Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 353397 раз)

Оффлайн Exta

Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #5190 : 01 Июня 2016, 21:46:14 »
Но у меня камера, я за ней смотрю.
что ето такое?
видео няня) погуглите.
на ребенка смотрит камера, а изображение и звук передается на телефон, или телеывизор или любое др устройство, которое можно настроить.
можно купит, а можно и самому сделать
На все воля Господа!

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5191 : 02 Июня 2016, 08:34:42 »
Но у меня камера, я за ней смотрю.
что ето такое?
видео няня) погуглите.
на ребенка смотрит камера, а изображение и звук передается на телефон, или телеывизор или любое др устройство, которое можно настроить.
можно купит, а можно и самому сделать
прикольно!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #5192 : 02 Июня 2016, 15:58:27 »
А есть тут такие семьи-психи??
Вот честно, уже вроде как и готова и могу всяких да... Но семья...
Живем мы у свекрови с ее отцом... Дедушка после 3-х инсультов,хоть и бодряк, но с головешкой есть проблемы, свекровь вечно на работе, приходит ппц уставшая, тихо говорить не умеет, муж -если не по его -тоже фыркать любит... Я еще тот подарок-тоже за словом в карман не полезу... Так и живем как коты с собаками, тишина в доме редко бывает... Из-за этого, и плюс из-за очень сильного аутичногного спектра и Андрей стал психом... Плюс начинает включаться понимала, а речи нет совсем, чуть не по его-истерика такая накрывает, что я отхожу только после корвалола... Иногда так и хочется дать хорошую оплеуху( прости Господи)! А еще, сын настолько прирос ко мне, что если его хотелки не удовлетворить, то капец, и я боюсь его довести этим состоянием до срыва ремиссии по эпи...
Вот как быть? Неужели я тут одна психичка? Мне нужны советы, сама уже не справляюсь((((
Я срываюсь по любому поводу... И в таком состоянии даже думать о втором малыша-грех...
Вот как быть?

Простите... Накатило на меня...

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #5193 : 02 Июня 2016, 16:25:00 »
@Таше4ка, и я псих. У меня приступы ярости бывают, ору, вещами кидаюсь. Я все думаю к психологу обратиться, но пока не собралась. Может, и Вам нужно?
Я очень хочу второго ребёнка, но пока не получилось забеременеть. Как забеременею, посмотрю на своё состояние, может, все-таки обращусь к психологу.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #5194 : 02 Июня 2016, 17:00:40 »
@Guess, спасибо, что отписались, понимаю, что тема очень деликатная....
Я в как-то столкнулась с психологом, у которой как оказалось своих семейных проблем столько, что ни один психолог нужен был ей в помощь, после этого не доверяю совсем этой професси((((((

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #5195 : 02 Июня 2016, 17:03:09 »
Деффки, я жуткий псих! А у меня их четверо  ;D
Муж иногда говорит - хоть из дома беги !
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #5196 : 02 Июня 2016, 17:04:47 »
@кисярыба, Юль, ну если ьы я одна в нашей большой семье такая была, а так ВСЕ такие((((( вот этого я боюсь, что если вдруг еще и малыш появиться, то мы все поубиваем друг дружку.....

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5197 : 02 Июня 2016, 17:27:32 »
не доверяю совсем этой професси((((((

Ну да, психологи тоже люди ))) которым свои проблемы дай Бог разрулить. Я тоже не доверяю  ;D возможно, медикаментозная поддержка поможет (кто б самой посоветовал, какие таблетки попить  lljj ), а теоретически рассуждающие психологи в нашу "шкуру" не влезут всё равно. 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5198 : 02 Июня 2016, 18:34:46 »
А есть тут такие семьи-психи??
Вот честно, уже вроде как и готова и могу всяких да... Но семья...
Живем мы у свекрови с ее отцом... Дедушка после 3-х инсультов,хоть и бодряк, но с головешкой есть проблемы, свекровь вечно на работе, приходит ппц уставшая, тихо говорить не умеет, муж -если не по его -тоже фыркать любит... Я еще тот подарок-тоже за словом в карман не полезу... Так и живем как коты с собаками, тишина в доме редко бывает... Из-за этого, и плюс из-за очень сильного аутичногного спектра и Андрей стал психом... Плюс начинает включаться понимала, а речи нет совсем, чуть не по его-истерика такая накрывает, что я отхожу только после корвалола... Иногда так и хочется дать хорошую оплеуху( прости Господи)! А еще, сын настолько прирос ко мне, что если его хотелки не удовлетворить, то капец, и я боюсь его довести этим состоянием до срыва ремиссии по эпи...
Вот как быть? Неужели я тут одна психичка? Мне нужны советы, сама уже не справляюсь((((
Я срываюсь по любому поводу... И в таком состоянии даже думать о втором малыша-грех...
Вот как быть?

