Девочки всем привет)))) у нас реаб 4сентября, срок у меня к тому времени 12 полных недель и 3 дня т.е это уже второй триместр. Лететь можно ?
Цитата: LykianDzapshba от 06 Августа 2016, 13:08:49 Девочки всем привет)))) у нас реаб 4сентября, срок у меня к тому времени 12 полных недель и 3 дня т.е это уже второй триместр. Лететь можно ?А как чувствуете себя? Вы одна полетите с ребенком? Нагрузку правильно расчитайте
Цитата: Испанка от 06 Августа 2016, 13:16:35Цитата: LykianDzapshba от 06 Августа 2016, 13:08:49 Девочки всем привет)))) у нас реаб 4сентября, срок у меня к тому времени 12 полных недель и 3 дня т.е это уже второй триместр. Лететь можно ?А как чувствуете себя? Вы одна полетите с ребенком? Нагрузку правильно расчитайте чувствую себя хорошо)))) полечу со свекровью, у нас ещё сопровождение будет. Единственное за сам полет переживаю немного, вроде во втором триместре можно летать ведь?
Спасибо девочки))))успокоили)))) надеюсь моя врачиха меня не напугает ото больно строга она. Но ехать на поезде сутки и платить так же как на самолёт (( это ужасно.
Цитата: LykianDzapshba от 06 Августа 2016, 13:41:05Спасибо девочки))))успокоили)))) надеюсь моя врачиха меня не напугает ото больно строга она. Но ехать на поезде сутки и платить так же как на самолёт (( это ужасно.если угрозы нет то чего переживать.я с угрозой летала.обошлось
Цитата: LykianDzapshba от 06 Августа 2016, 13:08:49 Девочки всем привет)))) у нас реаб 4сентября, срок у меня к тому времени 12 полных недель и 3 дня т.е это уже второй триместр. Лететь можно ?Летела в 24 недели - все нормально.