Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353426 раз)

Оффлайн Exta

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #5025 : 16 Мая 2016, 13:56:46 »
У меня тоже никогда не было антител ни к токсоплазмозу ни к ЦМВ. Только антитела к  герпесу.
Зато все врачи, узнав что у ребенка ДЦП, и что была гипоксия во время беременности и кровоизлияние в родах, в один голос кричат: это 100% ВУИ и после моих слов, что никакой инфекции не было, делают такое лицо, будто я совсем дура а они семи пядей во лбу!
вот и у меня также ssse
так вот же, я спрашивала у них, откуда вуи? у меня же нет ничего...просто грубили
а все остальные, когда говорила про отсутствие инфекций делали понимающие лица и говорили про травму в родах, вернее когда говорила, что выдавливали, то сразу все все понимали.
На все воля Господа!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5026 : 16 Мая 2016, 14:06:06 »
И у нас тоже универсальная причина ВУИ.

Оффлайн Victoria V

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • 👼🏼👼🏼
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5027 : 17 Мая 2016, 16:28:14 »
Мне тоже врачи в роддоме написали внутриутробную инфекцию ))). Герпес что ли сказали -причина.Хотя все анализы Были чисты. А то ,что ребёнка выдавливали и воды отошли и в начале и ребёнок был без вод 14 часов -это не причины якобы. Причина какая-то инфекция) которую сами не придумали, "но может когда то вылез герпес". 😁 Которого у меня и не было никогда. Я уже по началу начала задумываться -"а может правда там какая/то инфекция да была, котор не нашли". А невролог наша мне сказала : ну вот как могла быть инфекция ,если ребёнок родился доношенный в срок ? С хорошим весом, ростом. И воды были светлые хорошие, и послед на анализы отправляли. Сама подумай Типо😼 А большинству врачей похоже просто "лишь бы на что -то свалить" будь то молочница даже 😁
👼🙏

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5028 : 17 Мая 2016, 18:18:12 »
Здраствуйте мамочки! у нас родился ребенок с вторичной микроцефалией. родился доношений с весом 3,460кг.во время беремености било обвитие пуповиной и отслоение плаценти. муж настаивает чтоби родить второго. а я боюсь. вот здала анализи на торч. краснуха, герпес , цикламет.вирус, парвовирус  все антитела (ImGZ) превишают норму. нашли как то коки (дрождевие гриби). может кто то сталкивался с такими проблемами. что ето вообще зничит. била у троих гинекологов и все по разному говорят.что делать не знаю.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5029 : 17 Мая 2016, 18:42:05 »
Вот буквально выше написали, что G титры ничем не повредят будущему ребенку. А вот первому вашему могли и навредить если вы первично заразились чем то во время беременности...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #5030 : 17 Мая 2016, 18:52:56 »
В москве бесплатно и обязателтно.

hgr ,,, В бытность моей первой беременности, а это был 2002 год - да, он был платный и необязательный. Уже в 2010 во вторую Б. он был обязательным.
Да и вообще - какая разница есть реактивы, или нет реактивов, рекомендовали, или нет?! Все беременные в курсе последствий ТОРЧ-инфекций, уж можно найти средства и пойти сдать самой, зачем играть в рулетку?!
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 19:01:51 от Олеся »

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5031 : 17 Мая 2016, 18:57:34 »
перед рождением первого тоже били антитела G. самое интересное что один говорит можеш беременеть другая что надо лечить коки а третяя спрашивает будеш ли ти лечить (в смисле что ето не обизательно). с микроцефалией тоже самое одни что ето пуповина во всем виновата а другие вобще ничего не могут сказать. да тут еще напрашивается вопрос как зделать так чтоби не било обвитие.мне один знакомий врач сказал что во время беремености нужно меньше двигатся.больше лежать в тот период времени когда растет пуповина.мне вот стало интересно у кого не било обвития и в правду больше отдихал.или ето все бред.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #5032 : 17 Мая 2016, 19:02:36 »

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5033 : 17 Мая 2016, 19:10:18 »
сестра моего мужа всю беременость очень медленно ходила, много лежала но не в больнице. и что самое интересное у нее не било обвитияи она родила здорового мальчика.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Награды
    • Награды
« Ответ #5034 : 17 Мая 2016, 19:19:42 »
А я всю вторую беременность тягала старшего сына, тяжелого инвалида, моталась по лечениям, на 8 месяце собирала все вещи по коробкам для переезда и вообще очень много двигалась, носилась по врачам на другом конце города общественным транспортом, а в день кесарева договорилась с родителями, чтоб посидели со старшим, они приехали с работы, а я уехала рожать. И никакого обвития не было.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #5035 : 17 Мая 2016, 19:46:27 »
А я всю вторую беременность тягала старшего сына, тяжелого инвалида, моталась по лечениям, на 8 месяце собирала все вещи по коробкам для переезда и вообще очень много двигалась, носилась по врачам на другом конце города общественным транспортом, а в день кесарева договорилась с родителями, чтоб посидели со старшим, они приехали с работы, а я уехала рожать. И никакого обвития не было.
делала тоже самое и было тройное обвитие с узлом,но всё ок!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5036 : 17 Мая 2016, 19:51:20 »
ви большой молодец. как ви все ето пережили и винесли.ви такая сильная.мой сейчас весит 10кг и нам 1,8 месяца.очень боюсь что нужно будет таскать малого и в етот раз снова все испорчу. очень хочу второго здорового ребенка. вот кто что скажет из врачей верю во все..да , наверное ето вигледит все глупо.

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5037 : 17 Мая 2016, 19:59:42 »
может кто то встречался с коками в мазках когда планировали беременность. и что ви с ними делали.

Оффлайн яно4каa

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • яна и лиза г,Курск
    • Моя история
    • Instagram: pshenichnykh2013
    • Награды
« Ответ #5038 : 17 Мая 2016, 20:07:28 »
зорина у меня уже во время беремености их находили пила антибиотики и свечи ставила

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5039 : 17 Мая 2016, 20:25:34 »
как же ето все сложно. лечить или не лечить.