Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353726 раз)

Оффлайн Exta

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #3915 : 14 Марта 2015, 00:41:55 »
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
На все воля Господа!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #3916 : 14 Марта 2015, 00:44:34 »
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
hgr
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3917 : 14 Марта 2015, 01:06:06 »
tabelliona, Вика, конкретно я, как недавно выяснилось, ничего не знаю о родах!!!точнее я знаю основные моменты, но по сути это НИЧЕГО. Вы меня скорее всего поймете о чем я, так как я всю беременность врач рассказывала о родах "медицинских" (странный термин:), о том,как стимулировать, сколько раз зайдет врач, как он будет ломать ключицу ребенку,если что, какая смертность в роддомах и какой там бардак. Я полностью была в руках врачей. Мне прокалывали пузырь (плоский), мне делали анестезию. Тем не менее сын родился нормально закричал, вовремя выписался домой и рос здоровым до первых приступов, последствий родов у нас риато не увидел, скорее всего нарушения в развитии коры в утробе. Перед родами меня познакомили с сопровождающей акушеркой, мамой 9 детей,сторонницей других родов, намтоящих. Она пыталась донести до меня другую информацию, но все без толку. Честно,я до сих пор считаю, что рожать нужно в роддоме. Но после прочитанных историй здесь, я панически боюсь врачей, роддом для меня представляется камерой пыток (особенно бесплатный), врачи извергами, ломающими жизни.
О генетике я как-то не думаю, но все равно бы сделала тест. Что-то он ведь показывает.
Меня напрягает мой возраст (не смеяться:), то, что я старовата для нлвой беременности. У нас так принято, до тридцати в семьях обычно появляются 2-3 ребенка. В моей двоюрной сестры четверо, еще у родни что-то подобное, у нас до сих пор мальчики ценятся очень вясоко, дети принадлежат семье отца, а во всех проблемах ребенка виновата всегда женщина. Напрягает что первая беременность замерла, а втррой родился с проблемой. У нас и второй ребенок сейчас в стадии только планирования, пока где-то далеко. В общем,все сложно.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3918 : 14 Марта 2015, 02:38:50 »
nomeat, обязательно приспособитесь! я сейчас даже уже об этой стороне вопроса не думаю) а когда второго ждала, не представляла как можно доносить и родить нормально с такими нагрузками. Первого же не доносила! И нагрузок не было и нервов и т. д. А со вторым и по реабилитациям всю беременность и таскала его до последнего и родила в 41 неделю! Однозначно Бог поможет! Ничего не бойтесь!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 517
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3919 : 14 Марта 2015, 10:27:46 »
Васина мама, Вам бы теремок открыть, Вас так интересно всегда читать... Да и про деток бы рассказывали  dghj  jytr ну это я так, предлагаю просто  lljj

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3920 : 14 Марта 2015, 10:33:21 »
Испанка, в бесплатных обычных роддомах тоже есть хорошие врачи и акушерки, и неонатологи.Я после первых родов ненавидела наш районный роддом.Была твердо уверенна что больше никогда не переступлю его порог .Но с начала пришлось просто на гинек.осмотры приходить к любимому доктору, потом и на роды все таки опять выбрать этот роддом.Сейчас я бы с удовольствием вернулась бы в него, но видимо теперь мне только смотреть на него с ностальгией.( У меня подружка живет прям напротив этого роддома, редко у нее в гостях бываю, но к окну обязательно подхожу и смотрю на дом, где рождается счастье!))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3921 : 14 Марта 2015, 12:31:07 »
Мария87, спасибо большое) Никак время не найду. В тему, вроде, отвечаешь, а просто так писать про себя некогда. Историю писать не хочу, не то, чтобы я переживала до сих пор. Просто отпустила и простила всех. И с врачихой, которая у меня роды принимала, здороваюсь легко! Время лечит, видимо. А теремок да, надо уж оформить, малявками хвастаться))) Займусь!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3922 : 14 Марта 2015, 12:33:40 »
Испанка, в бесплатных обычных роддомах тоже есть хорошие врачи и акушерки, и неонатологи.Я после первых родов ненавидела наш районный роддом.Была твердо уверенна что больше никогда не переступлю его порог .Но с начала пришлось просто на гинек.осмотры приходить к любимому доктору, потом и на роды все таки опять выбрать этот роддом.Сейчас я бы с удовольствием вернулась бы в него, но видимо теперь мне только смотреть на него с ностальгией.( У меня подружка живет прям напротив этого роддома, редко у нее в гостях бываю, но к окну обязательно подхожу и смотрю на дом, где рождается счастье!))
Вы героическая женщина!!! А я так и не могу туда ногой ступить. Даже к подругам, под окнами махать, и то еле-еле( На УЗИ туда не хожу даже. В общем, роддом родного города - табу. С ним только плохое связано. Я уверенна, что там есть хорошие и добрые и профессиональные люди, но у меня психологический барьер.

