Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353413 раз)

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #5070 : 19 Мая 2016, 12:34:23 »
Меня вот лично никто не уговаривал :)
Но я всегда знала что рожу еще.
Но у меня особенный не первый, а третий. Может поэтому решиться было легче.
Я думаю мне било би легче если я знала би что у меня есть уже здоровий. а так очень страшно что и второй будет лежачий.я не говорю чтоби меня уговаривал ето дело каждого. етот форум для тех кто хочет висказать свои мисли и пообщатся с теми кто тебя понимает.

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5071 : 19 Мая 2016, 12:38:24 »
У меня старший как раз пострадал от короткой пуповины.  Обвился, пуповина поддергивала его обратно, не давая нормально родиться, пока не навалились и не выдавили дитя.  Сказали с короткой пуповиной дети обвиваются во время родов.
Всю берем работала на ногах по 300 часов в мес,  училась заочно, на сессию моталась в др город, и в декрете немного работала, берем протекала легко, хорошо,не лежала в берем точно, а пуповина короткая!
чем больше читаю тем больше понимаю что ето бред на счет того что как растет пуповина. ето все зависит от организма каждой женщини.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #5072 : 19 Мая 2016, 12:41:31 »
Ну так девочки уже на трех страницах обсудили с Вами проблемы, приметы, физическую активность, привели примеры из собственной жизни, высказали свое мнение, поддержали Вас морально, попытались успокоить Вас, предложили не бояться. Что еще нужно обсуждать? Мы все Вас понимаем, но решение принимать все таки должны Вы,  и ждать еще каких-то более весомых аргументов от девочек тут бессмысленно. Вы должны сами с собой проработать свой страх. На форуме есть мама Tabelliona, напишите ей, у нее много статей и практик по проработке страхов. Знаю, что девочки к ней обращались и благодарили ее после.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5073 : 19 Мая 2016, 12:51:00 »
Да уж .... Вика наш ангел -хранитель !
А вообще мы сила !
У меня и гв получилось толтко благодаря форуму. В четвертый только раз. А могло быть и раньше ! Но меня все уверяли что это генетика . У нас никто не кормил более 2 месяцев.
Мне и сейчас подруга так говорит. Восьмой уже месяц :) 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

« Ответ #5074 : 19 Мая 2016, 13:32:25 »
@Зорина, я советую вам просто забеременеть) потом будет 9 мес, чтобы подумать о том, о сем)
Поймите, ничего нельзя заранее подготовить и сделать, и быть уверенным, что за всем проследил и все под контролем.
У меня первый мальчик пострадал в родах. Пошла не раздумывая за вторым. И пойду и за третьим и за четвертым! Насколько хватит меня)

На все воля Господа!

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5075 : 19 Мая 2016, 13:59:18 »
Ну так девочки уже на трех страницах обсудили с Вами проблемы, приметы, физическую активность, привели примеры из собственной жизни, высказали свое мнение, поддержали Вас морально, попытались успокоить Вас, предложили не бояться. Что еще нужно обсуждать? Мы все Вас понимаем, но решение принимать все таки должны Вы,  и ждать еще каких-то более весомых аргументов от девочек тут бессмысленно. Вы должны сами с собой проработать свой страх. На форуме есть мама Tabelliona, напишите ей, у нее много статей и практик по проработке страхов. Знаю, что девочки к ней обращались и благодарили ее после.
Ето типа поспрашивала и уходи вон с обсуждение??Или ето у вас такое отношение из-за того что я из Украини?

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
« Ответ #5076 : 19 Мая 2016, 14:01:32 »
Мне врач сказал что длина пуповины заложенна генетикой...

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5077 : 19 Мая 2016, 14:05:38 »
@Зорина, я советую вам просто забеременеть) потом будет 9 мес, чтобы подумать о том, о сем)
Поймите, ничего нельзя заранее подготовить и сделать, и быть уверенным, что за всем проследил и все под контролем.
У меня первый мальчик пострадал в родах. Пошла не раздумывая за вторым. И пойду и за третьим и за четвертым! Насколько хватит меня)
Спасиба за понимание. Я понимаю, что ничего предугадать нальзя и то что где то там на небесах сидит тот, кто все решает за нас. но как хочется зделать все что от меня зависит.!!!!!
Я давно решила что буду рожать второго. Я просто потом себе не прощу что на решилась. Я хочу подготовить себя, я даже похудала для етого на 13кг.и зделаю все что будет нужно еще.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #5078 : 19 Мая 2016, 14:06:01 »
И здесь Украину приплели ppp
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #5079 : 19 Мая 2016, 14:07:30 »
@Зорина, Вы до стрельности не вылечитесь, просто нужно лучше до беременности привести в пооядок микрофлору, иначе потом все вылезет, и придется возможно даже лечить антибиотиками, свечками, антисептиками и тд. И не по одному курсу. Редко кто из врачей согласится не лечить, или что-то более грамотное назначит. У всех протокол. Особенно в государственных больничках. А по поводу активности не парьтесь вообще, Вы в любом случае ведь на дистанцию бегать не будете) и мебель двигать) А остальное-это все быт!
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Exta

« Ответ #5080 : 19 Мая 2016, 14:16:56 »
@Испанка, это если есть, что лечить
а то у нас и присутствие антител лечат....

На все воля Господа!

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #5081 : 19 Мая 2016, 14:22:21 »
@Испанка, это если есть, что лечить
а то у нас и присутствие антител лечат....
Это да, я имела ввиду, если там кокки и все остальное выше нормы значительно, и нет разных инфекций.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5083 : 19 Мая 2016, 14:44:25 »
Мне врач сказал что длина пуповины заложенна генетикой...
жаль что в то время когда мама меня носила не било узи!!!!!!!!!!!

Оффлайн кисярыба

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!