видела как он занимался с девочкой взрослой
По поводу Антона если честно, то мой ребенок им просто бредит вот правда днем и ночью Он как его видит, радуется, краснеет...чем-то он его зацепил т.к. моему сыну вообще не каждый понравится, а тут
По поводу Антона если честно, то мой ребенок им просто бредит вот правда днем и ночью Он как его видит, радуется, краснеет...чем-то он его зацепил т.к. моему сыну вообще не каждый понравится, а тут Но любовь любовью, а здоровье то конечно важнее!
Она была тяжелая не ходячая, занимались лежа
Цитата: Диминамама от 17 Октября 2014, 18:21:33Она была тяжелая не ходячая, занимались лежа простите, но видимо на разных языках говорим. моя дочка маленькая и не может много, даже сказать. если ей больно, она не может потерпеть, она плачет, особенно если тебя неожиданно толкают носом и тебе потом еще и больно. поэтому ключевое слово "взрослая".мне кажется, нам родителям иногда нужно вспомнить своих деток в таком небольшом возрасте, особенно если интеллект сохранен, а задержка психо-речевая значительная.для каждого ребенка свой инструктор.
Я думаю, любые занятия должны быть на позитивных эмоциях и задача специалиста найти к реб подход, или маму подключать с песнями и плясками . Я своему всего Чуковского перечитала пока ему массаж делали. Он конечно мало что понимал, но слушал