Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353410 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #5100 : 20 Мая 2016, 14:50:45 »
А у меня один планированный, двое нет и четвертая , которую очень хотели, но долго решались :), а она взяла и сама решилась.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5101 : 20 Мая 2016, 15:05:52 »
Здесь никто не спрашивает - рожать мне или не рожать. Познакомиться с чужим опытом, узнать, что не я первая не я последняя, распрощаться с уникальностью своей ситуации - это дорогого стоит и очень помогает преодолеть страх. Сначала кажется, что невозможно с первым лежачим ребенком выносить, родить, а потом с двумя да еще если после КС, а тут смотришь - у других же получается, и у меня получится.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5102 : 20 Мая 2016, 15:31:36 »
 Вобще прекрасный форум и тема rt мне в своё время очень помогли и помогают девочки советами . Спасибо ещё раз  juu есть тема про исцеление негативного опыта прошлых родов ( письма в роды). Почитайте -кому нужно. Мне помогло. Я когда родила своего первого ребёнка особенного, Вобще кричала мужу-" я больше никогда не буду рожать ". Ну так у многих было,наверное))))) ходила И боялась забеременеть. А многие говорили -ты что надо! Надо здорового, рожай пока молодая. Времени много. Я долго не могла забеременеть своей первой. Думала и тут можно "не париться". А получилось все очень неожиданно и нежданно. Мы не то ,что не планировали. Как сейчас помню: приехали на реабилитацию. Сидели там с мамами и инструкторами разговаривали о  тех ,кто решился на детей. И я говорю такая -" ой я не буду. Лет 5 точно...!" А сама в тот момент уже была беременна )) не зная об этом ,естесственно,. Таблетки противозачаточные пила, да и не "косячили"  с мужем 😁 А вот так получилось. Первое время когда узнали -мы были в шоке, все родные были в шоке,но ниче. Смирились ))) и теперь рады и ждём с нетерпением  fdg . Тоже иногда плохие мыслишки посещают. Но я с ними борюсь . Да и ребёнок тоже лежачий полностью, голову не держит. 2 года вот в июне нам будет. Сложно, но можно. Все успевается. И ребёнок, и работа и по дому дела.
👼🙏

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5103 : 20 Мая 2016, 15:58:15 »
Здесь никто не спрашивает - рожать мне или не рожать. Познакомиться с чужим опытом, узнать, что не я первая не я последняя, распрощаться с уникальностью своей ситуации - это дорогого стоит и очень помогает преодолеть страх. Сначала кажется, что невозможно с первым лежачим ребенком выносить, родить, а потом с двумя да еще если после КС, а тут смотришь - у других же получается, и у меня получится.
ви полностью прави, решать мне рожать или нет.для меня важно что я узнала о чужом опите и мне легче настроится. легче преодолевается страх зная что я такая не одна и что у вас можно спросить  что меня интересует, у людей которие меня понимают и поддержат  grg

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5104 : 20 Мая 2016, 16:04:22 »
Вобще прекрасный форум и тема rt мне в своё время очень помогли и помогают девочки советами . Спасибо ещё раз  juu есть тема про исцеление негативного опыта прошлых родов ( письма в роды). Почитайте -кому нужно. Мне помогло. Я когда родила своего первого ребёнка особенного, Вобще кричала мужу-" я больше никогда не буду рожать ". Ну так у многих было,наверное))))) ходила И боялась забеременеть. А многие говорили -ты что надо! Надо здорового, рожай пока молодая. Времени много. Я долго не могла забеременеть своей первой. Думала и тут можно "не париться". А получилось все очень неожиданно и нежданно. Мы не то ,что не планировали. Как сейчас помню: приехали на реабилитацию. Сидели там с мамами и инструкторами разговаривали о  тех ,кто решился на детей. И я говорю такая -" ой я не буду. Лет 5 точно...!" А сама в тот момент уже была беременна )) не зная об этом ,естесственно,. Таблетки противозачаточные пила, да и не "косячили"  с мужем 😁 А вот так получилось. Первое время когда узнали -мы были в шоке, все родные были в шоке,но ниче. Смирились ))) и теперь рады и ждём с нетерпением  fdg . Тоже иногда плохие мыслишки посещают. Но я с ними борюсь . Да и ребёнок тоже лежачий полностью, голову не держит. 2 года вот в июне нам будет. Сложно, но можно. Все успевается. И ребёнок, и работа и по дому дела.
ето еще раз подтверждает что ми в етой жизни не решаем когда беременеть.ми можем только подготовить свой организм. ви молодец, читаю и слези от радости за вас. будьте все здорови byte