Оффлайн Сенычка

« Ответ #3923 : 14 Марта 2015, 21:13:39 »
Надежда и опора для Дани,если со мной что то случиться...

Девушки к сожалению это миф, что младшие братья или сестры будут заботиться о своих старших братьев или сестер с особыми потребностями...

Меня часто спрашивают почему Богдан,сейчас живет не дома ...
В субботу у Семена, Богдаового брата был день рождений,, Богдан, позвонил брату жены брата чтобы он передал Семену, его подарок, он приехал к Богдану, и предложил давай поедем вместе к Семену, позвонили Семену,небудит или он против, а Семен сказал :
- Лучше нетрба понимаешь я праздную с друзьями в кафе ...

Как так можно ?!

Богдан, с младшим братом Семеном ...
[/quote]

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #3924 : 14 Марта 2015, 21:22:49 »
Сенычка, мы с сестрой давно ее дни рождения вместе не отмечаем, она со своими друзьями-подругами и меня с ними не приглашала, никогда на нее не обижалась, дома поздравляла и все.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Ляпако

« Ответ #3925 : 14 Марта 2015, 21:25:01 »
Сенычка, и здоровые дети к сожалению так поступают....мы с братьями и сестрами не общаемся. Интересы разные....да и никто не знает когда у меня день рождение....и я не всех помню

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3926 : 14 Марта 2015, 21:25:56 »
Надежда и опора для Дани,если со мной что то случиться...

Девушки к сожалению это миф, что младшие братья или сестры будут заботиться о своих старших братьев или сестер с особыми потребностями...

Меня часто спрашивают почему Богдан,сейчас живет не дома ...
В субботу у Семена, Богдаового брата был день рождений,, Богдан, позвонил брату жены брата чтобы он передал Семену, его подарок, он приехал к Богдану, и предложил давай поедем вместе к Семену, позвонили Семену,небудит или он против, а Семен сказал :
- Лучше нетрба понимаешь я праздную с друзьями в кафе ...

Как так можно ?!

Богдан, с младшим братом Семеном ...

[/quote]Миф - это то, чего никогда не бывает! Не факт, конечно, что наши здоровые дети будут опорой не здоровым. Но во первых, мои и сейчас уже делают Васину жизнь более интересной и насыщенной, а он их жизнь более правильной, что ли...А во вторых, все-таки у тех, у кого есть братья и сестры, больше шансов не остаться в одиночестве после смерти родителей.

Оффлайн AngelSMother

• Ветеран
  • Благодарностей: 127
  • Наталья и Арина, город Саратов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3927 : 14 Марта 2015, 22:23:12 »
Испанка, Даш, так и у вас есть замечательная возможность заиметь двоих детей до 30)))

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #3928 : 14 Марта 2015, 22:28:15 »
Испанка, Даш, так и у вас есть замечательная возможность заиметь двоих детей до 30)))
Не, Наташ, не успеем, мне 29 в мае будет)
У меня еще лечение от Пролактина повышенного продолжается пока...
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3929 : 14 Марта 2015, 22:30:13 »
Не, Наташ, не успеем, мне 29 в мае будет)
У меня еще лечение от Пролактина повышенного продолжается пока...
Эх где мои 29  ;lkj  qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!