@Натаsha, @кисярыба, спасибо за информацию. Посмотрела да, делают и у нас такое. Правда цена анализа космическая...
Это точно! У нас тоже синдром, но мы ( родители) не переносчики , просто так бывает , никто не застрахован ! Но верю , что второй ребенок будет здоров, что хоть в Космос отправляй ! Осталось нарисовать мечту и воплотить, если получится !)
А я просто очень хотела второго ребенка и себя (и окружающих) успокаивала, что если будет здоровый - ура! А если вдруг какие-то проблемы, то я знаю, что с этим делать.
Поэтому я, наверное, просто решу для себя, что хочу ребеночка, неважно какого, просто моего. И не буду спец тесты делать, потому что не уйдешь от судьбы все равно.
Цитата: NataliaSt от 05 Декабря 2015, 21:13:19Поэтому я, наверное, просто решу для себя, что хочу ребеночка, неважно какого, просто моего. И не буду спец тесты делать, потому что не уйдешь от судьбы все равно. Тоже так считаю.
Цитата: iv.natalija от 05 Декабря 2015, 22:29:38Цитата: NataliaSt от 05 Декабря 2015, 21:13:19Поэтому я, наверное, просто решу для себя, что хочу ребеночка, неважно какого, просто моего. И не буду спец тесты делать, потому что не уйдешь от судьбы все равно. Тоже так считаю.мы именно так и сделали. сначала родные были в шоке ,что мы второго ждем, у старшей вообще не понятно от чего так все случилось (генетика чистая), но дружно решили- что рожаем в любом случае ,не зависимо от того какие результаты мы получим. поэтому я и скининги не сдавала. врачу так и сказала, от них ничего не зависит так что нечего меня мучить, она молча приняла это и не настаивала.для себя запретила думать о плохом ,всех настроила только на позитив. мы просто жили одной мыслей- у нас все получится.я даже когда рожала никому не сказала об этом, хоть родные звонили в этот момент- интересовались нашими делами, сказала , что гуляем в парке. а через часа три поздравили их с внуком).