ЛюбовьК - а Вы очень смелая!!!!! я вот так не могу! у вас какой диагноз?
Саш, нужно его достать из бэби бокса, чтоб никто не видел!!!
Но,но,но... Хотеть-то хочу, а вот "смочь" не получится скорее всего...
Цитата: ИРИШКА Р_ от 27 Сентября 2010, 19:49:24ЛюбовьК - а Вы очень смелая!!!!! я вот так не могу! у вас какой диагноз?У нас гидроцефалия и эпилепсия. Я не то, чтобы смелая, самой страшно. Но я хочу второго ребенка, здорового еще и для Феди, чтобы у него была опора в будущем.И мне 35 лет, Федя у меня один ребенок. Но в 38-40 я тоже не захочу уже рожать, как мне кажется.
Цитата: Жемчужина от 27 Сентября 2010, 23:54:15 Но,но,но... Хотеть-то хочу, а вот "смочь" не получится скорее всего... Это почему еще??
Цитата: tina от 28 Сентября 2010, 00:03:58Цитата: Жемчужина от 27 Сентября 2010, 23:54:15 Но,но,но... Хотеть-то хочу, а вот "смочь" не получится скорее всего... Это почему еще??Да так... Проблемы со здоровьем. Рожать не рекомендуют, причем настоятельно... Сразу после Лизаветы сказали, что больше не надо...
Я тоже на беременных смотрю - и тошно становиться. Вспоминать свою бер-ть вообще не хочу. Если честно, мне сейчас даже легче морально, чем тогда... А второго ребенка - очень хочу. И пугают меня вовсе не бессонные ночи, колики, пеленки - а именно сама беременность. Это ощущение полной зависимости от врачей. Полной уязвимости, неизвестности. Как-то бы ребеночка минуя ее заполучить