@манДАРИНЧИК, здорово))) ок, в физическом плане еще более-менее все понятно, а в эмоциональном? Я очень люблю Полинку, и очень боюсь двух исходов - что она так и останется самой любой или, что второй деть, который будет ногами в год уже сам топать и лялякать в 4 месяца, завладеет моим разумом, а малышка Поли уйдет на второй план. Временами думаю о том, чтоб завести собаку и успокоиться.
@Мечты Сбываются!, все-таки проблем больше, чем пользы?
Ха, заводить собаку вместо ребёнка по мне как то странно ...вот если не получается родить, то да, тогда на место ребёнка встают кошечки и собачки.я родила спустя 11 лет, все мои страхи осуществидись, но грызу себя за то, какая же я дура была и лишала себя человеческого счастья ради больного ребёнка у которого нет будущего ((((рожать надо было раньше, лет на 5, может быть не постарела так сильно душой и телом, и лучше было бы внутри ....
И все-таки хочется послушать УЖЕ мамствующих во второй и более раз после первого особенка, не обремененных вниманием родственников.
@YanaIv, все дети требуют внимания.и не только наши,особята...раньше с трудом представляла как буду справляться.пугалась этого.33 неделя...все таскаю дочку.деваться некуда,тк живем одни,родственникам нафиг не надо мне помогать,папа в командировке 2ой месяци по автобусам в садик. и подмыть, и умыть, и накормитьглаза страшатся...не смотря на это наслаждаюсь своим состоянием и всем предстоящим.приданное все готово,осталось только дождаться малышика
Цитата: YanaIv от 25 Мая 2016, 12:54:55И все-таки хочется послушать УЖЕ мамствующих во второй и более раз после первого особенка, не обремененных вниманием родственников. очень интересно послушать мам которие уже прошли етот путь. уже родили второго здорового ребенка. как изменилось у вас отношение до особенного?
никто вам не скажет правду!
Цитата: Shnuk от 25 Мая 2016, 14:54:31никто вам не скажет правду! Лена, т.е ты считаешь что все врут мимими, одна ты правду матку шпаришь?
но мимими, согласись, приятней читать.