Цитата: манДАРИНЧИК от 06 Декабря 2015, 23:26:15Ой девочки,такие темы Мне уже сны плохие снятся,читая Васа еще поймала себя ,что смотрю кровь на трусах бельевот дура Ой, это моя норма прям! Я сначала отслойку жду, потом подтекание вод...У меня тесты на подтекание лежат до сих пор)))
Ой девочки,такие темы Мне уже сны плохие снятся,читая Васа еще поймала себя ,что смотрю кровь на трусах бельевот дура
И я так же, Дарин, это норма.
@katrin, речь идет о генетике.....
Я бы на нашу медицину не полагалась, на её точность. )))
Цитата: katrin от 07 Декабря 2015, 11:27:52Я бы на нашу медицину не полагалась, на её точность. )))а я бы ни на какую не полагалась. на 100% не предскажешь ничего. А 99 - мне уже без разницы. Можно попасть в 1, можно в 99. По теме вопроса, с которого обсуждение данное началось: Я считаю, что на ребенка нужно созреть, осознать и понять, что он нужен любой! Или не нужен любой! Иначе нельзя. Да и не получится ничего хорошего, если к ребенку подходить, как к выбору колбасы - скажут "свежий" - возьму. У меня в жизни и у моих знакомх примеров этому - куча.
а у меня подруга родила 12 лет назад сына,у него не было передней брюшной стенки,все кишки наруду и ничего ,кожу вроде с ягодиц и ляжки брали,отличный пацан растет.
Цитата: сheeky от 07 Декабря 2015, 22:20:57а у меня подруга родила 12 лет назад сына,у него не было передней брюшной стенки,все кишки наруду и ничего ,кожу вроде с ягодиц и ляжки брали,отличный пацан растет.Вооот, а сколько таких отличных пацанов лишили жизни((((((((((((((((((((((
Цитата: Таше4ка от 07 Декабря 2015, 22:34:06Цитата: сheeky от 07 Декабря 2015, 22:20:57а у меня подруга родила 12 лет назад сына,у него не было передней брюшной стенки,все кишки наруду и ничего ,кожу вроде с ягодиц и ляжки брали,отличный пацан растет.Вооот, а сколько таких отличных пацанов лишили жизни((((((((((((((((((((((А сколько таких пацанов остались инвалидами?