Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353488 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #4755 : 08 Декабря 2015, 20:34:15 »
Вика, извините, но вторая история смахивает на бред сумасшедшего! Беременность сохранилась после двух выскабливаний? Выскабливают же всю матку, или я чего-то не знаю?

Оффлайн Exta

« Ответ #4756 : 08 Декабря 2015, 20:36:54 »
Крутые истории.
На все воля Господа!

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4757 : 08 Декабря 2015, 21:14:02 »
Со мной лежала женщина, ей делали выскабливание, потом оказалось что у нее матка двурогая и один эмбрион сохранился, в итоге 7 ми месячная девочка

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4758 : 08 Декабря 2015, 21:16:14 »
Со мной лежала женщина, ей делали выскабливание, потом оказалось что у нее матка двурогая и один эмбрион сохранился, в итоге 7 ми месячная девочка
Но тут вроде ничего про двурогую матку не сказано, тем более УЗИ не раз делали.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #4759 : 08 Декабря 2015, 21:30:23 »
Я знаю эту женщину лично ;D Она моя коллега. И это реальная история,произошедшая 15 лет назад.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #4760 : 08 Декабря 2015, 21:39:17 »
Все таки бывают чудеса на свете 212

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #4761 : 08 Декабря 2015, 21:49:35 »
Дочка учится на акушерском и как раз им преподаватель на днях рассказывала истории..
и одна из них была..когда и узи не делали и тп..выскабливали женщину каждый месяц...и ничего не могли понять..а в итогк родила...потом уж выяснилось..что двурогая матка была...
А где я живу-живет женщина..вместе раньше работали...50 лет ей  нет..она странная немного..чудная...
мама её была  беременная ...пошла на аборт..почистили..а через пару месяцев...шевеления..оказалось двойня была...и второй ребенок выжил-чудеса..но пострадала..училась в спец школе и тп..умудрилась родить от нормального мужика..сын ее с моей дочкой в одном классе учился...там бабушка занималась и тп...

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4762 : 08 Декабря 2015, 21:50:55 »
Я знаю эту женщину лично ;D Она моя коллега. И это реальная история,произошедшая 15 лет назад.
Ну тогда история просто фантастическая!
Я кстати, тоже до сих пор сомневаюсь, а была ли у меня анэмбриония, или просто  УЗИстка эмбрион не рассмотрела? Но после выскабливания во мне ничего живого точно не осталось, а вот признаки беременности еще неделю не проходили.

Оффлайн Margo 111

« Ответ #4763 : 08 Декабря 2015, 22:03:25 »
Вика, извините, но вторая история смахивает на бред сумасшедшего! Беременность сохранилась после двух выскабливаний? Выскабливают же всю матку, или я чего-то не знаю?
Наташа, со мной в гинекологии лежала женщина. Она сделала аборт  (3 детей на тот момент уже были у нее ). А через 2 месяца после аборта ее положили на сохранение, Аборт оказался неудачным, беременность каким то образом сохранилась.  Абсолютно реальная история.  Она потом девочку родила здоровую. 

Оффлайн стася

« Ответ #4764 : 08 Декабря 2015, 22:11:12 »
Дарина я как про себя читаю )) тоже боялась и сны даже снились что кровотечение началось. Как то настолько реально приснилось что проснулась и плакала. Это твоё волнение. Всё будет хорошо !

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #4765 : 08 Декабря 2015, 22:24:44 »
Я тоже подобную историю слышала. Одна женщина(в больнице со мной лежала) к беременности готовилась, анализы на инфекции сдавала, родила ребенка с ВПС не совместимым с жизнью, почти сразу оперировали, потом еще операция в 11мес.была, потом последствия от наркоза у ребенка в 2,5 года приступы эпи появились, а подруга ее случайно забеременела, мужа в тюрьму посадили, она сделала аборт, потом оказалось, что все равно беременна, сделала еще один аборт, а потом когда поняла, что все равно беременна  xcvb аборт было поздно делать, она родила здоровую девочку, которую в 1,5 года в ясли уже отдала.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #4766 : 08 Декабря 2015, 22:31:04 »
Наташа, со мной в гинекологии лежала женщина. Она сделала аборт  (3 детей на тот момент уже были у нее ). А через 2 месяца после аборта ее положили на сохранение, Аборт оказался неудачным, беременность каким то образом сохранилась.  Абсолютно реальная история.  Она потом девочку родила здоровую.
просто  yuil и  ssse что врачи даже аборт не могут сделать нормально,хотя в этих случаях ,конечно ,это к лучшему было!  :bow: .. Хотя что говорить -не в тему,но даже прыщи  иногда не могут  вылечить -вот у меня и причину найти не могут wel  ыыы

Оффлайн Margo 111

« Ответ #4767 : 08 Декабря 2015, 22:48:50 »
Эта женщина еще ржала на всю палату над врачом, типа чем ты там занимался, пока я в отключке была, явно не аборт мне делал. А врач - молодой не русский парень, только после интернатуры.  Красный как рак стоял. 
А потом прикиньте, еще оказалось, что врач этот - голубой.  Хотя у него жена и дочка.  Он их бросил, и к мужику жить ушел. 
Такое блин захочешь, не придумаешь. 

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #4768 : 08 Декабря 2015, 22:52:29 »
Оооооо тему завернули)))) да, чудеса и только! Главное вера в лучшее, и положиться на Господа!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #4769 : 08 Декабря 2015, 23:01:49 »
 ллл @Margo 111,  да !!в жизни такое бывает ,что в кино если покажут,скажут на придумали-фантазия бурная!.))