Тоже самое, оба раза ЕР и без анастастезии. Одно дело КС, там уж без анастастезии никуда, а при ер зачем он?
Цитата: Sveta0205 от 05 Июня 2016, 10:18:36Тоже самое, оба раза ЕР и без анастастезии. Одно дело КС, там уж без анастастезии никуда, а при ер зачем он? почему в головах женщин в последние годы засело мнение, что боль при родах невозможно вынесли или зачем ее терпеть, если можно анестизию применить...и что процесс родов это что то неподвластное женщине, что без роддома не справится ей и многое другое в этом духе
@Exta, я кстати не чувствовала невыносимой боли в родах, возможно еще потому, что мне разрешали ходить, в душе сидеть, на мяч, на мягкое кресло, стоять и тд. Короче позу выбирать удобную. Я просидела на толчке половину времени, хорошо, что был индивидуальный унитаз)))))))))) Но в конце мой организм, обиссиленый двумя бессоными ночами до родов, подвел меня и я начала сознание терять между схватками,и врач поставил анестезию для сна. Я боюсь российских роддомов, боюсь правил для меня страшных, где заставляют лежать и тд, я боюсь оставаться наедине с врачами.
Моя подруга всех троих родила дома в ванне
@Испанка, Даш, если решишься родить - в Испанию поедешь ?
Моя подруга всех троих родила дома в ванне, в ЖК не ходила, гинекологов в глаза не видала, каждый раз как она слышит про родовые муки, у нее такое удивленное лицо)) - а что роды это больно????))))))