Автор Тема: Рожать ли еще,после особого ребенка  (Прочитано 352971 раз)

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Рожать ли еще,после особого ребенка
« Ответ #585 : 18 Октября 2010, 22:42:05 »
дети - это всегда чудо и счасите! неизмеримые человеческии мерками!!!!! никогда не забуду рождение дочери - сколько счастья тогда испытала!!! беременная Данькой ходила, когда спрашивали - не страшно второго то рожать? я всегда говорила - может и страшно, зная все эти боли, но вот ради самого момента рождения - готова рожать!!!!!
просто с Данькой этого не испытала...видать чувствовала, что что-то не так идет....постоянное чувство тревоги присутствовало и что что-то не так!!!
а так это счастие!!!!
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн ВАЛЬКА

« Ответ #586 : 18 Октября 2010, 23:34:59 »
девочки однозначно надо родить второго наоборот врачи говорят что если дома только один ребенок(инвалид) семья получается нездоровая
У меня дети двойняшки по 7 лет один пошел в школу  другой лежит не ходит но это очнь интересно жить интересами здорового ребенка я их очень люблю и у меня внимания хватит обоим но если бы был один ребенок инвалид я бы сошла сума от этих врачей лечения и однообразной жизни

Оффлайн Ната мама Стефа

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Нижневартовск
    • Награды
« Ответ #587 : 19 Октября 2010, 00:20:24 »
Девчат, расскажите, почему все за КС? у меня вот с первым КС было, результат - ребенок-ангел. я как второго соберусь рожать, так хочу ЕР обязательно. ведь КС - это же не норма для дитя... и совсем не показатель, что ангелок не родится...
Hello, hello, hello, how low?

Kristya

• Гость
« Ответ #588 : 19 Октября 2010, 00:23:20 »
Ната, я за ЕР  777 Конечно, если нет особых показаний к КС. Если бы собралась еще раз рожать, то сама. Правда, мне уже 33 года, а в ближайший год я рожать точно не планирую... В общем, похоже, выбирать уже особо не придется  ewew

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #589 : 19 Октября 2010, 01:15:17 »
Ната и я за естественные. 767У меня 2 раза были ЕР и очень лёгкие без всяких даже трещинок. :ah:На следующий день как сайгак скакала. рweОчень надеюсь ,что и в 3й раз не будет показаний к КС.Я его как огня боюсь... xde
И ангелочек у меня совсем из-за другого получился! ыыы
И вообще судя по рассказам девчёнок,не ЕР часто виноваты,а всякие стимуляции и халатно-преступное отношение! sddf wel
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Ната мама Стефа

• Интересующийся
  • г.Нижневартовск
    • Награды
« Ответ #590 : 20 Октября 2010, 00:57:55 »
согласна с вами  hgr
Hello, hello, hello, how low?

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #591 : 20 Октября 2010, 11:21:01 »
девочки однозначно надо родить второго наоборот врачи говорят что если дома только один ребенок(инвалид) семья получается нездоровая
У меня дети двойняшки по 7 лет один пошел в школу  другой лежит не ходит но это очнь интересно жить интересами здорового ребенка я их очень люблю и у меня внимания хватит обоим но если бы был один ребенок инвалид я бы сошла сума от этих врачей лечения и однообразной жизни
ОЧЕНЬ точно все подметили dcvf
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Ljna

« Ответ #592 : 20 Октября 2010, 13:26:55 »
я то же за ЕР,  у нас причина в халатности акушерки, ребенок упал на пол, из за этого все проблемы.
Подруга рожала второго, то же думала про КС, но родила сама, муж был на родах он сам  настоял на своем присутствии, здоровую девочку dghj

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #593 : 20 Октября 2010, 21:24:14 »
Ната, я за ЕР  777 Конечно, если нет особых показаний к КС. Если бы собралась еще раз рожать, то сама. Правда, мне уже 33 года, а в ближайший год я рожать точно не планирую... В общем, похоже, выбирать уже особо не придется  ewew
Со мной в палате женщина  лежала в роддоме 39 лет, врачи сказали показаний к кеварево нет, сама родишь. Правда не знаю чем дело кончилось, я раньше родила.