Простите... Накатило на меня...
да нет, не одна. вообще не понимаю как ви живете с родителями. ето испитания не для слабонервних. ми живем сами. муж с утра до ночи на работе а я одна дома схожу с ума. у меня тоже бивают сриви, бивает плачу. муж говорит - ето от отчаянья. кричу бивает сама не знаю почему. тоже планируем второго ребенка. уже пропила почти целий курс витаминов. сейчас думаю месяц попить магне б6. много о них читала отзивов хороших. когда лежала в охматдете одна женщина их пила. такая спокойная и уровновешаная. малому тоже периодически курсом даю пить. хоть нам врач и говорила что можна и целий год без переривов. а вообще мой невролог приписал мне гидезепам как успокоительние. но я что то боюсь их пить. может кто то другие препарати пьет. но самий лучший способ хороший секс.

Оффлайн т. Мотя

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5199 : 02 Июня 2016, 18:44:09 »
Я раньше была конкретным психом!! Заметила, что мне надо на каждый третий день срываться на родных и на муже. Потом, понят это мне стало их так жалко, просто ужас как.
Ни какой психолог тут не поможет, я так думаю. Надо как-то самой работать над собой, себя контролировать,Ю если и др члены семьи такие же, то и их постоянно одергивать, возможно пройдет ни месяц и не два, когда донесете до них свою мысль, но надо начать все же с себя, а вообще конечно посмотреть кто у вас в семье зачинщик всего этого. Уставшая свекровь? Может ей побольше внимания , заботы уделять(понимаю, не всегда есть на это силы и желание, но она мама вашего мужа)) ). У меня причина была в старшем дцпешке. Я сразу выплескивала все на родных, просто неконтролируемая бесючка наподала.
Просто стала понимать. ЖИВЕМ ОДИН РАЗ, другого шанса прожить уже не будет, и сейчас из-за старшего бывают срывы, но стараюсь себя контролировать, на родных уже так не срываюсь, бубню себе под нос, или плачу тихонечко, а что делать.....

Оффлайн Зорина

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #5200 : 02 Июня 2016, 18:48:36 »
Я раньше была конкретным психом!! Заметила, что мне надо на каждый третий день срываться на родных и на муже. Потом, понят это мне стало их так жалко, просто ужас как.
Ни какой психолог тут не поможет, я так думаю. Надо как-то самой работать над собой, себя контролировать,Ю если и др члены семьи такие же, то и их постоянно одергивать, возможно пройдет ни месяц и не два, когда донесете до них свою мысль, но надо начать все же с себя, а вообще конечно посмотреть кто у вас в семье зачинщик всего этого. Уставшая свекровь? Может ей побольше внимания , заботы уделять(понимаю, не всегда есть на это силы и желание, но она мама вашего мужа)) ). У меня причина была в старшем дцпешке. Я сразу выплескивала все на родных, просто неконтролируемая бесючка наподала.
Просто стала понимать. ЖИВЕМ ОДИН РАЗ, другого шанса прожить уже не будет, и сейчас из-за старшего бывают срывы, но стараюсь себя контролировать, на родных уже так не срываюсь, бубню себе под нос, или плачу тихонечко, а что делать.....
по ходу всем нам тежело, у всех свой секрет спокойствия и самоконтроля.

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #5201 : 02 Июня 2016, 21:51:21 »
Уставшая свекровь? Может ей побольше внимания

Эта фраза напомнила. Я сама когда-то искала что почитать, чем "полечиться"  :uhm:

Нашла терапевтические сказки для взрослых. http://ashinova.ru/vse-dlya-nas-i-nashix-kroshek/terapevticheskie-skazki-dlya-vzroslix-i-deteie/terapevticheskie-skazki-dlya-vzroslix/zlidnya.html  Довольно интересно, только почаще читать надо, меня ненадолго хватает ;D.

Оффлайн Испанка

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 33
  • Даша и Савва, Москва (ЮЗАО) и Валенсия (Испания)
    • Мой теремок
    • Instagram: daria.es_savidi
    • Facebook: https://m.facebook.com/daria.savidi?ref=bookmarks
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53500.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #5202 : 02 Июня 2016, 22:15:31 »
@Guess, Тань, я тоже вещами кидаюсь и ору) Списываю на менталитет, в Испании никого не удивляют ссоры с ором и киданием вещей)
Всегда с мыслями НЕЙ 🇪🇸
Опыт-учитель,дорого берущий за свои уроки,но никто не учит лучше него.
Мне нужен раб. Я ничего не успеваю.

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #5203 : 02 Июня 2016, 22:17:32 »
Даш, хорошая отмазка))) у меня нет такой)))) эх....

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
« Ответ #5204 : 02 Июня 2016, 22:18:16 »
Уставшая свекровь? Может ей побольше внимания

Эта фраза напомнила. Я сама когда-то искала что почитать, чем "полечиться"  :uhm:

Нашла терапевтические сказки для взрослых. http://ashinova.ru/vse-dlya-nas-i-nashix-kroshek/terapevticheskie-skazki-dlya-vzroslix-i-deteie/terapevticheskie-skazki-dlya-vzroslix/zlidnya.html  Довольно интересно, только почаще читать надо, меня ненадолго хватает ;D.

Я тоже еще тот читок, но обязательно почитаю-спасибрчки!!!!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!