Меня вот лично никто не уговаривал :) Но я всегда знала что рожу еще. Но у меня особенный не первый, а третий. Может поэтому решиться было легче.
У меня старший как раз пострадал от короткой пуповины. Обвился, пуповина поддергивала его обратно, не давая нормально родиться, пока не навалились и не выдавили дитя. Сказали с короткой пуповиной дети обвиваются во время родов. Всю берем работала на ногах по 300 часов в мес, училась заочно, на сессию моталась в др город, и в декрете немного работала, берем протекала легко, хорошо,не лежала в берем точно, а пуповина короткая!
Ну так девочки уже на трех страницах обсудили с Вами проблемы, приметы, физическую активность, привели примеры из собственной жизни, высказали свое мнение, поддержали Вас морально, попытались успокоить Вас, предложили не бояться. Что еще нужно обсуждать? Мы все Вас понимаем, но решение принимать все таки должны Вы, и ждать еще каких-то более весомых аргументов от девочек тут бессмысленно. Вы должны сами с собой проработать свой страх. На форуме есть мама Tabelliona, напишите ей, у нее много статей и практик по проработке страхов. Знаю, что девочки к ней обращались и благодарили ее после.
@Зорина, я советую вам просто забеременеть) потом будет 9 мес, чтобы подумать о том, о сем)Поймите, ничего нельзя заранее подготовить и сделать, и быть уверенным, что за всем проследил и все под контролем.У меня первый мальчик пострадал в родах. Пошла не раздумывая за вторым. И пойду и за третьим и за четвертым! Насколько хватит меня)
@Испанка, это если есть, что лечитьа то у нас и присутствие антител лечат....
@реально ли самой в биту обойтись без помощи родних?или лучше папу заставить уйти с работи?
Мне врач сказал что длина пуповины заложенна генетикой...
Цитата: Испанка от 19 Мая 2016, 14:07:30@реально ли самой в биту обойтись без помощи родних?или лучше папу заставить уйти с работи?А сколько первому вашему? У нас если бы папа с работы ушел, то нам бы кушать нечего было