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #594 : 21 Октября 2010, 01:18:48 »
ну-ка Натена! просвети меня тетку, ка мне рожать 3-го года через 2-4.....если соберусь тогда...а то может стану большой и красивой и на фиг мне ничто не нужно будет ллл
короче! у меня 2 родов - ЕР - оба корявые. резали полосовали, у детей проблемы....и что делать? млин? а кесаревабоюсь...как тотладана..
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #595 : 21 Октября 2010, 15:26:45 »
у нас профессор на кафедре физиологии-божий одуванчик,но замечательный спец и человек говорила:
очень плохо что сейчас сплошь и рядом практикуют стимуляции и др. медикаментозные вмешательства-из-за этого смазывается картина и объективно не поймёшь-всё ОК или нет.
Вот если бы только аппаратом ребёнка контролировать,да рядом близкий человек-не важно мама или муж,то многие проблемы бы ушли сами собой.
Даже ребёнка тянут порой не во время схватки,а между,о чём можно дальше говорить?!!!
И просила не соглашаться ни на какие капельницы,если нет на то жизненных показаний-сбивается сценарий природы и она в растерянности,что же делать дальше???
Я никого не призываю,но почему то эти слова очень прочно засели в голове и я отказывалась от всех манипуляций.
Что будет в третий раз-пока не знаю,поживём увидим,но конечно хочется верить в лучшее.
Я бы тоже кстати сошла с ума,если бы не старший сын!Девочки это такое счастье-здоровые дети!!!Благодаря им всегда есть силы и желание бороться за больных!!!Это касается и мам и пап!поверьте! efy
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #596 : 21 Октября 2010, 15:31:07 »
Да все уже сто раз поняли, что здоровый кроме особенного - это счастье
Может хватит уже об этом?
Как нравится соль на рану сыпать

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #597 : 21 Октября 2010, 17:17:52 »
Да все уже сто раз поняли, что здоровый кроме особенного - это счастье
Может хватит уже об этом?
Как нравится соль на рану сыпать
мне кажется, что у каждой из нас есть особенный ребенок, и каждая знает эту боль. В тему эту заходят те, кто стоит перед выбором - рожать еще или нет и те, кто кто хочет поделиться своими светлыми мыслями на эту тему.. может и жестко, но я думаю, что если Вам это приносит боль на данный момент, то, наверно, не стоит читать об этом... лично у меня пока только один малыш,  я его очень сильно люблю,  наверно, сильнее нельзя...и он - мое СЧАСТЬЕ, пусть и трудное. Но, я ЖЕНЩИНА и хочу в будущем ощутить ВСЕ возможности материнства... я хочу это прежде всего для себя, затем для своей семьи

Оффлайн leisan.kamalieva

• Старожил
  • Лейсан и Данир г. Казань
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #598 : 21 Октября 2010, 17:44:59 »
Я тоже очень хочу второго ребенка. Но страх наверно никогда не позволит мне больше родить. Хотя я здоровая женщина, и ребенок у меня до родов был здоровый. Все рекомендуют родить второго, но я боюсь. А вдруг еще хуже родится. Ладно этого мы всеми правдами и неправдами поставили на ноги, нет 9 мес. со страхом я точно не справлюсь. Я уже подумываю об усыновлении.

Оффлайн maria081271

« Ответ #599 : 22 Октября 2010, 13:09:07 »
Я тоже очень хочу второго ребенка. Но страх наверно никогда не позволит мне больше родить. Хотя я здоровая женщина, и ребенок у меня до родов был здоровый. Все рекомендуют родить второго, но я боюсь. А вдруг еще хуже родится. Ладно этого мы всеми правдами и неправдами поставили на ноги, нет 9 мес. со страхом я точно не справлюсь. Я уже подумываю об усыновлении.
Страшно вообще жить!!!А 9 мес. очень быстро пройдут!Мне тоже было страшно, но так все случайно произошло, да и дочка столько внимания и сил забирала, что я иногда даже забывала, что беременна.Усыновить всегда успеете, попробуйте родить еще сами.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!