Цитата: кисярыба от 01 Июня 2016, 12:14:14Но у меня камера, я за ней смотрю.что ето такое?
Но у меня камера, я за ней смотрю.
Цитата: Зорина от 01 Июня 2016, 21:17:13Цитата: кисярыба от 01 Июня 2016, 12:14:14Но у меня камера, я за ней смотрю.что ето такое?видео няня) погуглите.на ребенка смотрит камера, а изображение и звук передается на телефон, или телеывизор или любое др устройство, которое можно настроить.можно купит, а можно и самому сделать
не доверяю совсем этой професси((((((
А есть тут такие семьи-психи??Вот честно, уже вроде как и готова и могу всяких да... Но семья...Живем мы у свекрови с ее отцом... Дедушка после 3-х инсультов,хоть и бодряк, но с головешкой есть проблемы, свекровь вечно на работе, приходит ппц уставшая, тихо говорить не умеет, муж -если не по его -тоже фыркать любит... Я еще тот подарок-тоже за словом в карман не полезу... Так и живем как коты с собаками, тишина в доме редко бывает... Из-за этого, и плюс из-за очень сильного аутичногного спектра и Андрей стал психом... Плюс начинает включаться понимала, а речи нет совсем, чуть не по его-истерика такая накрывает, что я отхожу только после корвалола... Иногда так и хочется дать хорошую оплеуху( прости Господи)! А еще, сын настолько прирос ко мне, что если его хотелки не удовлетворить, то капец, и я боюсь его довести этим состоянием до срыва ремиссии по эпи... Вот как быть? Неужели я тут одна психичка? Мне нужны советы, сама уже не справляюсь(((( Я срываюсь по любому поводу... И в таком состоянии даже думать о втором малыша-грех...Вот как быть?Простите... Накатило на меня...
Я раньше была конкретным психом!! Заметила, что мне надо на каждый третий день срываться на родных и на муже. Потом, понят это мне стало их так жалко, просто ужас как. Ни какой психолог тут не поможет, я так думаю. Надо как-то самой работать над собой, себя контролировать,Ю если и др члены семьи такие же, то и их постоянно одергивать, возможно пройдет ни месяц и не два, когда донесете до них свою мысль, но надо начать все же с себя, а вообще конечно посмотреть кто у вас в семье зачинщик всего этого. Уставшая свекровь? Может ей побольше внимания , заботы уделять(понимаю, не всегда есть на это силы и желание, но она мама вашего мужа)) ). У меня причина была в старшем дцпешке. Я сразу выплескивала все на родных, просто неконтролируемая бесючка наподала. Просто стала понимать. ЖИВЕМ ОДИН РАЗ, другого шанса прожить уже не будет, и сейчас из-за старшего бывают срывы, но стараюсь себя контролировать, на родных уже так не срываюсь, бубню себе под нос, или плачу тихонечко, а что делать.....
Уставшая свекровь? Может ей побольше внимания
Цитата: т. Мотя от 02 Июня 2016, 18:44:09Уставшая свекровь? Может ей побольше вниманияЭта фраза напомнила. Я сама когда-то искала что почитать, чем "полечиться" :uhm:Нашла терапевтические сказки для взрослых. http://ashinova.ru/vse-dlya-nas-i-nashix-kroshek/terapevticheskie-skazki-dlya-vzroslix-i-deteie/terapevticheskie-skazki-dlya-vzroslix/zlidnya.html Довольно интересно, только почаще читать надо, меня ненадолго хватает .Я тоже еще тот читок, но обязательно почитаю-спасибрчки!!!!