Я тоже очень хочу второго ребенка. Но страх наверно никогда не позволит мне больше родить. Хотя я здоровая женщина, и ребенок у меня до родов был здоровый. Все рекомендуют родить второго, но я боюсь. А вдруг еще хуже родится. Ладно этого мы всеми правдами и неправдами поставили на ноги, нет 9 мес. со страхом я точно не справлюсь. Я уже подумываю об усыновлении.
Девочки, вы извините меня заранее за резкость, но уже много прочитала в этой теме и молчать не могу , хотя наверное надо.Ответьте мне, пожалуйста на вопросы: что значит воспитать нормального здорового ребенка? что значит еще хуже? :uhm:и наконец, представьте ситуацию - вы родили (по вашему мнению) нормального, здорового ребенка, а он вырос и стал каким-нибудь моральным уродом, пьяницей, норкоманом, убийцей и т.д. и т.п. и что лучше?Мое мнение рожать ребенка нужно, если он действительно желанный и не важно - что у него со здоровьем. Ведь вы любите своих деток не за здоровье, а потому что они у вас есть. Извините, никого не хотела обидеть.
Врачи много говорят - ты молодая родишь себе второго. У меня всегда возникал вопрос: А первого что - на помойку ?Мысль моего предыдущего поста - хотеть родить еще одного ребенка (ничего не бояться и принять его, ведь он от любимого человека), а не родить еще одного ребенка, но с обязательным условием. На все воля божья. и уж конечно, любая мать хочет здоровья своим детям в не зависимости от горького опыта.
Мое мнение рожать ребенка нужно, если он действительно желанный и не важно - что у него со здоровьем. Ведь вы любите своих деток не за здоровье, а потому что они у вас есть.
я предупреждена, что у меня есть проблемы с вынашиванием. Никто не виноват, что мой ребенок такой. Только я одна и мое здоровье (будь оно проклято). Имею ли я право рисковать еще раз судьбой еще одного человека????