Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 121400 раз)

Оффлайн Диминамама

Мы перед праздником закончили курс. Жаль что теперь раз в год.  ftgr
странно...мы там были в марте-апреле,и когда прошли курс нам на прощание сказали -До встречи ОСЕНЬЮ
а что с сертификатом? Мы были в апреле, я бы с удовольствием осенью приехала, но не звали

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
не знаю...у нас тут реабилитация в Огоньке нарисовалась экстренно,поэтому на остальное я забила)
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Диминамама

не знаю...у нас тут реабилитация в Огоньке нарисовалась экстренно,поэтому на остальное я забила)
я имела ввиду что есливесной проходили с сертификатом, то как быть осенью, я так поняла что дается 1 на год

Оффлайн кеа83

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
я имела ввиду что есливесной проходили с сертификатом, то как быть осенью, я так поняла что дается 1 на год
честно-даже не спрашивала...нам и в огонек там дали сертификат,но получал муж и тоже не догадался спросить...
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Диминамама

А что за огонек? Где про него прочитать?

Оффлайн кеа83

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
А что за огонек? Где про него прочитать?
тут целая тема-Огонек в Электростали

Оффлайн Диминамама

Туда тоже в собесе дают?

Оффлайн кеа83

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
Туда тоже в собесе дают?
сертификат-через собес а так я сама сначала туда записалась.москвичи бесплатно

Оффлайн Диминамама

Спасибо почитаю

Оффлайн Настя Лаврентьева

Девочки из ЮАО (Орехово Борисово и близ лежащие), кому где выдавали сертификат???
Нам на курс скоро, а про сертификат так никто и не звонил...
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн Диминамама

Девочки из ЮАО (Орехово Борисово и близ лежащие), кому где выдавали сертификат???
Нам на курс скоро, а про сертификат так никто и не звонил...
попробуйте сами позвонить в собес и узнайте в обители, подавали вас в списке в департамент здравоохранения на прохождение курса

Спасибо за совет. Завтра позвоню в обитель - так как нет сертификата на дочку в ЦСО (сказали, что может и позже прийти сертификат, типо начинать курс без него, потом подвозить)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2014, 17:17:17 от Настя Лаврентьева »
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн кеа83

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
Спасибо за совет. Завтра позвоню в обитель - так нет сертификата на дочку в ЦСО (сказали, что может и позже прийти сертификат, типо начинать курс без него, потом подвозить)
нам о сертификате вообще сказали после 2нед реабилитации там)))записалсь я сама лично не через собес

Прочитала всю темку. А занимался кто нибудь в обители с 14-00 (или чуть раньше)? Сколько времени уходит на процедуры вечером (все ли специалисты на месте)?
Пожалуйста не бросайтесь в меня тапками, просто вынуждена прикидывать на сколько часов няню старшему ребенку нанимать...
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
мы всегда с 12-13 часов; там - часа три, потом домой. центр работает до 17, но обычно после 15.30 - 16.00 уже никого, кроме регистратуры
Если я не буду смеяться, я буду плакать