Цитата: Зорина от 17 Мая 2016, 19:10:18сестра моего мужа всю беременость очень медленно ходила, много лежала но не в больнице. и что самое интересное у нее не било обвитияи она родила здорового мальчика. у меня с мелкими было обвитие, с Асей двойное, с Лехой одинарное, все хорошо у нас. У первых двух не было. Ношусь я, как чекнутая всегда, даже в конце уже ползком, но все равно бегаю_)))
сестра моего мужа всю беременость очень медленно ходила, много лежала но не в больнице. и что самое интересное у нее не било обвитияи она родила здорового мальчика.
Цитата: Васина мама от 18 Мая 2016, 18:30:45Цитата: Зорина от 17 Мая 2016, 19:10:18сестра моего мужа всю беременость очень медленно ходила, много лежала но не в больнице. и что самое интересное у нее не било обвитияи она родила здорового мальчика. у меня с мелкими было обвитие, с Асей двойное, с Лехой одинарное, все хорошо у нас. У первых двух не было. Ношусь я, как чекнутая всегда, даже в конце уже ползком, но все равно бегаю_)))Я много ходила в беременность, и к врачу ездила в другой район, и гуляла, и в магазины. Сын обвился в 28 недель сильно, а потом, через неделю, распутался, родился без обвития в срок, у него другая проблема. Двигаться надо:) и плавать ходить, а не возлегать на подушках,как султан:)
А как же швеи шьют всю беременность и никаких обвитий.
Я стараюсь и не верю практически в приметы ,
У меня такое ощущение, что мы все тут присутствуем в качестве уговаривальщиков. "да не хочу я, кокки, грибы там и все прочее", "ну надо, милая, надо, давай, решайся", " да не, не буду я приметы там всякие и лежать надо больше", " ну пожалуйста, ну давай, соберись, рожай"....
Ну вот самая медленная я была с Асей, все таки и угроза и отслойка и на гормонах... Старалась, как могла. Мальчики у меня почему-то сидят тише и крепче) И она как-то обмоталась сильнее остальных. Думаю, нет тут никакой зависимости вообще. Ребенок крутится в вас независимо от вас, скорее это от его темперамента зависит и от дыхания\питания. Ну и просто случай, можно крутиться и не замотаться, а можно один раз и удачно...