Автор Тема: Реабилитационный центр при Марфо-Мариинской обители, м.Третьяковская  (Прочитано 120556 раз)

Оффлайн Nastenishmos

FonKon,  Кристин, заходила на твой блог! Самый короткий путь от метро Полянка. Если хочешь напишу позже как добраться!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
По моему от Третьяковской ближе всего. Но это кому какая ветка удобней. Мы идем от Новокузнецкой
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн FonKon

Анастасия. Ага будет здорово если напишешь про Полянку. Самое главное кол-во лестничных маршей наличие пондусов. Для тех кто на коляски своим ходом надумает. А то я на Палянке 100лет не было. А Новокузнецкую знаю вдоль и поперёк работаю рядом.

[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн FonKon

Да да тут главное кто от куда едет что бы меньше переходрв делать
[

Оффлайн МамаАнюты

Анастасия. Ага будет здорово если напишешь про Полянку. Самое главное кол-во лестничных маршей наличие пондусов. Для тех кто на коляски своим ходом надумает. А то я на Палянке 100лет не было. А Новокузнецкую знаю вдоль и поперёк работаю рядом.
пандусы есть везде, на всех лестничных прогонах. Единственное препятствие -это турникеты. Они на Полянке старые, коляска не проходит...может Макларен пройдет, не знаю, у нас другая. Но тут проблема решается просто. Просите контролера пропустить через ворота той стороны, куда люди входят в метро. Вечером, наверно, поток людей больше, но я обычно без сильных препятствий выходила в двери, в которые люди наоборот заходят. лестниц на выходе из стекл.дверей много, с поворотами. есть прогон не очень удобный, люди сбивают с ног, еще есть техн.дверь, которая периодически открывается. но в целом я оцениваю Полянку на 4 для самостоятельной поездки с ребенком-инвалидом в коляске. Но пандусы не для колясок со сдвоенными колесами типа Плико и макларен.

Оффлайн Nastenishmos

Я тоже работаю рядом с Новокузнецкой и тоже знаю вдоль и поперек Третьяковку, Полянку....
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн MarinaZ

• Консультант
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: https://www.instagram.com/vmeste.club/
    • Детский инклюзивный центр
    • Награды
Парковка на любых платных местах в центре для инвалидов бесплатна, а не только на местах со знаком инвалида. Так что если разрешение оформлено, паркуйтесь по всей ордынке и не только.

Оффлайн FonKon

Странно а нам в кул центре сказали что если припаркуемся на платной на месте где нет значка "парковка для инвалидов" то значит мы паркуемся на общих основаниях и должны в будни оплатить парковку либо нас оштрафуют
[

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
Нет....мы  бесплатно
я мне сказали заявление написать и что ни один договор еще не заключен
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Nastenishmos

Странно а нам в кул центре сказали что если припаркуемся на платной на месте где нет значка "парковка для инвалидов" то значит мы паркуемся на общих основаниях и должны в будни оплатить парковку либо нас оштрафуют

Кристин, тут дело не в знаке, знак это всего лишь информация...А главное это Разрешение т.е. доказательства, что ребенок-инвалид. Ну, вот сама подумай...ведь этот знак может повесить любой....
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн FonKon

Настя ...да да ...разрешение это само собой.
Ещё раз повторюсь.
1) Не обходимо получить разрешение ...и что бы внесли в реестр
2) парковатся там где есть дорожный знак "парковка для инвалидов" и на асфальте раметка значок инвалид.
3).наклейка на машине.
[

Оффлайн Svetalisa

Парковка на любых платных местах в центре для инвалидов бесплатна, а не только на местах со знаком инвалида. Так что если разрешение оформлено, паркуйтесь по всей ордынке и не только.
нам сказали, что это только для многодетных бесплатно парковаться можно на любой свободной платной , а у инвалидов типа привилегия- выделенка, со знаком инвалидным, типа всегда гарантирована, а по факту, всегда занята.

Оффлайн NataliaS

Девочки, а документы уже принимают в ММО на реабилитацию? Или надо тоже через цсо?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн FonKon

Мы по телефону год назад записывались нам тогда 2 года было....сказали к 3 м годам нам позвонят.....позвонили и всё мы в ММО.
[

Оффлайн FonKon

А на счет парковки возле ММО  ....Мы неделю уже приезжаем в 9:30 пока места есть в это время.....проблем нет
[