Даш, хорошая отмазка))) у меня нет такой)))) эх....
А я не могу с орами. Сама выросла в такой семье - это кошмар для меня. А у нас тишь да гладь.
@lilu151977, Юль. У меня 4 кесарева и проблем именно от кесарева ни у одного нет. Катю оно спасло даже
Цитата: кисярыба от 03 Июня 2016, 10:11:17@lilu151977, Юль. У меня 4 кесарева и проблем именно от кесарева ни у одного нет. Катю оно спасло дажеЮля, а ты после родов к остеопату ребятишек водила?
Девочки кто кесарился второй раз у ребёнка все нормально? У меня Степа кесаренный дцп ...второй раз однозначно кесарят...не хочу опять эти проблемы за иметь ...сестра недавно кесарилась у ребя вчд...страхи опять появились(((
@lilu151977,Света, с именем ошиблась, прости, спешила .
Цитата: lilu151977 от 03 Июня 2016, 09:46:49Девочки кто кесарился второй раз у ребёнка все нормально? У меня Степа кесаренный дцп ...второй раз однозначно кесарят...не хочу опять эти проблемы за иметь ...сестра недавно кесарилась у ребя вчд...страхи опять появились(((я своего родила через кс. делали в спину (епидуралка). все при родах видела. много слишала о побочних ефектах но у меня только сильно волоси лезли. у многих я читала проблеми и посерьезнее. может кому то дважди или больше делали кс били какие то побочки.