Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352928 раз)

Оффлайн Жемчужина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама Лизоньки и Кирюши, г.Ейск
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #465 : 18 Августа 2010, 01:14:10 »
А может лучше на радость нашим ангелочкам!!!Ну и всей семье конечно!!! k[l k[l k[l ттт
Ага! Моих спроси - одному братика, другой - сестричку. Спросила, кто попочки им будет мыть, сказали, что памперсы есть и влажные салфетки. Дочь сказала:"И вообще, мама, вопрос уже решен. Двоих. Выпивай скорее папину клеточку, и рожай нам малышей!" rer

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #466 : 18 Августа 2010, 01:31:42 »
Ну так выпивай! rer rer rer qqq
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн viva_life

« Ответ #467 : 18 Августа 2010, 02:08:56 »
Мне тут младший сын заявил - хочу сестренку... Спрашиваю ну и как ты себе это представляешь? а он мне - ну как, как... ты будешь Никиту на процедуры водить, а я сестру нянчить:)

Оффлайн Saulite

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Аня и Эмилия, Киров
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #468 : 23 Августа 2010, 19:54:50 »
 gfds не знаю рожать второго или нет.очень хочется,просто безумно,да и муж тоже хочет,но с моей дочерью столько дел,не ходит и не сидит ведь,да и не ползает,постоянно требует внимания.всё бы ничего да муж у меня работает вахтой,его дома не бывает по нескольку месяцев.помочь мне в это время будет некому,т.к бабушки и дедушки живут в другом городе.учусь ещё хоть и заочно.прям не знаю что делать-и хочется и не можется ewew

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #469 : 28 Августа 2010, 13:29:21 »
Saulite, а переехать к бабушкам - дедушкам на время беременности? Мужа ведь все равно дома не бывает. А на сессию можно приезжать. Тем более если безумно хочется... Может еще не настолько безумно? Потому что когда безумно, все но и может быть отпадают.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #470 : 28 Августа 2010, 16:21:16 »
а я всегда считала что второго,если первый ангелок,обязательно надо рожать,а вот после вчерашнего и незнаю..... у наших знакомых первая 5 лет-ангелок,а за ней двое погодок,так вот младшая подбегает и берет старшую за ручки и зовет побегать,а та плачет и говорит маме зачем ты ее завела чтоб я завидовала(((((((( вот что тут скажешь 999

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #471 : 03 Сентября 2010, 19:18:52 »
Ну не все же с интеллектом и ещё и говорят.
Ну , конечно, можно сделать вывод : подбегает второй здоровый и плачет, зачем ты меня родила, ведь все время с этим занимаешься, ухаживаешь за ним, и на меня времени не остается?  И вообще мне надоело смотреть на его приступы его и истерики.
Короче тебе ни чувства материнства никогда настоящего, ни первого слова мама  и т.д. и.т.п.
Ир, ну по честному. неужели не хочется что бы дочка родила второго здоровенького?
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2010, 19:21:08 от Свет_Мир »

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #472 : 03 Сентября 2010, 19:39:41 »
всем здравствуйте  gfds
мне было 5.5 лет, когда родился младший братишка..я тоже такое говорила про него :ah:
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн DaGaRa

« Ответ #473 : 16 Сентября 2010, 18:52:49 »
Привет девчонки я здесь новенькая. Очень хочу второго малыша, но меня пугает что меня не будет хватать на продолжения занятий со старшим, а они ох как нужны, да и тяжести беременным поднимать нельзя. Расскажите как вы справляетесь? Мне очень хочеться , но решиться не могу. Но в тоже время и здоровье прижимает и понимаю что пора второго. Вроде бы уже подчти подлечилась , подготовилась, осталось насчет краснухи узнать нужна прививка или нет, но что-то тормозит меня... Уже 10 раз сдала бы анализы, но "все некогда"... Как решиться????

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #474 : 17 Сентября 2010, 12:28:12 »
на счет времени - у меня хватало. Сначала Ксюшка (младшая) много спала, а я с Диной занималась в это время, потом Ксюха сама по себе заниматься стала (играть, ползать) а я в это время рядом с Диной занималась, вообщем все без изменений. Просто сейчас на себя, а не на детей, времени меньше стало, т.е. то время, которое я  тратила на себя, на отдых, я стала тратить на младшую дочку.
Во бремя Б я Дину поднимала, по другому никак... вроде все обошлось, доходила до 43 -й недели  яяя

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #475 : 17 Сентября 2010, 12:41:38 »
У меня все точно так же было 767 Во время беременности занятий не бросали, и на реабилитацию ездили, когда я была на 3 месяце, но ничего, доходила до 43-й недели и пошла рожать, сама в роддом поехала, а так наверное и до 45-й доходила б в легкую ллл Сейчас Ксюшка (младшая) - это мой главный помощник во всем. Помогает с Каринкой мне во всем - одевать, что-то принести, дверь открыть и т.д. Старшая стала за ней тянуться, многим движениям благодаря сестренке научилась, старается за ней во всем успевать. В общем, девочки, с двумя детками намного легче и нам и нашим особым деткам, ведь это и помощь и общение, которого порой нашим детям очень не хватает.

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #476 : 17 Сентября 2010, 13:20:49 »
А с тремя ещё прощечем с двумя! :ah: ллл
А если серьёзно.У меня 20 недель.Мы только вернулись с очередной реабилитации,собираемся ещё на 2.и на самолёте и на поезде.Трудно-наверно.Но ощущение радости и счастья затмевает всё!Даст Бог и всё получится!Многие проблемы решаются,поверьте-главное захотеть!
Девочки жизнь одна!Не упускайте возможность стать минимум в 2 раза счастливее! ldc ldc ldc ттт
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн DaGaRa

« Ответ #477 : 17 Сентября 2010, 13:38:01 »
А с тремя ещё прощечем с двумя! :ah: ллл
А если серьёзно.У меня 20 недель.Мы только вернулись с очередной реабилитации,собираемся ещё на 2.и на самолёте и на поезде.Трудно-наверно.Но ощущение радости и счастья затмевает всё!Даст Бог и всё получится!Многие проблемы решаются,поверьте-главное захотеть!
Девочки жизнь одна!Не упускайте возможность стать минимум в 2 раза счастливее! ldc ldc ldc ттт

Жалаю чтоб все у вас удалось!!!    ттт ттт ттт

Спасибо девочки за ответы. efy Теперь точно решусь, завтра же поеду сдавать анализы на краснуху. Очень надеюсь что прививка непонадобиться, а то придеться ще ждать 3-6 мес.

Кокетка

• Гость
« Ответ #478 : 23 Сентября 2010, 12:23:03 »
После прививки от краснухи луше подождать подольше,я её не делала,хотя анализ сдавала- антител не было,хотя я в детстве болела.Гиниколог не настаивала прививаться,ну и к лучшему.У меня соседка учительница,её обязали ,через 6 мес -берем-ть и тяжёлые аномалии ,она сделала аборт в16 нед,через 2 года она родила чудную дочку!

Оффлайн DaGaRa

« Ответ #479 : 23 Сентября 2010, 16:41:44 »
Сделала анализы на краснуху. Прививка не нужна, чему я очень рада)))))). Вот зубы долечиваю, еще пару анализов и можно будт уже думать)))))