Цитата: кисярыба от 01 Июня 2016, 12:14:14Но у меня камера, я за ней смотрю.что ето такое?
Но у меня камера, я за ней смотрю.
Цитата: Зорина от 01 Июня 2016, 21:17:13Цитата: кисярыба от 01 Июня 2016, 12:14:14Но у меня камера, я за ней смотрю.что ето такое?Наверное имеют ввиду видео няню
Лично я от КС отходила сложнее, чем от ЕР,
Цитата: Улыбаюсь от 03 Июня 2016, 21:46:32Лично я от КС отходила сложнее, чем от ЕР, горааааздо сложнее!
я сознательно пошла на ПКС, осознавая все его минусы и плюсы.
@Glueckliche Mutti, просто я была уверена, что сын пострадал в родах из-за врачей, а не из-за меня, толко это и придавало мне силы, хотя помню как мне внушали в опн, что это я виновата и только я...хорошо, что все уже позади, сейчас только желание рожать еще и еще)тем, кто не чувствует уверенности в себе в том, чтобы рожать ер и за все 9 мес эта уверенность не пояивлась, то конечно пкс. Я вед тоже для кс оставляла проценты в мозгу своем и с врачом так же договаривалась.
@Зорина, для ребенка и мамы самое оптимальное и безопасное - это родиться естественным путем.кесарево выход только если есть к нему показания. про спинальный наркоз тоже уже говорили, наркоз есть наркоз!я если честно не понимаю зачем он нужен в естественных родах...
но колят в два отдела (верхний и нижний)
Цитата: Испанка от 04 Июня 2016, 18:17:23но колят в два отдела (верхний и нижний)мне так же кололи.