А дай -на , да и нет это какой то показатель чего то?
@оля-ля504, думайте о том, что муж другой и все будет по другому! Но родить Вам нужно обязательно! Для Вашего брака нужно! А страхи .... У всех они страхи... Надо поработать с ними ! Не надо проецировать их на новую беременность. Это ДРУГОЙ РЕБЕНОК!
@оля-ля504, Оля, у моей дочки с большой вероятностью генетика .... Я родила 10 месяцев назад почти вторую дочку и два сына у меня старших здоровые! Я вообще старалась не думать во время беременности даже о самой беременности :)
Девочки,сначала не хотела писать,но просто больше не с кем поговорить о своем страхе....не хочу нагружать этим маму и мужа.У меня второй брак. Двое деток от первого мужа. Старшему сыночку 6 лет. Здоровый ребенок.Младшему сыночку 3,5 года, у нас ДЦП. Микроцефалия. Эпилепсия. Тяжелый ребенок,почти ничего не умеет делать. Правда вес,рост у него маленький и на вид больше 7 месяцев не дашь,мы до сих пор катаемся в обычной прогулочной коляске,на руках ношу особо не напрягаясь (9 кг). У нынешнего мужа своих деток нет. Он очень хочет малыша. Я тоже хочу. Но боюсь....очень боюсь.....Я спать не могу ночами,все думаю об этом. Я боюсь не сложностей по сути с двумя грудничками,не беременности и родов...Я боюсь повторения страшных диагнозов или еще каких нибудь новых...За все эти годы мне так и не удалось выяснитт .ь причину всех наших бед с младшеньким. Мне кажется я скоро с ума сойду. И наверное если забеременею,то буду каждую минуту думать и бояться. Не могу справиться со страхом и дурацкими мыслями. Не знаю что делать. С мужем стараюсь об этом не разговаривать,не хочу его грузить,а он видимо не поднимает тему,боясь меня чем то обидеть...к моим детям он относится хорошо,со старшим абсолютно как родной папа,с младшим помогает,не стесняется его,но наверное боится немного как его взять,как и что...
Цитата: оля-ля504 от 24 Июля 2016, 08:48:54Девочки,сначала не хотела писать,но просто больше не с кем поговорить о своем страхе....не хочу нагружать этим маму и мужа.У меня второй брак. Двое деток от первого мужа. Старшему сыночку 6 лет. Здоровый ребенок.Младшему сыночку 3,5 года, у нас ДЦП. Микроцефалия. Эпилепсия. Тяжелый ребенок,почти ничего не умеет делать. Правда вес,рост у него маленький и на вид больше 7 месяцев не дашь,мы до сих пор катаемся в обычной прогулочной коляске,на руках ношу особо не напрягаясь (9 кг). У нынешнего мужа своих деток нет. Он очень хочет малыша. Я тоже хочу. Но боюсь....очень боюсь.....Я спать не могу ночами,все думаю об этом. Я боюсь не сложностей по сути с двумя грудничками,не беременности и родов...Я боюсь повторения страшных диагнозов или еще каких нибудь новых...За все эти годы мне так и не удалось выяснитт .ь причину всех наших бед с младшеньким. Мне кажется я скоро с ума сойду. И наверное если забеременею,то буду каждую минуту думать и бояться. Не могу справиться со страхом и дурацкими мыслями. Не знаю что делать. С мужем стараюсь об этом не разговаривать,не хочу его грузить,а он видимо не поднимает тему,боясь меня чем то обидеть...к моим детям он относится хорошо,со старшим абсолютно как родной папа,с младшим помогает,не стесняется его,но наверное боится немного как его взять,как и что...Не думате о плохом. Вам Бог дал второй шанс на нормальную семью. Бог Вам дал хорошего мужа и все у Вас буде хорошо[/] Это точно! Я и подумать не могла,что после развода,с двумя детьми,да ещё и с особенным ребёнком смогу не то что семью создать,а даже просто с кем то встречаться. Но судьба иначе ра порядилась. Спасибо!!! Буду стараться не думать о плохом!
@оля-ля504, когда я была беременна вторым сыночком, первый был как грудной, поэтому у меня стало два грудных сыночка, ничего, думать страшнее, чем делать на самом деле)вообще главное настрой и отношение к ситуации! Я думаю всегда о хорошем, плохие мысли гоню, ну у меня и девиз, решать проблемы по мере их поступления, а не заранее переживать попусту.Все будет у вас хорошо!!!! Я даже не сомневаюсь!
Девочки,сначала не хотела писать,но просто больше не с кем поговорить о своем страхе....не хочу нагружать этим маму и мужа.С мужем стараюсь об этом не разговаривать,не хочу его грузить,а он видимо не поднимает тему,боясь меня чем то обидеть...к моим детям он относится хорошо,со старшим абсолютно как родной папа,с младшим помогает,не стесняется его,но наверное боится немного как его взять,как и что...