Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 120911 раз)

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
По поводу Антона если честно, то мой ребенок им просто бредит вот правда днем и ночью ллл Он как его видит, радуется, краснеет...чем-то он его зацепил т.к. моему сыну вообще не каждый понравится, а тут  jgf Но любовь любовью, а здоровье то конечно важнее!
У Антона динамичный стиль ведения занятий, который не всем подходит. Мой от него тоже в восторге был  ;D

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн МамаАнюты

вообще если резюмировать все возможности центра, то на мой взгляд, несмотря ни на что и по сравнению с другими бесплатными центрами в Москве (из тех, где мы были), ЛФК и инструкторы самые сильные (если так можно выразиться). Давали бы 1.5 часа времени на массаж и ЛФК, цены бы ему не было. Для бесплатного варианта. Да и логопеды в целом неплохие, именно для ДЦП.

Оффлайн Диминамама

вообще если резюмировать все возможности центра, то на мой взгляд, несмотря ни на что и по сравнению с другими бесплатными центрами в Москве (из тех, где мы были), ЛФК и инструкторы самые сильные (если так можно выразиться). Давали бы 1.5 часа времени на массаж и ЛФК, цены бы ему не было. Для бесплатного варианта. Да и логопеды в целом неплохие, именно для ДЦП.
  ,,,

Оффлайн Nastenishmos

Это тоже самое, что больному нужно целую таблетку (доза), а ему дают полдозы! Вроде полечили, НО не долечили!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Shura_fe

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: us
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы с понедельника проходим тут курс. Моя дочь в восторге от сенсорной комнаты! Я готова только ради нее ездить. Хорошее оборудование и педагог хорошая. К сожалению, не знаю имени даже пока.
Оказывается, моя умеет нажимать кнопку и поднимать ручки, когда сильно надо))))

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
Только что позвонила в обитель, сказали, что если вы хотите попасть в этом году, то сегодня последний день подачи доков, заканчивается на этот год контракт, а на будущий год звоните не раньше февраля xzs

Оффлайн Алсуня

С праздником Марфо- Мариинскую обитель!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн lb1515

Только что позвонила в обитель, сказали, что если вы хотите попасть в этом году, то сегодня последний день подачи доков, заканчивается на этот год контракт, а на будущий год звоните не раньше февраля xzs

Второй договор центру в этом году не дали (в том году принимали до конца ноября), а на следующий год денег меньше дадут (в департаменте такая информация), так что мамочки готовимся((((((((( ssse
http://www.miloserdie.ru/articles/medcentr статейка тут про центр, хоть бы автор в теме был, название костюма и то правильно написать не может. Если бы была очередь - врача ЛФК бы другого взяли...
"Коллектив сложился хороший, первое требование – профессионализм, ну а если еще человек воцерковленный, то вообще хорошо. Как только вывешиваем объявление о нужде в сотруднике, выстраивается очередь, отбор строгий, соискатель проходит несколько собеседований" - вот только общалась я с бывшими работниками, так они говорят главный кретерий не профессионализм, а воцерковленность, вот я и думаю, не поэтому ли убрали Кристину Михайловну, а заведующим отделением не сделали Андрея Александровича, ведь он в центре вроде бы с самого первого дня, к тому же ученик Семеновой Ксении Александровны, а нынешняя заведующая, насколько я помню вначале в центре вообще полдня работала.

Оффлайн sahara

• Интересующийся
    • Награды
Доброго вечера! Почитала ваши отзывы об Антоне, и честно говоря в шоке. Мы занимались в январе 2014 г, и моему сыну Антон оооооочень нравился! По общению единственно нормальный инструктор, умел ласково и весело достучаться до сына (у нас гиперактивность и все остальные его только ругали за мелкое хулиганство). Его единственного он вспоминает. Каждый раз, когда я подглядывала, он всегда был с ребенком, не сидел на лавочках и плотно занимался. Так что мой отзыв о нем только максимально положительный.
А вот касаемо остеопата ИВ.... довела ребенка до слез, и сделала что-то (не знаю что, сын не сказал), на что он отказывался с ней работать и оставаться наедине. Он ее реально боялся!! А моего сына напугать не так то легко. Видимо она может работать только с тяжелыми детками, кто лежит и не шевелится :( Поэтому впечатление крайне отрицательное, я очень пожалела о том, что сама попросила занятия с ИВ. Что она творила с ребенком мне не понятно, сказала, что исправляет дыхание, что он не должен дышать животом. Насколько я знаю, все мужчины дышат животом, видимо ей это было неизвестно... Больше я к ней не обращусь никогда.

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
Наш любимый центр, отличные специалисты, всегда уходим с сожалением, что всё быстро так закончилось. Психологи просто супер, всегда искали именно индивидуальный подход к моему ребёнку, по уровню её развития. Про Антона прочитала отзывы, если често, малость в шоке. Отлично мы с ним занимались, не смогла дочка внизу заниматься одна, мы занимались на 4 этаже, я была в зале. Никаких проблем, всё обсудили, нашли компромисс. Видела как он с другими занимается. Нормально, упражнения по навыкам и способностям. Добивается выполнения. Мы его любим) Жаль, что у кого то были проблемы...Вобще с нетерпенинем ждём нового курса, очень жаль, что раз в год только оставиили...
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн NataliaS

И мы были первый раз в центре. Все очень понравилось! hjg
Особый респект Кириллу (Петровичу), мы теперь очень любим батут. ,m

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
Мы с понедельника проходим тут курс. Моя дочь в восторге от сенсорной комнаты! Я готова только ради нее ездить. Хорошее оборудование и педагог хорошая. К сожалению, не знаю имени даже пока.
Оказывается, моя умеет нажимать кнопку и поднимать ручки, когда сильно надо))))

Мы тоже были просто счастливы, когда нам дали сенсорную! Психолог Ирина, которая ею "заведует" - отличный специалист, она и меня немножко "подлечила" своей доброжелательностью, веселым характером. Я пыталась не давать ей таскать моего Даньку - а она все равно таскала, вообщем помогала еще и физически. Огромное спасибо ей за это...

Оффлайн FonKon

Девчонки мы сейчас проходим реабилитацию в ММО
Успела настрочить малюсенькую записульку по парковкам и как добраться на метро
Позже настрочу по реабилитации
Вдруг как пригодится
http://gemiparez.blogspot.ru/2015/02/blog-post_4.html
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
Девчонки мы сейчас проходим реабилитацию в ММО
Успела настрочить малюсенькую записульку по парковкам и как добраться на метро
Позже настрочу по реабилитации
Вдруг как пригодится
http://gemiparez.blogspot.ru/2015/02/blog-post_4.html
вы за свой счет?
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн FonKon

Нет....мы  бесплатно
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог