Не! Девчат! ВТОРОГО - однозначно рожать надо!!!! тем более все вы хоите второго, кому еще до 30,ии слегка за 30....не бойтесь!
а кому уже почти 40?
. А после еще троих родила И с третьим побаивалась,и с четвертым И таскала дочку так же всегда сама,а она ведь растет все-таки,но ничего! Не случилось со мной ничего плохого.Надо было так надо.А вот с пятым наконец-то радоваться научилась
2.как нормально выносить малыша,если Матвей постоянно на руках...здоровье мое подорвано конкретно нервами и постоянным недосыпанием и усталостью????3. как во время беременности с животом разъежать по городам на лечение Матвея?????4. и естественно вопрос с жильем!!!пока его у нас нет!!! живем на съемном!!!много вопросов и пока мы их не решим,рано ещё думать о втором!!! но решать прийдется долго,боюсь и рожать потом возраст не позволит....а так хочется дочу!!!!!!
я даже представить не могу..к.ак это - к Даньке ночью встаю, меняю его постоянно..и еще одна кроватка будет стоять....а если малыш заплачет и разбудет Данчика...а приступы у нас на пробуждение...и из-за этх приступо не могу я его переселить в детскую к дочери...просто не реально...