А я не считаю ДЦПшек равными здоровым детям. Они совершенно другие и жизнь с ними другая. И так всегда будет (если только не самая легкая форма). У них особые потребности будут всю жизнь. Если хотите, кидайте тапки)) Я тоже советую молодым мамам с ре-инвалидом рожать второго, чтоб в депрессию не залезть и не осознать через 20 лет, что всю жизнь бились в стену. Здоровые ребенок - это совсем другое, в большинстве случаев у них есть будущее. А ДЦПшка любимый и родной, но всегда привязан к маме, что в 2 года, что в 20.
@kukuruz, Это у нас Конвайд Крузер!) Покорили на нем Машук, знаменитый высокогорный парк Кисловодска, вершины Красной Поляны( тут конечно подъемники в помощь были) , Анакопию в Абхазии.
Надеюсь не последняя наша покоренная вершина!)
@Крошечка Пингви, понятия не имею. Как и не знаю, в каком состоянии ее ребенок. Делаю вывод из мотивов - а заведу-ка я еще одного ребенка, а то с этим я недо-мать. Часто встречается. Ну и из тех, кого знаю в реале - единицы из них не забили на страшего. В основном - скинули на бабушек. И нет, я не обобщаю, что все такие. Есть прекрасные исключения из этого правила.
первые две беременности были одинаковы, а вот третья отличилась очень длинным и тяжким токсикозом и небольшим набором веса, первые два мальчика, сейчас прогнозируют девочку)
Цитата: Княгиня Мышкина от 10 Января 2018, 15:16:50@Крошечка Пингви, понятия не имею. Как и не знаю, в каком состоянии ее ребенок. Делаю вывод из мотивов - а заведу-ка я еще одного ребенка, а то с этим я недо-мать. Часто встречается. Ну и из тех, кого знаю в реале - единицы из них не забили на страшего. В основном - скинули на бабушек. И нет, я не обобщаю, что все такие. Есть прекрасные исключения из этого правила.@Княгиня Мышкина, какая-то у Вас не корректная инфа, у меня вот двое деток, бабушки -дедушки далеко, приезжают не надолго, на форуме много семей, где несколько деток.Да и вообще в жизни таких семей полно
А я не считаю ДЦПшек равными здоровым детям.