@Натаsha, Наташ у меня по легче дочка, но одна растить 2х инвалидов я бы точно не смогла.Ага слабачка!Пусть плюнули бы в лицо, но я бы второго больного не забрала бы домой.Но мне повезло!)))Не пришлось делать такой жестокий выбор.
Цитата: maria081271 от 06 Декабря 2015, 10:27:45@Натаsha, Наташ у меня по легче дочка, но одна растить 2х инвалидов я бы точно не смогла.Ага слабачка!Пусть плюнули бы в лицо, но я бы второго больного не забрала бы домой.Но мне повезло!)))Не пришлось делать такой жестокий выбор.Буду честной - я бы тоже второго больного не забрала наверно..... Может поэтому до сих пор не забеременела.
Цитата: iv.natalija от 05 Декабря 2015, 22:29:38Цитата: NataliaSt от 05 Декабря 2015, 21:13:19Поэтому я, наверное, просто решу для себя, что хочу ребеночка, неважно какого, просто моего. И не буду спец тесты делать, потому что не уйдешь от судьбы все равно. Тоже так считаю.мы именно так и сделали. сначала родные были в шоке ,что мы второго ждем, у старшей вообще не понятно от чего так все случилось (генетика чистая), но дружно решили- что рожаем в любом случае ,не зависимо от того какие результаты мы получим. поэтому я и скининги не сдавала. врачу так и сказала, от них ничего не зависит так что нечего меня мучить, она молча приняла это и не настаивала.для себя запретила думать о плохом ,всех настроила только на позитив. мы просто жили одной мыслей- у нас все получится.я даже когда рожала никому не сказала об этом, хоть родные звонили в этот момент- интересовались нашими делами, сказала , что гуляем в парке. а через часа три поздравили их с внуком).
Цитата: NataliaSt от 05 Декабря 2015, 21:13:19Поэтому я, наверное, просто решу для себя, что хочу ребеночка, неважно какого, просто моего. И не буду спец тесты делать, потому что не уйдешь от судьбы все равно. Тоже так считаю.
Поэтому я, наверное, просто решу для себя, что хочу ребеночка, неважно какого, просто моего. И не буду спец тесты делать, потому что не уйдешь от судьбы все равно.
Цитата: мамаКати от 06 Декабря 2015, 08:37:52Цитата: iv.natalija от 05 Декабря 2015, 22:29:38Цитата: NataliaSt от 05 Декабря 2015, 21:13:19Поэтому я, наверное, просто решу для себя, что хочу ребеночка, неважно какого, просто моего. И не буду спец тесты делать, потому что не уйдешь от судьбы все равно. Тоже так считаю.мы именно так и сделали. сначала родные были в шоке ,что мы второго ждем, у старшей вообще не понятно от чего так все случилось (генетика чистая), но дружно решили- что рожаем в любом случае ,не зависимо от того какие результаты мы получим. поэтому я и скининги не сдавала. врачу так и сказала, от них ничего не зависит так что нечего меня мучить, она молча приняла это и не настаивала.для себя запретила думать о плохом ,всех настроила только на позитив. мы просто жили одной мыслей- у нас все получится.я даже когда рожала никому не сказала об этом, хоть родные звонили в этот момент- интересовались нашими делами, сказала , что гуляем в парке. а через часа три поздравили их с внуком).Вы большие молодцы! А мне вот только вчера еще свекровь промывала мозг на тему сколько надо давать врачу и в каком супер роддоме рожать, чтобы все было хорошо, "а не как у тебя получилось")) Поэтому вторую беременность никому ничего рассказывать не буду, и на роды поеду тоже без свидетелей)А насчет роддома.. На последней реа со мной была девочка в палате, которая рожала в лучшем роддоме по платному контракту - результат реанимация. А я рожала в обычном мелком, но как раз в момент моих сложных родов в том роддоме на консультации был детский реаниматолог из области, с машиной и всей аппаратурой. И сына максимально быстро раздышали и перевезли в областную реанимацию. Так что опять-таки судьба) А после меня, когда я отходила, рожали еще две девочки - все ок. ри чем тут роддом спрашивается?..
@NataliaSt, моя свекровь узнала за неделю до родов, мама за месяц.
в роддоме вместо того, чтобы прокесарить, меня заставили рожать, можно было-бы избежать таких страшных последствий!
Поэтому лет 50-70 назад и не заморачивались с этим - слабенький все равно не выживет и у мамы на шее не останется..
Моя дочь как-раз пострадала от халатного отношения врачей ж.к., от недообследованности и от того что я сама положилась на "авось", ну и плюс в роддоме вместо того, чтобы прокесарить, меня заставили рожать, можно было-бы избежать таких страшных последствий!С первым ребенком я бегала по платным клиникам, сдавала кучу анализов, в результате гипоксию, от которой так пострадала дочка, удалось свести к минимуму и ребенок родился здоровым!
@NataliaSt, я тоже боялась. И как назло когда решили беременеть, то везде встречала даунят, абсолютно на каждом шагу. Боялась. Но надо побороть все свои страхи. Дети это счастье, а в нашем случае второй ребенок - это жизнь