многим (ну мне, по крайней мере, точно) не хватает.Мне этого тоже не хватает, я зависима от врача и паникую сейчас, потому что у меня нет "своего" акушера-гинеколога.
Другое, согласна. Но мне кажется, это то, к чему стоит стремиться. Я не считаю, что все должны рожать соло/дома/на морях-океанах. Но вот это умение доВЕРять Богу, миру, себе. Умение слушать себя и свое тело, вселенную вокруг - это то чего многим (ну мне, по крайней мере, точно) не хватает.
Бррр я как вспомню этот момент, когда Кирюха родился и нет никакого звука детского голоса, плача, эту тишину