Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353425 раз)

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #5040 : 17 Мая 2016, 20:32:26 »
@Зорина, смотря что у Вас нашли! Это может быть нарушением флоры, но в любом случае лечить лучше, обычно это антибиотики и пробиотики.
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #5041 : 17 Мая 2016, 22:14:10 »
К слову про лечить-не лечить.
Таблица 2009 года по данным ВОЗ - состав НОРМАЛЬНОЙ микрофлоры влагалища ЗДОРОВЫХ женщин РЕПРОДУКТИВНОГО периода
http://1.bp.blogspot.com/-rsu2u0_JJ24/UdB8wkRceBI/AAAAAAAAAN4/6g5TQrpo368/s728/13.jpg

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Exta

« Ответ #5042 : 18 Мая 2016, 08:47:48 »
А я всю вторую беременность тягала старшего сына, тяжелого инвалида, моталась по лечениям, на 8 месяце собирала все вещи по коробкам для переезда и вообще очень много двигалась, носилась по врачам на другом конце города общественным транспортом, а в день кесарева договорилась с родителями, чтоб посидели со старшим, они приехали с работы, а я уехала рожать. И никакого обвития не было.
ви большой молодец. как ви все ето пережили и винесли.ви такая сильная.мой сейчас весит 10кг и нам 1,8 месяца.очень боюсь что нужно будет таскать малого и в етот раз снова все испорчу. очень хочу второго здорового ребенка. вот кто что скажет из врачей верю во все..да , наверное ето вигледит все глупо.
перестаньте винить себя за первые роды и малыша, это совсем не ваша вина. и во второй раз не бойтесь ничего, просто будьте в себе уверены, мечтайте, и все будет хорошо!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #5043 : 18 Мая 2016, 12:31:26 »
ви большой молодец. как ви все ето пережили и винесли.ви такая сильная.
признаюсь честно, я тут не одна такая))) сначала страшно было, а потом просто отпустила страх и все. во всяком случае, лучше сейчас подготовиться и родить ребенка, чем бояться и ждать как я - у меня разница между детьми 8 лет. очень потом жалела, что раньше не решилась! решайтесь! пролечитесь если нужно, подготовьтесь и вперед. ведь результат того стОит!)))

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #5044 : 18 Мая 2016, 12:33:11 »
делала тоже самое и было тройное обвитие с узлом,но всё ок!
мне кажется это не зависит от физической активности, может я конечно ошибаюсь.... но в любом случае мало двигаться и больше лежать - какие-то странные рекомендации)))

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #5045 : 18 Мая 2016, 14:05:06 »
@Олеся, понятно что их никто не соблюдает,я так точно,но у меня с вынашиванием ок всегда.А у моих 12 лет разница,я как малого с родлома принесла,мне Артур показался огроменным,хотя до послелнего я его на руках кормила,потом резко перестала на руках,стало неудобно(
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5046 : 18 Мая 2016, 14:50:15 »
ви большой молодец. как ви все ето пережили и винесли.ви такая сильная.
признаюсь честно, я тут не одна такая))) сначала страшно было, а потом просто отпустила страх и все. во всяком случае, лучше сейчас подготовиться и родить ребенка, чем бояться и ждать как я - у меня разница между детьми 8 лет. очень потом жалела, что раньше не решилась! решайтесь! пролечитесь если нужно, подготовьтесь и вперед. ведь результат того стОит!)))
сегодня била у гинеколога. сказала вроде все нормально. но все равно боюсь. может кто то еще какие то анализи здавал. как же страшно. но так хочется здорового.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #5047 : 18 Мая 2016, 14:58:34 »
Господи, бедные мы бедные. Они же не только наших детей инвалидами сделали, они и нас покалечили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ewew ewew ewew
Зорина!!!! Узнаю в вас себя во вторую берем. Всю беременность страшная депрессия, чувствовала себя морально нормально только тогда, когда приняла и смирилась, что и второй ребенок ляжет рядом с первым!!!!! Ну не больная ли???? вот да, первого люблю, и поняла, что и второго такого буду любит, по другому ни как, рожать не умею, значит и второй будет таким же. все. Но все произошло по  другому, дочка родилась путем пкс здоровенькая, в сент 4 года. Очень жалею, что мозг на место не встал во время и не рожала естественным путем. После этого родила ещё одну дочь. В сент 2 года. Некоторые так завидуют, что говорят "поставила на поток" а мне наср....ь, я счастлива, что решилась, но у меня муж такой, что рожала бы каждый год, если бы мне было минус 10 лет хотя бы

