Цитата: Натаsha от 16 Мая 2016, 11:43:59У меня тоже никогда не было антител ни к токсоплазмозу ни к ЦМВ. Только антитела к герпесу. Зато все врачи, узнав что у ребенка ДЦП, и что была гипоксия во время беременности и кровоизлияние в родах, в один голос кричат: это 100% ВУИ и после моих слов, что никакой инфекции не было, делают такое лицо, будто я совсем дура а они семи пядей во лбу!вот и у меня также
У меня тоже никогда не было антител ни к токсоплазмозу ни к ЦМВ. Только антитела к герпесу. Зато все врачи, узнав что у ребенка ДЦП, и что была гипоксия во время беременности и кровоизлияние в родах, в один голос кричат: это 100% ВУИ и после моих слов, что никакой инфекции не было, делают такое лицо, будто я совсем дура а они семи пядей во лбу!
В москве бесплатно и обязателтно.
или ето все бред.
А я всю вторую беременность тягала старшего сына, тяжелого инвалида, моталась по лечениям, на 8 месяце собирала все вещи по коробкам для переезда и вообще очень много двигалась, носилась по врачам на другом конце города общественным транспортом, а в день кесарева договорилась с родителями, чтоб посидели со старшим, они приехали с работы, а я уехала рожать. И никакого обвития не было.