Барышни,по вам диссер можно написать Очень интересно наблюдать за вашими метаниями. Мне вот любопытно,чем вы обычно руководствуетесь принимая то или иное решение? Как вы его принимаете? Если не сложно,напишите,пожалуйста
Цитата: tabelliona от 12 Марта 2015, 18:50:06Барышни,по вам диссер можно написать Очень интересно наблюдать за вашими метаниями. Мне вот любопытно,чем вы обычно руководствуетесь принимая то или иное решение? Как вы его принимаете? Если не сложно,напишите,пожалуйста Ты о чем ВиК? :). SKYLARK, Нет ничего совершенного, но, тем не менее, это все таки анализ генетический ДНК, а не расчет рисков по компьютеру на обычном скрининге. Вы,кстати, точно уверены,что она именно этот тест делала? Делала во время и в нужном месте? Мне в любом случае нельзя делать инвазивно, у меня рубцы на матке.
девочки,неужели,если эти все анализы покажут чего-то не то,вы из-за них решитесь на аборт????Вот мне, к примеру ,очень страшно планировать второго именно из-за того,что я против абортов.....Поэтому,наверное,и не сдавала бы анализы такие....
Цитата: Vamp от 12 Марта 2015, 18:36:19кисярыба, Юль, а что он показывает?мне уже 35Лен, ты шутишь? думала тебе максимум 30. Это вместо скринингА дурацкого в ЖК, который в силу возраста покажет,что все пипец как плохо. Но он не дешев. Простой 35, на 5 синдромов, расширенный 50, http://panoramatest.ru
кисярыба, Юль, а что он показывает?мне уже 35