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #5048 : 18 Мая 2016, 15:05:00 »
@Морошка, два здоровых дитя-это поток???странные люди!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5049 : 18 Мая 2016, 15:11:49 »
Ой, а я так рада что мне уже 40, а то меня и на пятое бы кесарево понесло :)  было б лет поменьше.
Муж напрягся правда малость когда мне стерилизацию делать не стали ....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #5050 : 18 Мая 2016, 15:17:04 »
Ну вот да, хочется и хочется еще, что с этим делать, могла бы может и была бы разница между детьми хоть 3-4 года,  а как, если 39 скоро.

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5051 : 18 Мая 2016, 15:37:03 »
Господи, бедные мы бедные. Они же не только наших детей инвалидами сделали, они и нас покалечили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ewew ewew ewew
Зорина!!!! Узнаю в вас себя во вторую берем. Всю беременность страшная депрессия, чувствовала себя морально нормально только тогда, когда приняла и смирилась, что и второй ребенок ляжет рядом с первым!!!!! Ну не больная ли???? вот да, первого люблю, и поняла, что и второго такого буду любит, по другому ни как, рожать не умею, значит и второй будет таким же. все. Но все произошло по  другому, дочка родилась путем пкс здоровенькая, в сент 4 года. Очень жалею, что мозг на место не встал во время и не рожала естественным путем. После этого родила ещё одну дочь. В сент 2 года. Некоторые так завидуют, что говорят "поставила на поток" а мне наср....ь, я счастлива, что решилась, но у меня муж такой, что рожала бы каждый год, если бы мне было минус 10 лет хотя бы
Да, люди не понимают как ето имея на руках ангелочка хочется здорового. смотрят, будто тебе одного мало. мислей куча одна из них о том что и второй тоже будет на руках  изо всех сил питаешся настроить себя на хорошое. какие же все молодци что сумели себя перебороть. а как же теперь доверять докторам которие такое зделали с малим.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5052 : 18 Мая 2016, 16:26:05 »
@Зорина, слушайте себя! Не надо слушать докторов и пургу всякую, которую они вам гонят!
Все будет хорошо!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Exta

« Ответ #5053 : 18 Мая 2016, 16:29:38 »
Да, люди не понимают как ето имея на руках ангелочка хочется здорового. смотрят, будто тебе одного мало. мислей куча одна из них о том что и второй тоже будет на руках  изо всех сил питаешся настроить себя на хорошое. какие же все молодци что сумели себя перебороть. а как же теперь доверять докторам которие такое зделали с малим.
мне все заботы со вторым параллельно с первым были в радость, особенно первые месяцы, да и сейчас не меньше) здоровые дети это чудо! я тоже бы каждый год рожала) но не все в наших силах. Как Бог даст, так и будет.
На все воля Господа!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5054 : 18 Мая 2016, 18:30:45 »
сестра моего мужа всю беременость очень медленно ходила, много лежала но не в больнице. и что самое интересное у нее не било обвитияи она родила здорового мальчика.
у меня с мелкими было обвитие, с Асей двойное, с Лехой одинарное, все хорошо у нас. У первых двух не было. Ношусь я, как чекнутая всегда, даже в конце уже ползком, но все равно бегаю_)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)