Цитата: кисярыба от 25 Мая 2016, 14:05:57Испытать обычное материнство и разговаривать о какашках и весе , а не о таблетках и реабилитациях.прямо мои мысли вы написали..так хочется это испытать
Испытать обычное материнство и разговаривать о какашках и весе , а не о таблетках и реабилитациях.
Цитата: АннаVera от 26 Мая 2016, 17:52:32Цитата: кисярыба от 25 Мая 2016, 14:05:57Испытать обычное материнство и разговаривать о какашках и весе , а не о таблетках и реабилитациях.прямо мои мысли вы написали..так хочется это испытатьИ мои мысли. И хочется будущего( школу и выпускной, работу, свадьбу ребёнка и внуков в перспективе). Эх эх хэ. (
@Зорина, Почитайте тему беременюшек. Маркиза родила двойню, у нее теперь 4 сына. Помощников нет и не хочет. Восхищаюсь!
@Зорина, есть хорошие слова, не помню кто сказал:желанье - это тысяча возможностей, а не желанье -тысяча причин.Когда есть желанье, то ты все делаешь, что б оно осуществилось. А когда нет, то ищешь кучу причин и оправданий и т.д. И соседка - это соседка, это ее отношение и ее семья. Почему у вас должно быть так же? Если Вам не нравится то, что делает соседка, значит, Вы уже никогда не поступите так....Не смотрите на других, у них у всех все равно все по другому.... не будет одинаково. Все разные и все индивидуальны. У вас будет так, как захотите и сделаете Вы.А страхи после ангелочков - да, тут все прошли через эти страхи. Тут только сделать по максимуму, что зависит от тебя самого и молиться Богу .
Но у меня камера, я за ней смотрю.