Бедная Анютка, я в шоке, Кать ты не жаловалась на эту ив?
Цитата: Businka от 07 Октября 2014, 22:11:16Насть, а если соц. Такси? Или расстояние и пробки большие?Честно никогда не пользовалась. Но мне кажется каждое утро вряд ли будут возить! Хотя идея не плохая
Насть, а если соц. Такси? Или расстояние и пробки большие?
Моя подруга возила из свао ребенка туда на соцтакси обошлось по моему 5-8 тысяч кажется такая суммаей понравилось
Субботу воскресенье выходнойПо лфк-30мин,адели и атлант не видела чтоб кому-то одевали,просила нам назначить отказалиБольшое спасибо за ответы и информацию
Цитата: Businka от 07 Октября 2014, 22:22:58Моя подруга возила из свао ребенка туда на соцтакси обошлось по моему 5-8 тысяч кажется такая суммаей понравилосьА соц. Такси разве не бесплатное? Мне надо только утром, а обратно нам только на метро, чтобы на подготовительные курсы не опаздывать. Вот поэтому и не могу на своем автомобиле туда ездить! А у кого -нибудь телефончик под рукой имеется куда звонить заказывать и еще обговаривать сразу на сколько дней или каждый день надо звонить?
Что стало с центром, врач ЛФК вообще есть или нет, где Кристина Михайловна. Были в 2011, 2013 году. Был замечательный психолог Женя.Говорят всех поувольняли. Что за заведующая - она же лазер делала, она хотя бы невролог по образованию? Просто в шоке. Директор какая-то непонятная - вообще не медик!!!!
а логопед Светлана Анптольевна еще работает?
многие те, кто ушли, остались работать с детками, но в другом месте.Из оставшихся тоже много профессионалов, но далеко не все.Основным врачом стала Елена Владимировна Семенова (она раньше делала лазер и иголки). Возможно, она и невролог. Скорее всего да, иначе её бы не назначили, но её профессионализм я готова открыто подвергнуть сомнению. В нашем случае возникла ситуация, которая напоминала нахождение на базаре, а не в мед.центре. С ЕВ мы договорились пообщаться по поводу диспорта для моего ребенка, куда колоть, как и что. Первый раз зашла и спросила, свободна ли врач и готова ли уделить мне 5 мин. Ответ-да. Начались обсуждать все моменты и тут влетает без стука один из массажистов с женой и ребенком. Буквально как к себе домой. ЕВ резко пресекла наше общение, не извинившись, а просто резко начала разговаривать с прибывшими на личные темы сю-сю-сю какой малыш и т.д. Я как идиотка стою и смотрю на этот спектакль. ЕВ обязана была как минимум попросить меня подойти в другой раз, но она вела себя так, как будто меня не было. Второй раз был такой же. Спросила разрешение, зашла. Опять тот же массажист влетает без стука, без здрасти. ЕВ тут же забывает обо мне и просит массажиста помочь ей принять решение по поводу покупки ТСР на благотворительные средства (передаю дословно), речь шла о мотомеде. Я понимаю, что мотомед в центре это важно и для наших детей, но если ты главный врач и у тебя официально на приеме сидит родитель, то как минимум нельзя игнорировать человека. У ЕВ этика общения отсутствует совершенно! Я не пришла на 20мин, у меня было всего 2 вопроса, поэтому дело с мотомедом могло и подождать. И неформальное общение с семьей массажистов тоже, считаю, нужно оставлять на внерабочее время, тем более когда в кабинете, т.е на приеме, сидит родитель ребенка.ШоР ТА, что бы кто про неё не говорил, да, она тоже не была идеальна, но она хотя бы старалась соблюдать элементарные правила общения и была похожа на врача. Не на базаре же.