Цитата: Олеся от 17 Мая 2016, 19:19:42А я всю вторую беременность тягала старшего сына, тяжелого инвалида, моталась по лечениям, на 8 месяце собирала все вещи по коробкам для переезда и вообще очень много двигалась, носилась по врачам на другом конце города общественным транспортом, а в день кесарева договорилась с родителями, чтоб посидели со старшим, они приехали с работы, а я уехала рожать. И никакого обвития не было.ви большой молодец. как ви все ето пережили и винесли.ви такая сильная.мой сейчас весит 10кг и нам 1,8 месяца.очень боюсь что нужно будет таскать малого и в етот раз снова все испорчу. очень хочу второго здорового ребенка. вот кто что скажет из врачей верю во все..да , наверное ето вигледит все глупо.
А я всю вторую беременность тягала старшего сына, тяжелого инвалида, моталась по лечениям, на 8 месяце собирала все вещи по коробкам для переезда и вообще очень много двигалась, носилась по врачам на другом конце города общественным транспортом, а в день кесарева договорилась с родителями, чтоб посидели со старшим, они приехали с работы, а я уехала рожать. И никакого обвития не было.
ви большой молодец. как ви все ето пережили и винесли.ви такая сильная.
делала тоже самое и было тройное обвитие с узлом,но всё ок!
Цитата: Exta от 18 Мая 2016, 08:47:48ви большой молодец. как ви все ето пережили и винесли.ви такая сильная.признаюсь честно, я тут не одна такая))) сначала страшно было, а потом просто отпустила страх и все. во всяком случае, лучше сейчас подготовиться и родить ребенка, чем бояться и ждать как я - у меня разница между детьми 8 лет. очень потом жалела, что раньше не решилась! решайтесь! пролечитесь если нужно, подготовьтесь и вперед. ведь результат того стОит!)))
Господи, бедные мы бедные. Они же не только наших детей инвалидами сделали, они и нас покалечили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зорина!!!! Узнаю в вас себя во вторую берем. Всю беременность страшная депрессия, чувствовала себя морально нормально только тогда, когда приняла и смирилась, что и второй ребенок ляжет рядом с первым!!!!! Ну не больная ли???? вот да, первого люблю, и поняла, что и второго такого буду любит, по другому ни как, рожать не умею, значит и второй будет таким же. все. Но все произошло по другому, дочка родилась путем пкс здоровенькая, в сент 4 года. Очень жалею, что мозг на место не встал во время и не рожала естественным путем. После этого родила ещё одну дочь. В сент 2 года. Некоторые так завидуют, что говорят "поставила на поток" а мне наср....ь, я счастлива, что решилась, но у меня муж такой, что рожала бы каждый год, если бы мне было минус 10 лет хотя бы
Цитата: Морошка от 18 Мая 2016, 14:58:34Господи, бедные мы бедные. Они же не только наших детей инвалидами сделали, они и нас покалечили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зорина!!!! Узнаю в вас себя во вторую берем. Всю беременность страшная депрессия, чувствовала себя морально нормально только тогда, когда приняла и смирилась, что и второй ребенок ляжет рядом с первым!!!!! Ну не больная ли???? вот да, первого люблю, и поняла, что и второго такого буду любит, по другому ни как, рожать не умею, значит и второй будет таким же. все. Но все произошло по другому, дочка родилась путем пкс здоровенькая, в сент 4 года. Очень жалею, что мозг на место не встал во время и не рожала естественным путем. После этого родила ещё одну дочь. В сент 2 года. Некоторые так завидуют, что говорят "поставила на поток" а мне наср....ь, я счастлива, что решилась, но у меня муж такой, что рожала бы каждый год, если бы мне было минус 10 лет хотя быДа, люди не понимают как ето имея на руках ангелочка хочется здорового. смотрят, будто тебе одного мало. мислей куча одна из них о том что и второй тоже будет на руках изо всех сил питаешся настроить себя на хорошое. какие же все молодци что сумели себя перебороть. а как же теперь доверять докторам которие такое зделали с малим.
сестра моего мужа всю беременость очень медленно ходила, много лежала но не в больнице. и что самое интересное у нее не било обвитияи она родила здорового мальчика.