Цитата: Зорина от 03 Июня 2016, 12:44:42Цитата: lilu151977 от 03 Июня 2016, 09:46:49Девочки кто кесарился второй раз у ребёнка все нормально? У меня Степа кесаренный дцп ...второй раз однозначно кесарят...не хочу опять эти проблемы за иметь ...сестра недавно кесарилась у ребя вчд...страхи опять появились(((я своего родила через кс. делали в спину (епидуралка). все при родах видела. много слишала о побочних ефектах но у меня только сильно волоси лезли. у многих я читала проблеми и посерьезнее. может кому то дважди или больше делали кс били какие то побочки.Я трусиха... Не смогла бы так...видеть все
Цитата: lilu151977 от 03 Июня 2016, 09:46:49Девочки кто кесарился второй раз у ребёнка все нормально? У меня Степа кесаренный дцп ...второй раз однозначно кесарят...не хочу опять эти проблемы за иметь ...сестра недавно кесарилась у ребя вчд...страхи опять появились(((я своего родила через кс. делали в спину (епидуралка). все при родах видела. много слишала о побочних ефектах но у меня только сильно волоси лезли. у многих я читала проблеми и посерьезнее. может кому то дважди или больше делали кс били какие то побочки.
Девочки кто кесарился второй раз у ребёнка все нормально? У меня Степа кесаренный дцп ...второй раз однозначно кесарят...не хочу опять эти проблемы за иметь ...сестра недавно кесарилась у ребя вчд...страхи опять появились(((
Цитата: кисярыба от 03 Июня 2016, 12:48:07@lilu151977,Света, с именем ошиблась, прости, спешила .Говорят у кого вес большой при рождении ...больше вероятности что- нибудь при кесореве получить ...
@lilu151977,Света, с именем ошиблась, прости, спешила .
@lilu151977, я первого сама родила, 2 экс, 3 пкс, в 3 раз меня от страха трясло прям зуб на зуб не попадал, делали спиналку , лучше чем эпидуралка как по мне, дочка была в тазово-ножном смешанном, в общем на корточках вперед лицом, при кесарево ей ножку резанули, я так заорала, что по вене вырубили, думаю с..ки , хорошо не лицо внизу было!
Мне тогда врач сказал что наркоз в спину меньше вреден для ребенка чем общий наркоз. так что мне не пришлось вибирать. впринципе спинальний наркоз ето как естественние роди, только тебе не больно ну и канешно остается шрам почти не заметний.
Узнала сразу ,ребенка вынули и сразу подбежала медсестра сказала что задели ножку и если кровь не остановиться то наложат швы,слава богу кровь видимо остановили,сейчас шрам 1 см чуть выше большого пальчика,педиатр в НИИ сказала,что это фигня типа бывает и стопу отрежут и ухо и по лицу... вот такая жесть ,я про такое и не думала когда шла на кесарево,я то боялась травмы ШОП