девочки однозначно надо родить второго наоборот врачи говорят что если дома только один ребенок(инвалид) семья получается нездороваяУ меня дети двойняшки по 7 лет один пошел в школу другой лежит не ходит но это очнь интересно жить интересами здорового ребенка я их очень люблю и у меня внимания хватит обоим но если бы был один ребенок инвалид я бы сошла сума от этих врачей лечения и однообразной жизни
Ната, я за ЕР Конечно, если нет особых показаний к КС. Если бы собралась еще раз рожать, то сама. Правда, мне уже 33 года, а в ближайший год я рожать точно не планирую... В общем, похоже, выбирать уже особо не придется
Да все уже сто раз поняли, что здоровый кроме особенного - это счастьеМожет хватит уже об этом? Как нравится соль на рану сыпать
Я тоже очень хочу второго ребенка. Но страх наверно никогда не позволит мне больше родить. Хотя я здоровая женщина, и ребенок у меня до родов был здоровый. Все рекомендуют родить второго, но я боюсь. А вдруг еще хуже родится. Ладно этого мы всеми правдами и неправдами поставили на ноги, нет 9 мес. со страхом я точно не справлюсь. Я уже подумываю об усыновлении.