Да, собираемся в 1 класс. Прописали 6.4. Самое интересное, что и на домашнее не берут, не по району. Говорят, учителя не будут ездить в другой район, а ходить ребенку в школу тоже нельзя, если это домашнее.
Цитата: EAB от 03 Мая 2019, 06:51:10Девочки, я правильно поняла - именно 1 февраля надо заполнить заявку о выбранных школах на госуслугах? Желательно!)
Девочки, я правильно поняла - именно 1 февраля надо заполнить заявку о выбранных школах на госуслугах?
@EAB, Какую ссыль? Я обычным способом подавала документы, не через госуслуги.
@EAB, Да, запись на 2019 год. может и до 5 сентября идти, почему нет! У нас списки первоклашек, вывешенные в августе, 1 сентября поменялись.Реально, перед линейкой уводили детей из одного класса в другой. И даже через неделю были перетасовки.
@EAB, у нас в Питере у детей-инвалидов приоритета нет, только дети ментов и прокуроров.
@Vlada, теперь понятие "коррекционная школа" отменено. Они теперь все одинаковые, просто какие-то имеют ещё и лицензию на обучение детей с ВОЗ, при этом сертификат или аккредитацию (уж не знаю, как точно) по типам программ.