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5105 : 20 Мая 2016, 16:05:50 »
Про приметы ещё хотела сказать 😁 Я иногда верю  nhr
Но вот вышивать и шить люблю. Всю беременность это делала -обвития не было. А вот ещё очень люблю носить черные вещи и у меня много вещей с черепами 😁 И помню пришла на приём к своему врачу в платье с черепушками ,она говорит -"ты что?! Беременная и черепа носишь?! Сума сошла !" Я после этого что-то побаиваюсь такие вещи носить  :lost:
👼🙏

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #5106 : 20 Мая 2016, 16:59:12 »
Я тоже всю беременность вышивала. Не было обвитий. Я и когда с тонусом на сохранении лежала, ни соседки по палате, ни врачи, ни медсестры ни словом не обмолвились про эту примету. Я там тоже вышивала.

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5107 : 20 Мая 2016, 18:05:32 »
Я тоже всю беременность вышивала. Не было обвитий. Я и когда с тонусом на сохранении лежала, ни соседки по палате, ни врачи, ни медсестры ни словом не обмолвились про эту примету. Я там тоже вышивала.
и я немного вишивала и обвитие било, но я вишивала бисером.хотя может ето не имеет значения.

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5108 : 20 Мая 2016, 18:09:00 »
А как же швеи шьют всю беременность и никаких обвитий.
представляю крестьянку, которая не шьет в беременность...не вяжет...
в то время била очень високая смертность детей! так что на счет кристьянок нужно задуматся!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #5109 : 20 Мая 2016, 18:38:07 »
Ну вы реально считаете, что смертность была из-за того, что вышивали?!
И тут спорный момент, у кого больше - у крестьянок или в высшем сословии...

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5110 : 20 Мая 2016, 18:39:38 »
А как же швеи шьют всю беременность и никаких обвитий.
представляю крестьянку, которая не шьет в беременность...не вяжет...
в то время била очень високая смертность детей! так что на счет кристьянок нужно задуматся!
да не. Все таки смертность была высока ,потому как не было реанимации и детей просто напросто никто не спасал в сложных ситуациях. Сильнейшие выживали. Естесственные отбор. А сейчас в связи с тем ,что больше шансов спасти детей - больше инвалидности ;((((( ( ну есть и недоврачи конечно. Которые и здоровых губят. 😰
👼🙏

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5111 : 20 Мая 2016, 18:41:47 »
Да и статистика -вещь относительная . Мы не можем с уверенностью сказать -когда была смертность выше ,ниже.
👼🙏

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5112 : 20 Мая 2016, 19:31:10 »
Да и статистика -вещь относительная . Мы не можем с уверенностью сказать -когда была смертность выше ,ниже.
да и про крестьянок что они шили или не шили тоже.

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5113 : 20 Мая 2016, 19:41:11 »
да и про крестьянок что они шили или не шили тоже.
но в примети я верю. когда ходила Бодей то не одевала черное. а на счет вишивки то когда узнала что малий запутался в пуповину то бросила вишивать. не знаю есть ли в етом зависимость но я себя  виню. так что в будущем не буду шить.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #5114 : 20 Мая 2016, 21:34:11 »
А я стричься  ;D себы винила, что один раз за беременность постриглась, поэтому и больной ребенок  ppp все глупости, у каждого своя судьба.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская