Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Испанка, в бесплатных обычных роддомах тоже есть хорошие врачи и акушерки, и неонатологи.Я после первых родов ненавидела наш районный роддом.Была твердо уверенна что больше никогда не переступлю его порог .Но с начала пришлось просто на гинек.осмотры приходить к любимому доктору, потом и на роды все таки опять выбрать этот роддом.Сейчас я бы с удовольствием вернулась бы в него, но видимо теперь мне только смотреть на него с ностальгией.( У меня подружка живет прям напротив этого роддома, редко у нее в гостях бываю, но к окну обязательно подхожу и смотрю на дом, где рождается счастье!))
Надежда и опора для Дани,если со мной что то случиться...
Цитата: Катерина и Данилка от 04 Марта 2015, 21:12:42Надежда и опора для Дани,если со мной что то случиться...Девушки к сожалению это миф, что младшие братья или сестры будут заботиться о своих старших братьев или сестер с особыми потребностями...Меня часто спрашивают почему Богдан,сейчас живет не дома ... В субботу у Семена, Богдаового брата был день рождений,, Богдан, позвонил брату жены брата чтобы он передал Семену, его подарок, он приехал к Богдану, и предложил давай поедем вместе к Семену, позвонили Семену,небудит или он против, а Семен сказал :- Лучше нетрба понимаешь я праздную с друзьями в кафе ...Как так можно ?!Богдан, с младшим братом Семеном ...
Испанка, Даш, так и у вас есть замечательная возможность заиметь двоих детей до 30)))
Цитата: AngelSMother от 14 Марта 2015, 22:23:12Испанка, Даш, так и у вас есть замечательная возможность заиметь двоих детей до 30)))Не, Наташ, не успеем, мне 29 в мае будет) У меня еще лечение от Пролактина повышенного продолжается пока...