Цитата: Зорина от 19 Мая 2016, 14:41:13Цитата: Испанка от 19 Мая 2016, 14:07:30@реально ли самой в биту обойтись без помощи родних?или лучше папу заставить уйти с работи?А сколько первому вашему? У нас если бы папа с работы ушел, то нам бы кушать нечего было Аналогично... Нам кушать без него нечего вообще. Как не реально то? Реально. Вопрос кому и на сколько тяжело бывает.Мне не очень, у меня ребь не совсем лежачий. С лежачими, знаю, девочки без помощи кто, на пол перебираются жить, все на полу, чтоб не поднимать. Тут вопрос на сколько тяжело и на сколько хочется еще детей. Кто-то выбирает остаться с одним у вкладываться только в него.
Цитата: Испанка от 19 Мая 2016, 14:07:30@реально ли самой в биту обойтись без помощи родних?или лучше папу заставить уйти с работи?А сколько первому вашему? У нас если бы папа с работы ушел, то нам бы кушать нечего было
@реально ли самой в биту обойтись без помощи родних?или лучше папу заставить уйти с работи?
Цитата: кисярыба от 19 Мая 2016, 14:49:25Цитата: Зорина от 19 Мая 2016, 14:41:13Цитата: Испанка от 19 Мая 2016, 14:07:30@реально ли самой в биту обойтись без помощи родних?или лучше папу заставить уйти с работи?А сколько первому вашему? У нас если бы папа с работы ушел, то нам бы кушать нечего было Аналогично... Нам кушать без него нечего вообще. Как не реально то? Реально. Вопрос кому и на сколько тяжело бывает.Мне не очень, у меня ребь не совсем лежачий. С лежачими, знаю, девочки без помощи кто, на пол перебираются жить, все на полу, чтоб не поднимать. Тут вопрос на сколько тяжело и на сколько хочется еще детей. Кто-то выбирает остаться с одним у вкладываться только в него.нашему 1,8года. весит около 10кг.совсем лежачий.даже не переворачивается. папа может уйти с работи если ето будет очень нужно.но я еще не бер. ми только планируем.
Цитата: Олеся от 19 Мая 2016, 12:41:31Ну так девочки уже на трех страницах обсудили с Вами проблемы, приметы, физическую активность, привели примеры из собственной жизни, высказали свое мнение, поддержали Вас морально, попытались успокоить Вас, предложили не бояться. Что еще нужно обсуждать? Мы все Вас понимаем, но решение принимать все таки должны Вы, и ждать еще каких-то более весомых аргументов от девочек тут бессмысленно. Вы должны сами с собой проработать свой страх. На форуме есть мама Tabelliona, напишите ей, у нее много статей и практик по проработке страхов. Знаю, что девочки к ней обращались и благодарили ее после.Ето типа поспрашивала и уходи вон с обсуждение??Или ето у вас такое отношение из-за того что я из Украини?
Ну так девочки уже на трех страницах обсудили с Вами проблемы, приметы, физическую активность, привели примеры из собственной жизни, высказали свое мнение, поддержали Вас морально, попытались успокоить Вас, предложили не бояться. Что еще нужно обсуждать? Мы все Вас понимаем, но решение принимать все таки должны Вы, и ждать еще каких-то более весомых аргументов от девочек тут бессмысленно. Вы должны сами с собой проработать свой страх. На форуме есть мама Tabelliona, напишите ей, у нее много статей и практик по проработке страхов. Знаю, что девочки к ней обращались и благодарили ее после.
Цитата: Зорина от 19 Мая 2016, 13:59:18Цитата: Олеся от 19 Мая 2016, 12:41:31Ну так девочки уже на трех страницах обсудили с Вами проблемы, приметы, физическую активность, привели примеры из собственной жизни, высказали свое мнение, поддержали Вас морально, попытались успокоить Вас, предложили не бояться. Что еще нужно обсуждать? Мы все Вас понимаем, но решение принимать все таки должны Вы, и ждать еще каких-то более весомых аргументов от девочек тут бессмысленно. Вы должны сами с собой проработать свой страх. На форуме есть мама Tabelliona, напишите ей, у нее много статей и практик по проработке страхов. Знаю, что девочки к ней обращались и благодарили ее после.Ето типа поспрашивала и уходи вон с обсуждение??Или ето у вас такое отношение из-за того что я из Украини?О Боже! Да Вы о чем вообще?! При чем тут Украина?! Да тут пол-форума из Украины! Я Вам говорю о том, что приметы или примеры сестры мужа совершенно ни при чем! Так звезды сложились, что Вам, нам всем тут не повезло! Но это вовсе не означает, что будет повторение! Вы не можете предугадать как будет в этот раз, Вы вообще не можете знать что с Вами будет завтра! А Вы мусолите, уж простите меня, про приметы и прочее. Вы должны сами принять решение - беременнеть Вам или нет, и когда это сделать. Как только решитесь на Б. - пишите и Вам сразу девочки подскажут что сдавать и как должно быть.
а решение вы должны сами принять.за вас это никто не сделает...
Я вообще думаю-для начала-надо забеременеть,а потом думы разводить.Потому,как иногда кадется-легко забеременеть,а не выходит...и года,так проходят...В этом деле нельзя быть самоуверенными
@Васина мама, я не столько про планированность, сколько про готовность. Моральную. Как раз воспитание тараканов) Все-таки я считаю, что сначала стоит с ними хоть чуть-чуть разобраться.Ну и у меня своя статистика( Непланированные - это Настя и нерожденный малыш и планированная Катя. Которая в общем-то тоже в омут с головой и "с Божьей помощью разберемся", но осознанный такой прыжок в омут.