Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352962 раз)

Оффлайн мама ангела

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • г.Томск
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #570 : 11 Октября 2010, 05:27:45 »
 Мне вот  уже 36 стукнуло  xde,а  я ещё не теряю надежды родить второго! 767 У меня подруга родила в 38 первенца, причём сама. Надо верить в лучшее! ;D

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #571 : 11 Октября 2010, 08:31:04 »
Мне вот  уже 36 стукнуло  xde,а  я ещё не теряю надежды родить второго! 767 У меня подруга родила в 38 первенца, причём сама. Надо верить в лучшее! ;D
конечно нужно! :ah:Только не затягивайте слишком! dghj ттт
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Tusen

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #572 : 11 Октября 2010, 09:17:42 »

Моей тете 42, третьего ждет (кстати отчасти, по медицинским показаниям). А на работе женщина в 40 лет близнецов родила, так что у Вас все еще впереди......ю
Счастье нельзя купить, но его можно родить :))

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #573 : 11 Октября 2010, 23:39:48 »
а мне сегодня мой гинеколог после восхищений мною, сказал, что ты же понимаешь....что НАДО рожать второго..... я пока в ступоре...идет обратный процесс теперь у меня
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Kristya

• Гость
« Ответ #574 : 12 Октября 2010, 00:49:10 »
Смотрю по сторонам и поражаюсь... Всем, ну просто ВСЕМ говорят, что НАДО рожать второго. Говорят врачи, мужья, родственники, друзья... Мне НИКТО такого не говорит. Просто ни один человек! Кроме нашего дети-ангельского братства, конечно  ттт
Не могу понять, это во мне что-то не так, что ли?  999 Вот реально, каждый раз, когда я вхожу в кабинет своего акушера-гинеколога (после родов я была у нее раза 4), она впадает в панику и выпадает из нее только тогда, когда выясняется, что нет, я не беременна ))) Врач-реабилитолог, когда я как-то вскользь сказала, что надо бы и второго ребеночка, как-то странно посмотрела на меня... И ничего не сказала в поддержку этой идеи...
Недобрые все какие-то  ggg

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #575 : 12 Октября 2010, 00:59:43 »
покажи им всем пальчик

Оффлайн Лелька

« Ответ #576 : 12 Октября 2010, 07:20:33 »

Моей тете 42, третьего ждет (кстати отчасти, по медицинским показаниям). А на работе женщина в 40 лет близнецов родила, так что у Вас все еще впереди......ю
Я знаю женщину, ей 49лет, которая недавно родила двойню, здоровых мальчишек.............роды были первыми, раньше у них с мужем не получалось..........

Оффлайн Лелька

« Ответ #577 : 12 Октября 2010, 07:26:43 »
Тина, а ты к платному гинекологу сходи, они по другому говорят 767 Мои родственники тоже не хотят, чтоб я рожала............... или потому что не верят, что я здорового рожу или боятся, что я их буду о помощи просить ммм

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #578 : 12 Октября 2010, 08:07:21 »
я когда после викули  забеременела,пошла в районную консультацию,гинеколог посмотрела и говорит,беременна,направление на аборт выписывать? я говорю,рожать хотела,а она мне,дура,одного ребенка угробила и второго хочешь? я в шоке,это я угробила,сволочи,иду домой реву,до того обидно! домой пришла,там мама против,типа вике меньше внимания будет,ну и сделала аборт,а потом когда семеном забеременела уже никого не слушала,всё только с мужем решали. а сейчас своей жизни без него не представляю. так что однозначно рожать!!!!!!!
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 08:13:31 от мама катя и викуля »

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #579 : 12 Октября 2010, 13:53:32 »
Кать, так ужасно, когда нет поддержки... Но Вы с мужем молодцы, что все-таки решились!
Оль, твои родные тоже молодцы. Типа помогают...Все сама с Максом и сама.
Кристиночка, а ты если решишься все-таки, то на мой взгляд тебе нужно менять врача... Мало тебе своих страхов что ли, чтобы еще и врач стращал. Нужен врач, который тебя убедит, что все будет хорошо.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #580 : 12 Октября 2010, 16:11:43 »
вот именно,хороший врач это уже половина успеха и залог того что всё будет хорошо!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #581 : 12 Октября 2010, 16:22:16 »
вот именно,хороший врач это уже половина успеха и залог того что всё будет хорошо!
на 100 % с Вами согласна. Только желательно двух хороших врачей - который(ая) ведет беременность и который(ая) принимать ребеночка будет. У меня 1 - замечательная была (и поругает и поддержит когда надо), а со 2 не повезло.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #582 : 12 Октября 2010, 17:14:05 »
я вот точно знаю, что не хочу, и мама моя не одобряет....считает, что я совсем загнусь, потому то знает, что наша семья только на мне и держится и муж вчера тоже сказал...чтобы берегла себя...он не справится с 2-мя детьми без меня...я в шоке bdso ооо стоило 1 раз на скорой меня увезти, 4 дня пластом полежать, мне вот только что блин участок за гором на кладбище не заказали ллл ллл ллл теперь заставляют обойти всех врачей и всё такое...... вломы им понимаете если что с моими дитятками возиться lllh
Вчера была с дочкой у своего гинеколога, он спросив меня в 4 раз за послед.2 года, то с моим сыном ллл (но дядька классный и суперский, просто занятой и спец шикарный), сказал так глядя проникновенно на меня: ну ты же понимаешь? (типа что Данька номральным не станет. не сомтря на сдвиги в развитии)...тебе надо рожать 3-го! обязательно!
меня вот это слово "НАДО" всегда добивало....кому надо то? Вам? вот вы идите и рожайте! а детей по любви рожать надо, от любви зачинать и блаженства...млин ммм
сегодня приятельница звонит, просит врача посоветовать, она беременна, хотя не решалась тоже...
чего то меня эти все разговоры и хлопоты настораживать прям стали...
но зато эффект достигнут!!!!  fffvv я стала спокойно смотреть, без кома  в горле на беременных! а то раньше даже на рекламу беременных без ярости и слез глядеть не могла....
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #583 : 17 Октября 2010, 15:49:07 »
чтобы в меня  камнями и тухлми помидорами не бросались...особенно Настя! Честно заявляю - детей люблю-обожаю, и считаю, что ВТОРОГО рожать надо однозначно!!!!!
а то, что я про себя говорю....ну так у меян вопрос о 3-м же идет....так что не подумайте, что я тут агитирую за НЕрожать! НАОБОРОТ! РОЖАТЬ, РОЖАТЬ, РОЖАТЬ!

Оффлайн maria081271

« Ответ #584 : 17 Октября 2010, 15:53:54 »
рожать обязательно.я вот без мужа родила.трудно будет знаю.но до сих пор держа на руках маленького сына не могу повереть что это не сон.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!