@NataliaSt, скажу вам, просто решайтесь быстрее и не думайте о плохом!!!! Тут ведь как.... Или бояться и не беременеть или наоборот.Я боялась так же 8 лет.... А теперь жалеем, что раньше не решились!
Цитата: кисярыба от 06 Декабря 2015, 10:53:42@NataliaSt, моя свекровь узнала за неделю до родов, мама за месяц.Хорошо, когда далеко живешь..
@NataliaSt, моя свекровь узнала за неделю до родов, мама за месяц.
@iv.natalija, а можно обследоваться и не получить.И только потому, что обследовался.
Цитата: Sonic от 06 Декабря 2015, 22:09:44@iv.natalija, а можно обследоваться и не получить.И только потому, что обследовался.А бывают анализы ошибаются и у бедного ребенка нет тогда права на жизнь.
Ой девочки,такие темы Мне уже сны плохие снятся,читая Васа еще поймала себя ,что смотрю кровь на трусах бельевот дура
Цитата: iv.natalija от 06 Декабря 2015, 22:11:46Цитата: Sonic от 06 Декабря 2015, 22:09:44@iv.natalija, а можно обследоваться и не получить.И только потому, что обследовался.А бывают анализы ошибаются и у бедного ребенка нет тогда права на жизнь.Этот аспект каждый для себя решает. Анализ можно пересдать, если бы Панорама тест мне показала бы СД, то я бы пошла на амнио..... А кто-то не стал бы играть в рулетку- повезет не повезет и прервал.... Так как право на жизнь, нормальную, родители тоже имеют, а с двумя особятами.... Какая жизнь.?