Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353421 раз)

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #5055 : 18 Мая 2016, 19:00:46 »
сестра моего мужа всю беременость очень медленно ходила, много лежала но не в больнице. и что самое интересное у нее не било обвитияи она родила здорового мальчика.
у меня с мелкими было обвитие, с Асей двойное, с Лехой одинарное, все хорошо у нас. У первых двух не было. Ношусь я, как чекнутая всегда, даже в конце уже ползком, но все равно бегаю_)))
Я много ходила в беременность, и к врачу ездила в другой район, и гуляла, и в магазины. Сын обвился в 28 недель сильно, а потом, через неделю, распутался, родился без обвития в срок, у него другая проблема. Двигаться надо:) и плавать ходить, а не возлегать на подушках,как султан:)
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5056 : 18 Мая 2016, 20:56:12 »
сестра моего мужа всю беременость очень медленно ходила, много лежала но не в больнице. и что самое интересное у нее не било обвитияи она родила здорового мальчика.
у меня с мелкими было обвитие, с Асей двойное, с Лехой одинарное, все хорошо у нас. У первых двух не было. Ношусь я, как чекнутая всегда, даже в конце уже ползком, но все равно бегаю_)))
Я много ходила в беременность, и к врачу ездила в другой район, и гуляла, и в магазины. Сын обвился в 28 недель сильно, а потом, через неделю, распутался, родился без обвития в срок, у него другая проблема. Двигаться надо:) и плавать ходить, а не возлегать на подушках,как султан:)
она не лежала целими днями просто медленнее все делала.медленно ходила.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5057 : 19 Мая 2016, 01:09:51 »
Ну вот самая медленная я была с Асей, все таки и угроза и отслойка и на гормонах... Старалась, как могла. Мальчики у меня почему-то сидят тише и крепче) И она как-то обмоталась сильнее остальных. Думаю, нет тут никакой зависимости вообще. Ребенок крутится в вас независимо от вас, скорее это от его темперамента зависит и от дыхания\питания. Ну и просто случай, можно крутиться и не замотаться, а можно один раз и удачно...
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #5058 : 19 Мая 2016, 08:46:13 »
Есть примета -вроде того,что не вышивать ,не вязать во время беременности.  Я стараюсь и не верю практически в приметы ,и вот решила тогда повышивать от нечего делать.. так как толтко я села за вышивку,дочка начала крутиться просто как никогда, срок был уже не маленький ,точно сказать не могу,месяцев 7 кажется. В итоге этих кручений она получила обвитие..

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #5059 : 19 Мая 2016, 09:20:28 »
А как же швеи шьют всю беременность и никаких обвитий.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Exta

« Ответ #5060 : 19 Мая 2016, 09:41:04 »
А как же швеи шьют всю беременность и никаких обвитий.
представляю крестьянку, которая не шьет в беременность...не вяжет...
На все воля Господа!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5061 : 19 Мая 2016, 10:09:56 »
И вообще лежит себе .... На перине :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5062 : 19 Мая 2016, 12:07:36 »
Я стараюсь и не верю практически в приметы ,
чего тогда вы связали два этих факта, если не верите? Не верите, значит одно к друг другу не имеет отношения.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #5063 : 19 Мая 2016, 12:10:20 »
У меня такое ощущение, что мы все тут присутствуем в качестве уговаривальщиков.  "да не хочу я, кокки, грибы там и все прочее", "ну надо, милая, надо, давай, решайся", " да не, не буду я приметы там всякие и лежать надо больше", " ну пожалуйста, ну давай, соберись, рожай"....

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5064 : 19 Мая 2016, 12:10:59 »

Оффлайн maria081271

« Ответ #5065 : 19 Мая 2016, 12:21:47 »
У меня такое ощущение, что мы все тут присутствуем в качестве уговаривальщиков.  "да не хочу я, кокки, грибы там и все прочее", "ну надо, милая, надо, давай, решайся", " да не, не буду я приметы там всякие и лежать надо больше", " ну пожалуйста, ну давай, соберись, рожай"....
hgr ;D
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5066 : 19 Мая 2016, 12:23:43 »
Ну вот самая медленная я была с Асей, все таки и угроза и отслойка и на гормонах... Старалась, как могла. Мальчики у меня почему-то сидят тише и крепче) И она как-то обмоталась сильнее остальных. Думаю, нет тут никакой зависимости вообще. Ребенок крутится в вас независимо от вас, скорее это от его темперамента зависит и от дыхания\питания. Ну и просто случай, можно крутиться и не замотаться, а можно один раз и удачно...
теория етого врача состоит в том что чем меньше двигаешся тем медленнее происходит обмен веществ в организме, меньше используем кислород и от етого не так бистро растет пуповина и логически - короче пуповина меньше узлов будет.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5067 : 19 Мая 2016, 12:26:13 »
Меня вот лично никто не уговаривал :)
Но я всегда знала что рожу еще.
Но у меня особенный не первый, а третий. Может поэтому решиться было легче.
Но не менее страшно от этого ....
Я так абстрагировалась в этот раз от беременности, что заигралась и дети старшие узнали за месяц до родов. Если б в роддом за месяц не упекли видимо узнали бы постфактум
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5068 : 19 Мая 2016, 12:28:47 »
я не говорю что не буду лечить, но думаю что до стерильности не буду лечить. а на счет того верить ли в примети то мне очень сложно сказать. но думаю что хоть раз в жизни ми ждали чтоби кто то прошел перед вами, если перед етим прошла черная кошка!!!!!!!!!!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #5069 : 19 Мая 2016, 12:32:51 »
У меня старший как раз пострадал от короткой пуповины.  Обвился, пуповина поддергивала его обратно, не давая нормально родиться, пока не навалились и не выдавили дитя.  Сказали с короткой пуповиной дети обвиваются во время родов.
Всю берем работала на ногах по 300 часов в мес,  училась заочно, на сессию моталась в др город, и в декрете немного работала, берем протекала легко, хорошо,не лежала в берем точно, а пуповина короткая!