По поводу Антона если честно, то мой ребенок им просто бредит вот правда днем и ночью Он как его видит, радуется, краснеет...чем-то он его зацепил т.к. моему сыну вообще не каждый понравится, а тут Но любовь любовью, а здоровье то конечно важнее!
вообще если резюмировать все возможности центра, то на мой взгляд, несмотря ни на что и по сравнению с другими бесплатными центрами в Москве (из тех, где мы были), ЛФК и инструкторы самые сильные (если так можно выразиться). Давали бы 1.5 часа времени на массаж и ЛФК, цены бы ему не было. Для бесплатного варианта. Да и логопеды в целом неплохие, именно для ДЦП.
Только что позвонила в обитель, сказали, что если вы хотите попасть в этом году, то сегодня последний день подачи доков, заканчивается на этот год контракт, а на будущий год звоните не раньше февраля
Мы с понедельника проходим тут курс. Моя дочь в восторге от сенсорной комнаты! Я готова только ради нее ездить. Хорошее оборудование и педагог хорошая. К сожалению, не знаю имени даже пока.Оказывается, моя умеет нажимать кнопку и поднимать ручки, когда сильно надо))))
Девчонки мы сейчас проходим реабилитацию в ММОУспела настрочить малюсенькую записульку по парковкам и как добраться на метроПозже настрочу по реабилитации Вдруг как пригодится http://gemiparez.blogspot.ru/2015/02/blog-post_4.html