Здесь никто не спрашивает - рожать мне или не рожать. Познакомиться с чужим опытом, узнать, что не я первая не я последняя, распрощаться с уникальностью своей ситуации - это дорогого стоит и очень помогает преодолеть страх. Сначала кажется, что невозможно с первым лежачим ребенком выносить, родить, а потом с двумя да еще если после КС, а тут смотришь - у других же получается, и у меня получится.
Вобще прекрасный форум и тема мне в своё время очень помогли и помогают девочки советами . Спасибо ещё раз juu есть тема про исцеление негативного опыта прошлых родов ( письма в роды). Почитайте -кому нужно. Мне помогло. Я когда родила своего первого ребёнка особенного, Вобще кричала мужу-" я больше никогда не буду рожать ". Ну так у многих было,наверное))))) ходила И боялась забеременеть. А многие говорили -ты что надо! Надо здорового, рожай пока молодая. Времени много. Я долго не могла забеременеть своей первой. Думала и тут можно "не париться". А получилось все очень неожиданно и нежданно. Мы не то ,что не планировали. Как сейчас помню: приехали на реабилитацию. Сидели там с мамами и инструкторами разговаривали о тех ,кто решился на детей. И я говорю такая -" ой я не буду. Лет 5 точно...!" А сама в тот момент уже была беременна )) не зная об этом ,естесственно,. Таблетки противозачаточные пила, да и не "косячили" с мужем 😁 А вот так получилось. Первое время когда узнали -мы были в шоке, все родные были в шоке,но ниче. Смирились ))) и теперь рады и ждём с нетерпением . Тоже иногда плохие мыслишки посещают. Но я с ними борюсь . Да и ребёнок тоже лежачий полностью, голову не держит. 2 года вот в июне нам будет. Сложно, но можно. Все успевается. И ребёнок, и работа и по дому дела.
Я тоже всю беременность вышивала. Не было обвитий. Я и когда с тонусом на сохранении лежала, ни соседки по палате, ни врачи, ни медсестры ни словом не обмолвились про эту примету. Я там тоже вышивала.
Цитата: МАРКИЗА от 19 Мая 2016, 09:20:28А как же швеи шьют всю беременность и никаких обвитий.представляю крестьянку, которая не шьет в беременность...не вяжет...
А как же швеи шьют всю беременность и никаких обвитий.
Цитата: Exta от 19 Мая 2016, 09:41:04Цитата: МАРКИЗА от 19 Мая 2016, 09:20:28А как же швеи шьют всю беременность и никаких обвитий.представляю крестьянку, которая не шьет в беременность...не вяжет...в то время била очень високая смертность детей! так что на счет кристьянок нужно задуматся!
Да и статистика -вещь относительная . Мы не можем с уверенностью сказать -когда была смертность выше ,ниже.
Цитата: Victoria V от 20 Мая 2016, 18:41:47Да и статистика -вещь относительная . Мы не можем с уверенностью сказать -когда была смертность выше ,ниже.да и про крестьянок что они шили или не шили тоже.